- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По поводу сроков обработки платежа техподдержка ответила, "Обработка проходит на сл. день в течении рабочего дня". Написать об этом на странице https://online.epayservices.com/out/webmoney/new конечно же нельзя?
---------- Добавлено 07.02.2018 в 17:57 ----------
severen, ответ ePayService на этот вопрос тоже есть на предыдущих страницах, не ленитесь почитать.
Но вряд ли вас эта информация обрадует.
Зачем же вы даете некоторым дорогим клиентам возможность снимать по 10к? Очевидно же, что для подавляющего большинства 1-2к в месяц потолок. Сделали бы лимит 2к и все были бы счастливы. Сами создали проблему.
кстати никогда больше $2950 в день не получалось снимать. не знаю о каких мифических 10К тут пишут.
+1 к карте в гривне, объем 2-2,5 т. долларов в месяц
И снова грабли... Короче ничего не остается, как ждать евровую карточку похоже.
Вчера тоже пережила этот неприятный сюрприз, но евровую карточку так и не удалось заказать - все жду ответа от техподдержки.
Я сначала также думал, потом посмотрел за сколько сейчас банки выпускают карты. 2-3 дня от заявки до курьера и мастеркад на руках.
Сказали что всё есть, надо только открыть. Сейчас проверят и если всё ок, сделаем рассылку.
Отлично. Буду ждать информации.
Прогресс есть, но он зависит от множества факторов. Нам нужно ещё время. Я не хочу что-либо говорить заранее. Уже много раз так бывало - скажешь заранее, а на самом деле ничего не получилось в самый последний момент. Поэтому пока нет железобетонной гарантии, ничего сказать не могу, кроме того, что я лично понимаю вас и о чём вы говорите...
Как идет процесс с восстановлением пополнения USD карты? Опять ничего не получилось в последний момент? Вы можете сроки назвать хотя-бы ваших планов? Возможно вы планируете через пол года восстановить работу, а я сижу и жду "скорого времени"...
Возможно вы планируете через пол года восстановить работу
Вы бы ещё про отмену абонентской платы за несуществующую по факту услугу заикнулись, в самом деле. За такие вопросы здесь разрывают договор в одностороннем порядке.
Пора уже привыкнуть к "сервису".
imania, Вы хотите тоже пополнять ряды неадекватных забаненных в системе клиентов? Сидите молча и ждите, не надоедайте, когда-нибудь все равно работы ведь закончатся. :)