- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ePayService, если с долларовой картой такие проблемы, почему бы не разослать всем пользователям евровую на добровольно-принудительных началах, как это было сделано с чипованной.
Вопрос еще. В Штатах не будет проблем при расчете евровой картой. Шопинг, расчет за хостинг, домены и т.т. имеется ввиду.
Задавал вопрос такой в тех поддержку. Насколько помню, для ее получения нужно предоставить подтверждающие документы которые от долларовой карты уже не валидны.
Забейте. С утра пришёл тикет:
Приём входящих платежей на ваш счёт будет заблокирован с 10 февраля, а вывод оставшихся средств вы можете осуществить на карту ePayService Mastercard до 19 февраля 2018.
С уважением, Зайцева Екатерина,
Служба поддержки платёжной системы ePayService
"Кисо обиделось".
А другим наука. Терпилы должны знать своё место.
Жёстко... Т.е. на основании этого "а вывод оставшихся средств вы можете осуществить на карту ePayService Mastercard до 19 февраля 2018" можно надеяться, что в феврале таки будут восстановлены переводы на карту?
Решил зарегаться в данном сервисе, чтобы получить карту и выводить на нее вебмани, загрузил нужные документы но из поддержки пришло сообщение, что я еще и должен что-то там подтверждать происхождение средств. С какой целью поддержка EPayService так активно запрашивает ссылки "на ресурсы подтверждающие мою деятельность" для активации аккаунта? Ни один аналогичный сервис не просит такого.
Вы сливаете информацию налоговой?
С какой целью поддержка EPayService так активно запрашивает ссылки
С той целью, что черные деньги не нужны в системе.
Забейте. С утра пришёл тикет:
"Кисо обиделось".
А другим наука. Терпилы должны знать своё место.
Аналогичная ерунда, коллега, все слово в слово так же! 😂 Интересно, что из-за проблем у сервиса, для закрытия под ноль аккаунта, не могу своих несчастных копеек ни на карту закинуть с внутреннего счета, чтобы потратить, ни с карты вывести на внутренний счет, чтобы вывести, например, на вебмани. :)
Аналогичная ерунда, коллега, все слово в слово так же! 😂 Интересно, что из-за проблем у сервиса, для закрытия под ноль аккаунта, не могу своих несчастных копеек ни на карту закинуть с внутреннего счета, чтобы потратить, ни с карты вывести на внутренний счет, чтобы вывести, например, на вебмани. :)
Ожидаемо и я попал под расстрел неугодных. Думаю, что все ясно, этот гениальны маркетинговый ход начал копать яму конторе, после этого ни один адекватный человек не свяжется с ними.
Юни, ProLiant. Странное отношение сервиса к клиентам и критике, (пускай даже несовсем обоснованной, спорить не буду)...
С какой целью поддержка EPayService так активно запрашивает ссылки "на ресурсы подтверждающие мою деятельность" для активации аккаунта? Ни один аналогичный сервис не просит такого.
Епейментс например тоже запрашивает.