ePayService: чеки, платежные карты, переводы. Since 2007

Павел Корчагин
На сайте с 04.03.2013
53

ePayService, если с долларовой картой такие проблемы, почему бы не разослать всем пользователям евровую на добровольно-принудительных началах, как это было сделано с чипованной.

Вопрос еще. В Штатах не будет проблем при расчете евровой картой. Шопинг, расчет за хостинг, домены и т.т. имеется ввиду.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344
ePayService, если с долларовой картой такие проблемы, почему бы не разослать всем пользователям евровую на добровольно-принудительных началах, как это было сделано с чипованной.

Задавал вопрос такой в тех поддержку. Насколько помню, для ее получения нужно предоставить подтверждающие документы которые от долларовой карты уже не валидны.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Забейте. С утра пришёл тикет:

Уведомляем вас о том, что с 20 февраля 2018 года ваша учетная запись будет закрыта на основании п.2.21 Соглашения с Пользователем.
Приём входящих платежей на ваш счёт будет заблокирован с 10 февраля, а вывод оставшихся средств вы можете осуществить на карту ePayService Mastercard до 19 февраля 2018.

С уважением, Зайцева Екатерина,
Служба поддержки платёжной системы ePayService

"Кисо обиделось".

А другим наука. Терпилы должны знать своё место.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
P
На сайте с 11.10.2017
28

Жёстко... Т.е. на основании этого "а вывод оставшихся средств вы можете осуществить на карту ePayService Mastercard до 19 февраля 2018" можно надеяться, что в феврале таки будут восстановлены переводы на карту?

D
На сайте с 24.01.2013
89

Решил зарегаться в данном сервисе, чтобы получить карту и выводить на нее вебмани, загрузил нужные документы но из поддержки пришло сообщение, что я еще и должен что-то там подтверждать происхождение средств. С какой целью поддержка EPayService так активно запрашивает ссылки "на ресурсы подтверждающие мою деятельность" для активации аккаунта? Ни один аналогичный сервис не просит такого.

Вы сливаете информацию налоговой?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dudits:
С какой целью поддержка EPayService так активно запрашивает ссылки

С той целью, что черные деньги не нужны в системе.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
юни:
Забейте. С утра пришёл тикет:
"Кисо обиделось".

А другим наука. Терпилы должны знать своё место.

Аналогичная ерунда, коллега, все слово в слово так же! 😂 Интересно, что из-за проблем у сервиса, для закрытия под ноль аккаунта, не могу своих несчастных копеек ни на карту закинуть с внутреннего счета, чтобы потратить, ни с карты вывести на внутренний счет, чтобы вывести, например, на вебмани. :)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94
ProLiant:
Аналогичная ерунда, коллега, все слово в слово так же! 😂 Интересно, что из-за проблем у сервиса, для закрытия под ноль аккаунта, не могу своих несчастных копеек ни на карту закинуть с внутреннего счета, чтобы потратить, ни с карты вывести на внутренний счет, чтобы вывести, например, на вебмани. :)

Ожидаемо и я попал под расстрел неугодных. Думаю, что все ясно, этот гениальны маркетинговый ход начал копать яму конторе, после этого ни один адекватный человек не свяжется с ними.

Z0
На сайте с 03.09.2009
811

Юни, ProLiant. Странное отношение сервиса к клиентам и критике, (пускай даже несовсем обоснованной, спорить не буду)...

S
На сайте с 11.01.2017
91
dudits:
С какой целью поддержка EPayService так активно запрашивает ссылки "на ресурсы подтверждающие мою деятельность" для активации аккаунта? Ни один аналогичный сервис не просит такого.

Епейментс например тоже запрашивает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий