- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ожидаемо и я попал под расстрел неугодных. Думаю, что все ясно, этот гениальны маркетинговый ход начал копать яму конторе, после этого ни один адекватный человек не свяжется с ними.
Наши ряды растут. ))
Странное отношение сервиса к клиентам и критике, (пускай даже несовсем обоснованной, спорить не буду)...
Это только нам кажется, что странное, и что критика - это вполне нормально. Как оказывается, подобный подход в ePayService - нормальная ситуация. Поэтому, кто еще решился дожидаться чеков от конторы и работать с их картой - сидите помалкивайте и не вздумайте сказать что-то против представителей сервиса и услуг. Иначе, Зайцевой Екатерине дадут распоряжение и вас заблокировать просто потому, что ePayService никому ничего не обязан, да и просто человек обиделся. :)
Но что ни делается - все к лучшему. Как оказалось, получить свое с Адсенса можно и без ePayService, а уж по использованию карт на аналогичных условиях - так же проблем нет. Сам себе удивляюсь, чего не начал поиски вариантов раньше, а сидел и терпел, тратил нервы на ожидание восстановления нормальной работы.
ProLiant, на самом деле все как в поговорке - каков поп, такой и приход. Это видно с первых дней существования сервиса ))
Кто-нибудь совершал перевод на стороннюю карту с помощью ePayService? Как долго идет перевод?
Написала в техподдержку по поводу выпуска евровой, но не отвечают.
Вы сливаете информацию налоговой?
А нет мыслей что они не хотят принимать грязь?
Зарегистрировался в epayservice вчера. Загрузил все нужные документы - адрес, ВСЕ страницы паспорта, выписку из банка , они прошли проверку, все три пункта пометили зеленым. В чате с саппортом на все вопросы ответил и предоставил ссылки на ресурсы и скриншоты, в итоге после дневного ожидания активации аккаунта меня просто молча удалили из системы без обьяснения причин, я тупо не могу зайти в нее и пришло это письмо:
Unfortunately, your registration information did not pass ePayService verification process. Please contact our support team to resolve your case or if you believe your registration information was not entered correctly.
Я так понимаю мне никто даже не пояснит что там не прошло то? А главное все документы были одобрены уже. Не понимаю в чем причина такого отношения.
ответ саппорта:
Кто-нибудь совершал перевод на стороннюю карту с помощью ePayService? Как долго идет перевод?
Написала в техподдержку по поводу выпуска евровой, но не отвечают.
Переводы на сторонние карты идут от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от эмитента карты.
Переводы на сторонние карты идут от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от эмитента карты.
И еще вопрос, если карта не на мое имя (то есть не совпадает с именем в аккаунте) - это не проблема?
И еще вопрос, если карта не на мое имя (то есть не совпадает с именем в аккаунте) - это не проблема?
Никаких проблем. Держателем карты может быть стороннее физическое лицо.
Хотел пополнить карту, а тут опять технические работы. В этот раз о них не объявили. И в интерфейсе системы нигде не пишут, что идут какие-то работы. Как это называется? 😡
Как это называется?
Называется просто: пора думать об альтернативе. Всё равно пользоваться не будете.