Файлообменники 2017 - обсуждаем работу и возможные перспективы (адекватная тема)

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
Шестеркой как раз работаешь ты, лошарик, работая и рискуя задницей на ФО который тебя обманывает кругом да около отдавая 10-20 процентов от того что ты реально зарабатываешь.

10-20 процентов лучше, чем шестерить на всяких эЛГеБеТешников и педофилов орущих об своих авторских правах.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Открытие очередного сезона клуба хвилософов состоялось, пивом да чипсами затарился)).

tetereF:
Вопрос по ходу был в никуда, толка ноль. Клуб обсуждения

А ты чего ждал? Опоздал ты на этот паровоз лет на несколько, теперь только экспрессом в тёплые края отправят.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Интересно мне когда же закончится очередной первертос на возрожденьях рынка? Уже неделю как файлы массово недоступны, сайт открывается через раз, продаж/ребиллов почти ноль но зато рефанды навещают регулярно... Вот и выходные прошли с нулём в кармане, прям кипа номер 2.

Кто бы взял этот разваливающийся колхоз в хорошие руки...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Слонн:
Уже неделю как файлы массово недоступны

Процитатю себя любимого)). Щас прощёлкал несколько десятков своих файлов разного возраста - доступных практически нет, на последнем шаге генерации ссылки после долгих размышлений попадаем вникуда с предложением попробовать ещё раз. Кстати некоторая часть неудачных попыток получить ссылку отображается как незавершённое скачивание, забавно. Так что сидим на жопе ровно и ждём с моря погоды...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Вот создали вы отдельную ветку, потому что вам не нравится стиль моей работы и то, какие жанры адалта я предпочитаю использовать. И что в итоге? Продолжаете на каждой странице меня обсуждать и перемывать все косточки. Ребят, вам реально нечем заняться больше?

Из года в год одно и то же: slavegirl такая-сякая, все ФО шейвят, грабят, убивают, караул, спасите-помогите. А ведь сейчас самое золотое время файлообмена! Мне кажется, даже лучшее, чем было при Ороне и Файлсонике. Вместо того, чтобы изучать новые технологии постинга и повышать свой материальный статус, вы не прекращаете страдать ерундой и постоянно жалуетесь на жизнь. Толковые вебмастера со стажем 10+ лет прекрасно меня поймут.

Могу немножко намекнуть, о чём вообще идёт речь.

Все уже давно успели заметить, что здесь присутствует парочка древних обитателей сёрча, которые никак не могут вникнуть, каким образом у некоторых постеров получается тянуть из ФО по тысяче и более в месяц. В этом вся боль и суть их бесконечной дискуссии. Их прекрасно можно понять, потому как всё, что они держали в руках, это $100-200 (ну ладно, максимум $500!). И они РЕАЛЬНО думают, что у остальных должно быть так же... А вот и не обязательно!

Ребята-непонимашки, открою вам небольшой секрет. Вебмастера, у которых на скриншотах по $1000-2000+ в месяц - у них у всех давно есть СВОИ блоги. Как это можно упускать из виду? Время сейчас просто идеальное, конкуренции нет (от слова ВООБЩЕ), основная масса постеров продолжают по старинке спамить по базе форумов, а конверсия там уже далеко не такая, как раньше. Собственные сайты не то что не делают, никто даже не задумывается об этом варианте!

Я недавно нашла полный список адалт-блогов, которые размещаются на CamelHost (их там всего несколько сотен). Так вот, владельцев тех, которые действительно с хорошими показателями и заслуживают внимания, можно пересчитать по пальчикам. И самый главный момент: за каждым из владельцев в среднем числится по 10-30 сайтов. Вот вам и вся "высшая" математика, кому уходят все деньги и почему у 10% постеров куча премиум-продаж, а у остальных одни только премиум-скачивания.

Делайте блоги, пока другие ещё далеки от понимания основ PHP/HTML/JavaScript/RegEx и SEO, читайте топики вот этом разделе и хватит наконец плакать! И да... Слоник, бесплатный BlogSpot для этого НЕ подходит (по множеству причин). Там на одной только заглушке "Этот сайт содержит материалы для взрослых" теряется приличная часть трафика. Нужны адекватные сайты (как название этого топика) с платным доменом и стабильным хостингом (не VPS за $2.50 в месяц). И будет вам и тысяча, и две тысячи долларов на ФО. И жаловаться на жизнь времени совсем не останется, так как постоянно будет хотеться этот доход увеличить. Ну или сохранить, если с Google не сильно подружитесь.

romeono:
Альфафайл, Хитфайл, Турбобит, Екслоад, Тейкфайл, Хотлинк и много других ФО, это все уже владения Costaction.

romeono, думаете, уже успели столько ФО купить? Тимур ведь в своём объявлении обещал полную анонимность, никто не должен был об этом узнать:

С таким успехом они скоро пол-Интернета выкупят. Хотя лучше бы начали с Улитки и вернули её в нормальное состояние, а то скоро нынешние владельцы на ней всех постеров за абузы перебанят...

romeono:
Вот я и думаю, кто там у них рулит... Либо та, что с оранжевым БЛ, либо та, что с красным...

Вы так и не сумели разобраться до сих пор, от чего зависит цвет WebMoney BL? А хотите небольшую задачку?

Вот смотрите, у Тимура на скриншоте тоже красный цвет BL, но его значение равно 945. Это тот самый WMID, через который приходят выплаты с Хитфайла и Турбобита. И это самый высокий BL по всему Ребилми, у представителей других файлообменников он ниже (выше 945 у Вас найти не получится). Идём дальше. Посещаемость Турбобита: 44 млн. человек в месяц, Хитфайла: 6 млн. в месяц. Теперь вопрос: кто зарабатывает больше денег, Тимур с BL 945 красного цвета и двумя крупными файлообменниками с общей месячной посещаемостью 50 млн. человек, или Амазонка с BL 52, но оранжевого цвета?

И сколько тогда зарабатываю Я с двумя десятками блогов под HitFile и красненьким BL 173? Будет Вам над чем поразмышлять этой ночью.

Хотя я Вас пожалею и расскажу об одном забавном трюке. Подержите примерно 1,500 WMZ у себя на кошельке где-то 3-4 месяца, никуда их не тратьте и продолжайте как обычно пользоваться WebMoney. И Ваш BL 24 тоже станет оранжевым. Если хотите зелёный цвет, то же самое нужно проделать с суммой выше 10 тыс. Но есть ещё и другой секрет: деньги выгоднее хранить не на балансе WebMoney, а в банке, так как там они не лежат мёртвым грузом и на них процентики начисляют.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Вот так пропоносило, ржу аки лосось аж тапки обоссал, придётся тоже при случае уронить. Ждём-с новых излияний с нетерпеньем, бугагашечки однако.

И пару вопросов хотелось бы задать Капонычу: где выплата за понедельник и, что более актуально, - когда же сервис вернётся к нормальному рабочему состоянию (хотя бы как было пару недель назад) а то потеряем клиентуру окончательно ибо процесс сей уже сейчас наблюдаю...

SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83

slavegirl, ты вот зачем им говоришь что делать?)

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
SmertoO:
slavegirl, ты вот зачем им говоришь что делать?)

Видать не знает куда идти.))

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Какой вдохновенный Билль о BL.

И сколько тогда зарабатываю Я с двумя классами образования и красненьким носом? Будет Вам над чем поразмышлять этой ночью.

Ребят сервис торгующий нормальными проксями не подскажите? или как

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
Какой вдохновенный Билль о BL.

И это всего то за сотку баксов в месяц что этому телу платит тимур с командой, кто ещё такое асилит, а?))

tetereF:
И сколько тогда зарабатываю Я с двумя классами образования и красненьким носом?

Ежели нос красный то достаточно для того что бы он таковым стал)).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий