- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вобщем сумасшедший робот добрался и до меня, 4 канала(серые) с разной тематикой все без описания и тегов, что примечательно - этот писх убил 1й канал в 2,26 2й в 4,05 3й 4,05 4й 4,06 , каналы не жалко тк они вообще свежие и толку от них мало было, но вот закрадывается мысль когда эта падла до жирных моих доберется. кстати 0й канал основной который, был без видео и он жив пока
Недавно забанили и мой основной канал, сегодня аппеляцию отклонили, но все же кое что заработать удалось:
Ждём похожего графика от quest7 :)
Недавно забанили и мой основной канал, сегодня аппеляцию отклонили, но все же кое что заработать удалось:
Ты писал что остальные серые каналы особо не пошли и ты вернулся к самому первому.
что дальше думаешь, как быть.
Я так понимаю спец техника на канале была?
Именно это и делают нормальные авторы серых каналов. А весь этот разговор начался с этого
Да понятно, только в свете последних событий такую возможность у них могут отобрать. И что они дальше будут делать?
Я ж о том и говорю, что уже пора бы и подумать о том, чтобы подняться на ступеньку выше.
Всё правильно. Чем больше апеллируешь, поддерживаешь и развиваешь глупость, примитивность, животные железобетонные "инстинкты" и попросту развлекающую бессмысленность, а также родимое инфоблюдство, тем больше шансов заработать больше. Ютуб именно такая коммерческая площадка, с именно такой картиной рынка. Таково положение капиталистического рынка: где ты его удовлетворяешь и в то же время всё усугубляешь, - и зашториваешь нечто человеческое. Ютуб весьма подходящая площадка для того, что мы видим изо дня в день в достопримечательной трынде.
Так делайте иначе под те же ключи и тренды. Несите в мир доброе и светлое, и зарабатывайте при этом. Никто Вас не заставляет продвигать деградацию. Это только лишь Ваш внутренний предрассудок.
Вы думаете у этого населения есть будущее?
Блин, конечно, есть. Хлеба и зрелищ -- универсальное правило на все времена. И почему-то на протяжении всех этих времен население как-то развивается.
YouTube -- это инструмент, который удовлетворяет базовую потребность человечества. Как Вы будете его использовать -- Ваше дело.
И тогда окажется, что автор довольно средненьких серых каналов зарабатывает намного больше, чем средний или даже большой авторский канал. При этом потратив на это несоизмеримо меньше времени и сил.
Меньше сил и времени -- это да. Зарабатывает намного больше? Ну точно не в моей нише. Да, есть до пяти достаточно крупных каналов, которые мне приходят в голову и которые умудрились пропетлять и пока живы (потому что авторы почему-то не спешат страйки по АП вешать). Да, они успели выхватить жирный кусок, сейчас почти не заливают ничего, страшно, наверное. Остальные то мелочь, то банятся.
Но и они не зарабатывают ой какие большие деньги. Потолок -- сотка в хороший день. Тогда как топовые авторские поднимают до штуки, средние -- 200-300. И таких каналов никак не пять, а с полтора десятка. И они могут заливать пару видео в месяц, и заработок их не падает. Вот такие дела.
Ты писал что остальные серые каналы особо не пошли и ты вернулся к самому первому.
что дальше думаешь, как быть.
Пока не знаю, попробую дальше с серым контентом, если нет, буду искать что-то другое.
Если догадываешься, что у меня за канал был, скинь в личку, я отвечу, он это или нет.
Alexvip ХаХа я тебе с миллионом скрин сделаю - КЛОУН
Не дал с*ка ютуб стать долларовым миллионером :)
Интересно, после такого графика еще кто будет удивляться, почему владельцы серых каналов не хотят начать делать что то авторское?
Пиши апелляции не сдавайся. У меня у самого недавно канал банили крупный, серый. С десятой апелляции удалось разбанить, но доход упал пипец и не восстанавливается...
Alexvip ХаХа я тебе с миллионом скрин сделаю - КЛОУН
Делай. Мой канал диванные детективы могут найти, и по показателям всё будет ясно.
Это да, но спасибо и за то, что есть :)