- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почему так думаете ? С 1 адсенсом ситуация была куда хуже и все выплатили до копейки !!
Потому что я с февраля жду до сих пор 2700+$ от туда 😡😡😡 поднималась тема уже и многие отписывались что не пришли деньги
Это да. Но канал, с которого сделан скриншот, зарабатывает на "ничейных" сериалах. Это мой скриншот, правда за прошлый год. Потом монетку отключили. Сейчас монету вновь включили, буду реанимировать, когда чистка уляжется.
У меня тоже есть не плохой канал, монету во время новогодней чистки сам выключил. Буду развивать когда чистка закончится, если конечно с каналом все будет норм.
Чтобы на авторском зарабатывать столько же как и на сером, нужно корчить из себя полного имбицила. Или в кадре должно быть много жоп и сисек. Это не развитие, а деградация. Сами знаете что сейчас на ютубе популярно. Ну нафиг, таким путем деньги зарабатывать не хочу, лучше уж завод.
А вы только так представляете авторский, тогда согласен лучше завод.
А вы только так представляете авторский, тогда согласен лучше завод.
Авторский канал, заработок которого сравним с серыми каналами? Да, именно так представляю. Каналы, несущие какую то ценность, почти всегда не популярны. Если вы конечно не будете снимать видео на уровне National Geographic.
Каналы, несущие какую то ценность, почти всегда не популярны. Если вы конечно не будете снимать видео на уровне National Geographic.
Согласен полностью.
Авторский канал, заработок которого сравним с серыми каналами? Да, именно так представляю. Каналы, несущие какую то ценность, почти всегда не популярны. Если вы конечно не будете снимать видео на уровне National Geographic.
Какую-то ценность несет вообще очень малая доля окружающих нас вещей. YouTube, как и ТВ впрочем, не для ценности по большому счету создан, а для убиения времени. Дайте зрителю хорошее, качественное зрелище, не корча из себя имбецила, делов-то. Зачем ему ваши ценности?
Ну и если совсем уж хочется ценности, тут недавно мелькал канал Primitive Technology. И ценный в своем роде, и зарабатывает очень даже ок. Лайфхаки делайте, в конце концов.
Ваш заработок будет вполне сопоставим с серыми каналами.
Откройте Top 5000 YouTubers на socialblade, посмотрите внимательно 99% этих каналов зарабатывают больше чем 90% сероделов. Нужели вам мало 5000 примеров, чтобы выбрать что то интересное для себя, то что вы можете сделать, сделать лучше. Пусть даже вы отсеите 1000 трэш каналов по вашему мнению, все равно 4000 в пример хватит даже самому бездарному найти что то подходящее именно для него, или взять частями идеи из понравившихся. Да и работа будет более позитивная чем этот геморрой и вечные проблемы с серым контентом. Но дело ваше, я не то чтобы сероделов особо презираю, просто не понимаю, нафига.
Откройте Top 5000 YouTubers на socialblade, посмотрите внимательно 99% этих каналов зарабатывают больше чем 90% сероделов. Нужели вам мало 5000 примеров, чтобы выбрать что то интересное для себя, то что вы можете сделать, сделать лучше. Пусть даже вы отсеите 1000 трэш каналов по вашему мнению, все равно 4000 в пример хватит даже самому бездарному найти что то подходящее именно для него, или взять частями идеи из понравившихся. Да и работа будет более позитивная чем этот геморрой и вечные проблемы с серым контентом. Но дело ваше, я не то чтобы сероделов особо презираю, просто не понимаю, нафига.
У Вас же авторские канал я так понимаю ?
Сколько Вы им занимаетесь и на какой уровень Вы вышли, вплане дохода с них ?
вы можете сделать, сделать лучше
Я уже говорил: большинство сыроделов действительно не могут. Не умеют, не соображают и не хотят учиться.
Дайте зрителю хорошее, качественное зрелище, не корча из себя имбецила, делов-то. Зачем ему ваши ценности?
Именно это и делают нормальные авторы серых каналов. А весь этот разговор начался с этого
На что я ответил
В общем пустой треп все это. Пускай каждый занимается тем, чем хочет и так, как считает нужным.