- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а то что бан моментальный это нормально? без предупреждения раз и все...
за то быстро подействовало.
то что на доводы никто не реагирует?
ну так а какой им толк реагировать на доводы, если вы не можете предоставить им личные данные?!
бекапы не предоставляют...
как уже и писали выше - об этом лучше заботиться самому
на сообщения "засланных" более не отвечаю
хех. покажите хоть одного?! или все кто против вас засланные?
за то быстро подействовало.
ну так а какой им толк реагировать на доводы, если вы не можете предоставить им личные данные?!
как уже и писали выше - об этом лучше заботиться самому
хех. покажите хоть одного?! или все кто против вас засланные?
очень странно, что обычный юзер поощряет мгновенные баны, ну да ладно...
я очень рад за вас, что вы раскидываетесь свой персональной информацией на право и налево...
были бы немного проинформированее знали бы, что сайты ломают каждый день, а потом ваша честно предоставленная информация (естественно не предназначения для распространения и пользования третьими лицами) выкладывается на продажу, спустя пол года попадает в паблик
для чего ее использую я рассказывать не буду
Clark Ment, Вы не понимаете самого главного. Они с вас затребовали когда? Когда вы уже нарушили, а не знание законов не освобождает от ответственности.
Вас заслуженно наказали, по правилам которые вы не читали. Данные требуют от вас, только для того, что если к ним придут уполномоченные сотрудники им было кого слить, потому что за вас никто не хочет отвечать.
Если бы заблокировали ваш ресурс про хомячков, реакция была бы другой. Но занимаясь распространением (да да это именно оно, рассказывать знакомым где дурь купить тоже распространение) нужно понимать, что вас могут просто заблокировать, без предупреждений и надо быть готовым развернуть всю структуру где то в другом месте, а не пытаться выставить хостера верблюдом.
я очень рад за вас, что вы раскидываетесь свой персональной информацией на право и налево...
были бы немного проинформированее знали бы, что сайты ломают каждый день, а потом ваша честно предоставленная информация (естественно не предназначения для распространения и пользования третьими лицами) выкладывается на продажу, спустя пол года попадает в паблик
поощряю?! отнюдь. просто в данном случае прикрыли лавочку мгновенно, при этом они действовали в соответствии со своими правилами.
на счёт персональной информации - если рассуждать как вы, то лучше вообще не жить. так же смею предположить что и все домены у вас зарегистрированы на липу.
Занимаетесь "серыми" делами, будь готовы к блокировкам. В чем собственно вопрос? А вдруг вы сломали аккаунт и требуете данные для доступа, вот хостер и проверяет пользователя.
ну впрочем ничего нового
Надеюсь многие сделаю вывод относительно данного хостера.
Сотрудничал долго с ними, но за малейший косяк к тебе относятся как не пойми к кому.
Дальнейшие попытки что либо получить я думаю ни к чему не приведут. Да и тут я распинаться не намерян. Сотрудничал с многими хостерами, но такое встречаю в первый раз... Ру сегмент данной нише в разы уступает зарубежному, горький опыт... но все же опыт.
Всем удачи.
Ответим один раз для всех и больше не будем поддаваться на троллинг со стороны клиента:
К нам стали приходить жалобы - жалобы типа - у Вас размещен сайт который рассылает спам (жалоба от спамкопа). через nslookup проверили что сайт у нас, и перешли по ссылке.
После чего нас перекинуло на сайт - где сидят девочки и за деньги показывают свои "прелести". Сам сайт размещен не у нас. У нас на виртуалке стоял редирект на тот сайт.
Дальше - из за подобного редиректа в нашу компанию могут прийти запросы из полиции - мы чтобы обезопасить свою компанию попросили клиента пройти процедуру проверки персональных данных, и сразу поставили условие - предоставите данные - выдадим бекапы и включим виртуальный сервер.
На что клиент полностью против. А раз против - ему есть что скрывать и клиент занимается чем то противозаконным.
Так же Вы сами в данной теме написали что данные липовые, а теперь читаем договор оферты с которым Вы согласились в момент заказа:
а писать что Вас игнорирует тех поддержка - это лож! Вам сразу сказали - вот условия разблокировки и пока Вы их не выполните - услуга разблокирована не будет.
Не нравиться наш ответ - обращайтесь в СУД! у нас все данные по компании на сайте. Будем рады встретиться с Вами в суде! Правда там Вам придется предоставить Ваши персональные данные!
Ру сегмент данной нише в разы уступает зарубежному
Попробовали бы Вы поработать с ovh, выперли бы за 3 секунды.
Попробовали бы Вы поработать с ovh, выперли бы за 3 секунды.
когда то давно у нас были сервера в ОВХ и хетзнер с них мы раздавали ВПС.
так вот когда из ОВХ один из наших клиентов решил "по сканировать" интернет.. сервер был отключен с уведомлением на емаил ..
в хетзнере дали 12 часов за рассылку спама одним из клиентов и потребовали доказательств "принятых мер"
в первом валидация личности идет еще на стадии оплаты первого заказа так что вопрос персональных данных там снимается сразу. На втором я имел ооочень старый аккаунт с незаполненными данными и их так же попросили заполнить (что я и сделал без проблем) при первом же запросе в саппорт.
Так что да.. европейский сервис действительно далек от РФ.. в европе вам не дадут даже возможности впарить липу, в рф же всё пытаются по "соседски" войти в положение... а видимо зря.
PS да да я тоже сотрудник артпланет, сижу на зарплате. (когда кстати следующая будет?)
team-voice
но при этом они бэкапы дают всегда забрать и без предупреждения не отключают весь сервер.
а тут нет, бы не хотел иметь деловых отношений с таким дата центром мало ли...