Софт для работы Facebook ads

PS
На сайте с 11.02.2011
100
958

Создаю руками кучу объявлений для компании, но вот скажем хочется теперь чтоб каждое объявление содержало разные фотографии дабы еще увеличить размах сплит тестирования. Руками это делать почти не реально, уйдет дня три точно. Есть ли какое то вспомогательное ПО для работы с Facebook ads ...?

EK
На сайте с 11.01.2009
63

Тоже очень интересно было бы найти подобное ПО

Мой предпринимательский блог koshkin.pro (http://koshkin.pro)
W
На сайте с 03.11.2011
47

А много - это сколько, если не секрет?

Я чуть больше двадцати в ВК - осилил(4 группы по возрасту/полу, 6 фото, 2-а текста) , но, естественно, некоторые сразу откинул из субъективных причин, другие параллельно запустил в ОК и поэтому не дублировал в ВК, а остальные уже создавал из расчёта вовлечённости по GA.

Хотя согласен, что если бы в этой же компании было бы более 50 объявлений, то запарился бы.

A
На сайте с 05.11.2010
13

Извините, если не в тему. Мне надо создать много аккаунтов с рекламой в Facebook.

Но последнее время страшно блокирует. 1-2 из десяти проходят. Заплачу за реальную помощь.

R3
На сайте с 30.03.2011
132
PavelSuslov:
Создаю руками кучу объявлений для компании, но вот скажем хочется теперь чтоб каждое объявление содержало разные фотографии дабы еще увеличить размах сплит тестирования. Руками это делать почти не реально, уйдет дня три точно. Есть ли какое то вспомогательное ПО для работы с Facebook ads ...?

А как вообще с выхлопом и ценником у этих кампаний?

Я что-то начал делать ВК и FB рекламные кампании - но там стоимость клика была 20-25 рублей против 1,5-3 рубля с контекста. Сейчас смотрю на социалки немного с другой стороны потому что траф то оттуда тоже конвертится но по такому конскому ценнику работать не стал, буду пробовать другие варианты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий