- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создаю руками кучу объявлений для компании, но вот скажем хочется теперь чтоб каждое объявление содержало разные фотографии дабы еще увеличить размах сплит тестирования. Руками это делать почти не реально, уйдет дня три точно. Есть ли какое то вспомогательное ПО для работы с Facebook ads ...?
Тоже очень интересно было бы найти подобное ПО
А много - это сколько, если не секрет?
Я чуть больше двадцати в ВК - осилил(4 группы по возрасту/полу, 6 фото, 2-а текста) , но, естественно, некоторые сразу откинул из субъективных причин, другие параллельно запустил в ОК и поэтому не дублировал в ВК, а остальные уже создавал из расчёта вовлечённости по GA.
Хотя согласен, что если бы в этой же компании было бы более 50 объявлений, то запарился бы.
Извините, если не в тему. Мне надо создать много аккаунтов с рекламой в Facebook.
Но последнее время страшно блокирует. 1-2 из десяти проходят. Заплачу за реальную помощь.
Создаю руками кучу объявлений для компании, но вот скажем хочется теперь чтоб каждое объявление содержало разные фотографии дабы еще увеличить размах сплит тестирования. Руками это делать почти не реально, уйдет дня три точно. Есть ли какое то вспомогательное ПО для работы с Facebook ads ...?
А как вообще с выхлопом и ценником у этих кампаний?
Я что-то начал делать ВК и FB рекламные кампании - но там стоимость клика была 20-25 рублей против 1,5-3 рубля с контекста. Сейчас смотрю на социалки немного с другой стороны потому что траф то оттуда тоже конвертится но по такому конскому ценнику работать не стал, буду пробовать другие варианты.