- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вывод лично для меня следующий: Если всего ссылок мало, склейка минимальна. С возростанием кол-ва ссылок склейка действует все сильнее. Соотв. идеальный вариант - все ссылки уникальны и при этом ключевая фраза в ссылке одна, остальной текст ссылки должен содержать фразу из страницы, на которую ссылаемся, фраза не должна(!) повторяться в других ссылках. Если фраз таковых не хватает - использовать текст в тему без(!) использования слов, встречающихся на странице. Таким образом мы избегаем так называемой "тошноты". Получается сложно, но возможно =)
Вывод лично для меня следующий: Если всего ссылок мало, склейка минимальна. С возростанием кол-ва ссылок склейка действует все сильнее. Соотв. идеальный вариант - все ссылки уникальны и при этом ключевая фраза в ссылке одна, остальной текст ссылки должен содержать фразу из страницы, на которую ссылаемся, фраза не должна(!) повторяться в других ссылках. Если фраз таковых не хватает - использовать текст в тему без(!) использования слов, встречающихся на странице. Таким образом мы избегаем так называемой "тошноты". Получается сложно, но возможно =)
Так обычно все и делают, если возьмём любой конкурентный топ и посмотрим беки, то они как раз и по этому принципу и делаются.
В плане сложности, это даже не сложно, а очень просто достаточно написать нормальный генератор ссылок, который будет ссылки генерировать. А если это ещё и автоматом по каталогам запустить, то получиться 250-300 беков с различными ссылками.
:)
Это если для сателитов, для других вещей есть другие методы.
Народ спор интересный но после последних изменений в Яндексе все это может стать бесполезным.
вот вчера у меня такая ситуация вылезла:
сайт на 4тыс уникальных страниц
не двигался почти ничем - только черз 1ПС на 1/3 прогнал его
так вот вчера в топ1 вылезла его страница на которую ни одной внешней ссылки
причем запрос достаточно популярный
Результат поиска: страниц — 30 626, сайтов — не менее 958
Статистика слов: ___ — 104 880.
Область поиска: язык — русский
на 10 месте сайт (мой же другой)
у которого 70 внешних ссылок
Результат поиска: страниц — 124, сайтов — не менее 70
что, контент рулит?
причем запрос достаточно популярный
Результат поиска: страниц — 30 626, сайтов — не менее 958
Статистика слов: ___ — 104 880.
Обычный мясной запрос
Обычный мясной запрос
ну вот еще тебе пример -название популярного товара состоящее из трех слов через дефис
Результат поиска: страниц — 25 641, сайтов — не менее 1 517
Статистика слов: - — 10 142 908, - — 38 651 203, - — 10 356 055.
(вчера 4 разные страницы вылезли в топ1)
OptimaNet,
Для среднечастотников контент и раньше играль роль, но, ИМХО, сейчас эта роль повысилась. Причем у меня ощущение, что учитывается не только контент страницы, но и сайта.
наверно так...
потому что приподнялся немного еще один сайт сайт на 1400 уник страниц - топ3-топ5
что-то ЯША экспериментирует...
Не клеиться ссылки не могут. Как говорится это не вопрос.Вопрос с втом, как образом и какие склеиваются. Ведь ссылок с текстом "окна" такое огромное количество в сети, а ведь не все поклеяные :)
из своего опыта могу заметить:
1. лучше размещать ссылки уникальные, т.е. одну и ту же фразу в ссылке не использовать более 10 раз.
2. фразу лучше строить из 3-5 слов, при этом 2 слова ключевые.
3. насчет склеики ссылки я думаю тут идет во-первых временной фактор (скорость появления одинаковых ссылок), во-вторых естбь разумное ограничение на ссылки (а вот это могут конкуренты использовать против вас - отправив сайт вниз) - так что все должно быть немного сложнее, но для надежности используйте уникальные ссылки
myrusjob, если так работать, то никаких денег на продвижение не хватит...