Возвращаясь к ссылочным фильтрам

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
bondarev.pp.ru:
Весьма трудозатратный эксперимент получается.

надо к дорвейщикам обратиться

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
radist:
Купите несколько морд жирных на сайт с разными ключевиками.
А потом по этим же ключевикам запихайте сайт в линкатор www.1ya.ru
Увидите что сайт не вылезит дальше 8 места

Сайт был выше и упал после линкатора?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Artlight:

Тоже интересует этот вопрос. Рассуждения вроде "сайт оказался ниже, чем я расчитывал" не годятся. Нужно, чтобы сайт сперва был высоко (и держал свои позиции в течение продолжительного периода), а потом, после простановки новых ссылок, опустился (и вновь долго держал свои новые позиции).

Вот тогда можно будет с относительноу уверенностью утверждать, что простановка новых ссылок с одинаковым текстом может уменьшить эффективность старых.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
R
На сайте с 28.01.2006
95
Artlight:

Нет сайт был в линкаторе, покупал ссылки думал вылезти на верх кучу денег потратил и дальше 5 места не поднимался, при этом был другой сайт без линкатора чуть морд купил и он оказался в 5.

Потом снял линкатор с сайта и теперь он на первом месте.

Так что внешние факторы учитываются, у меня есть и другие примеры.

Можите сами попробывать запихать ненужный сайт в линкатор и посмотрите через 2-3 недели он упадет. Стоит это удовольствие всего 15 доларов в месяц.

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
[Удален]
XTR:
Вообще, логику в этой приславутой склейке я не совсем понимаю.

Логика эта прослеживается в плане борьбы с линкаторами. Но исключительно как временная мера. Уже давно все линкаторы обошли этот фильтр(если он был). И на смену ему должен прийти новый. Тот, что будет выявлять не линкаторные ссылки, а сайты, участвующие в линкаторах. Согласитесь - это далеко не одно и тоже. Кроме того, второе сделать проще и результат надежнее.

DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33
в пять раз привысите бюджет конкурентов

Привышение в 5 раз бюджета, вовсе не обязательно несет в 5 раз бОльшие (лучшие) результаты. Возможно, просто конкуренты более эффективно распоряжались предоставленными ресурсами.

Всегда нужны места под статьи Также куплю ссылки с Ваших ресурсов с постоянным размещением
R
На сайте с 28.01.2006
95
DoTJ:
Привышение в 5 раз бюджета, вовсе не обязательно несет в 5 раз бОльшие результаты. Возможно, просто конкуренты более эффективно распоряжались предоставленными ресурсами.

Я не настолько наивен, чтобы тратить кучу денег просто так и с каких сайтов брать ссылки я знаю. Насчёт пять раз конечно я погаричился но бюджет у меня был приличный. Я уже одной тематикой занимаюсь 1 год и знаю как и чего там, так что знаю буджеты и те сайты, которые велезают

законно а которые просто из за глюков.

Вот после последнего апа как раз один из лидеров, который висел очень долго на первом месте ушёл аш за 10.

D
На сайте с 05.11.2004
93
radist:
Насчёт фильтра могу сказать точно что он существует.
Купите несколько морд жирных на сайт с разными ключевиками.
А потом по этим же ключевикам запихайте сайт в линкатор www.1ya.ru
Увидите что сайт не вылезит дальше 8 места хотя вы в пять раз привысите бюджет конкурентов.
У меня была такая ситуация, замучался думать что и как и почему сайт не лезит в верх а потом понял что яща обращает внимание на внешние факторы.
Так что надо менять ссылочки и стараться брать ссылки с морд с хороших сайтов.;)

Все почти правильно.

Я сам обнаружил такой фильтр примерно 1 год тому назад, когда анализировал причины ухудшения позиций сайтов, на которые усиленно ставились ссылки. С тех пор как я это стал учитывать у меня не стало ситуаций когда "У многих на первой показывает допустим 530 беков, а на последней за частую и по 30." Когда все ссылки разные, то сколько на 1 странице столько же и на последней.

Единственная неточность это то, что короткие ссылки не склеиваются. Поэтому так мочить можно только тех конкурентов, кто ставит длинные ссылки.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
radist:
Вот после последнего апа как раз один из лидеров, который висел очень долго на первом месте ушёл аш за 10.

Насчет последнего апа делать выводы еще рано. Это больше похоже на сбой, чем на закономерность. И лидер ваш, наверняка, вернется на заслуженное 1 место.

R
На сайте с 28.01.2006
95
bondarev.pp.ru:
Насчет последнего апа делать выводы еще рано. Это больше похоже на сбой, чем на закономерность. И лидер ваш, наверняка, вернется на заслуженное 1 место.

Про это я тоже читал, скорее так и будет, потому что полетело очень много сайтов в том и один из моих.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий