- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
aka352, есть такие фильтры, некоторые товарищи например насоздавали больше семиста сателлитов (так сказать некая сетка), на которых кроме своих ссылок, ещё и конкурентов понижают.
На собственном опыте:
1) Есть некий порог кол-ва ссылок с одинаковым текстом, после которого новые перестают учитываться.
2) Даже при небольшом кол-ве ссылок уникальный текст дает больший эффект.
3) Понижающего фактора не заметил.
1) Есть некий порог кол-ва ссылок с одинаковым текстом, после которого новые перестают учитываться.
Истину глаголет человече! То же мнение... (хоть истина обычно субъективна, но при наличие множества фактов становится объективной)
На собственном опыте:
Можно это назвать насыщением, то есть если кучу одинаковых ссылок наставить, то потом как ты не крутись не известно какие ссылки яща учёт а какие нет. То есть пока ты вне порога, то результат прогнозируем а когда преступил, тут и начинается теория вероятности
:)
aka352, есть такие фильтры, некоторые товарищи например насоздавали больше семиста сателлитов (так сказать некая сетка), на которых кроме своих ссылок, ещё и конкурентов понижают.
Абсолютно согласен, причем в одной из моих тематик какие-то гады, по-другому более-менне культурно не скажешь, пытаются заспамить мои сайты и сайты конкурентов, которые в топе висят, пока это им не удалось, но не исключено, что пожже это может сыграть свою роль. А вообще я тоже уже сталкивался с ситуациями, когда внешние факторы понижали сайт в выдаче...
TPAKTOP, на таких вот гадов есть спамрепорт ;)
Не наблюдал такого явления. Если завелась речь о пороге. То интересно услышать кол-во ссылок с одинаковым текстом, 100, 200, 300 и т.д ?
крайне интересная мысль в целом - прямо - таки тревогу почувствовал прочитав написанное... А есть ли еще какие способы внешние, которые могут оказать влияние? Чего еще опасаться? Кстати по поводу этой мысли выход вижу один: заметил прирост ссылок с целью поклеивания весомых на мордах и сразу нужно менять текст ссылок на мордах - задолбаются спамить.😒
Кстати, есть реальный пример по конкурентному однословному запросу (60к директ, 12к Ра), когда запрос вылетал в начале лета с Топ10 на 40+ позиции и очень медленно возвращался назад. Причем скорее всего из-за обилия ссылок (кроме ссылок с сайтом почти ничего не делали), потому как из 1200+ показываемых Я ссылок было более 700, опять же показываемых, с таким словом.
После этого расколбаса вылез в Топ3, так что бабушка ещё надвое сказала...
Не наблюдал такого явления. Если завелась речь о пороге. То интересно услышать кол-во ссылок с одинаковым текстом, 100, 200, 300 и т.д ?
Точных цифр не знаю. Наверное немного не так я выразился. Объясню на примере: есть 6 сайтов. У 3-х ноль бэков, у 3-х около 1000. Начали обмен, у 3-х нулевых стало бэков 300, у 3-х жирных - 1300. Далее каждый ап у 3-х нулевых прибавляется 50 - 100 бэков, а у жирных остановилось на 1300.
Обмен производится со всеми сайтами абсолютно одинкаково (идентичные вид ссылок, кол-во вариантов ссылок около 300).
Был случай, когда взялся за уже продвинутый кем-то проект, тексты ссылок были в основном одинаковы, сделал уникальными - позиции подросли. Больше никакой работы не производилось, тематика достаточно конкурентная.