- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
СМИ узнали о планах ввести штрафы за нелегальное скачивание российских фильмов
В России может быть введена система штрафов за нелегальное скачивание российских фильмов. Об этом RNS сообщил источник, знакомый с межведомственными консультациями по данной теме.
«Предполагается, что определение скачивания, например, нелегального фильма будет производиться по IP, и после чего нарушителю будет направляться штраф», — рассказал он.
Агентство напоминает, что ранее Минкультуры пыталось добиться права блокировки сайтов, распространяющих пиратский контент, однако эта инициатива не нашла поддержки в Минсвязи и интернет-сообществе. По словам собеседника RNS, если идея блокировки сайтов все-таки не будет реализована, будет обсуждаться «немецкий вариант». «Это как платная парковка. Определяется IP-адрес, по которому вычисляется домашний или юридический адрес, приходит штраф», — пояснил он.
Действующая сейчас в Германии система подразумевает, что пользователи нелегального контента платят штраф индивидуально. Максимальная сумма взыскания в ФРГ составляет €1000.
Агентство отмечает, что, по их информации, речь идет именно о фильмах российского производства. В Минкульте подчеркнули, что знают о такой инициативе, но официальные консультации по этому вопросу не проводилось.
http://www.forbes.ru/news/329725-smi-uznali-o-planakh-vvesti-shtrafy-za-nelegalnoe-skachivanie-rossiiskikh-filmov
Ну и за Адалт, котрый в Вашей подписи куда лить можно. Прямо любые платежи заблочить можно, вместе с платежными системами. В отмеску. Вам Журналистов 50$ в качестве компенсации останется. Тсс, никому больше не скажу...
------------
Я на счет Turbobit, я являюсь ресселером и продано их кодов сотни, на несколько тысяч долларов. Имею новостной сайт. Мой аккаунт Журналиста дАААвно забанили они же. Я как понял, нельзя иметь новостной сайт и продавать аккаунты на котором стоят коды Turbobit. Так вот, Turbobit здесь очень сильно разрекламировали. У меня Журналиста на сайте аккаунт забанили, который писал мне уник на сайт, соответственно новости Журналиста вышли в ТОП поисковиков. "кряк Алавар", "генератор Алавар". А под новостью с одной единственной ссылкой на Turbobit стоит ссылка на магазин кодов Turbobit. Ну и Журналист получает бан аккаунта при выводе полсотни баксов. Покупки идут из моего аккаунта реселлера дюжиной, "тоннами", как мне объяснили, а вывод забанен всего то 50$, во как. Хотя, как я и говорил, продано на тысячи бакнов, сотни кодов.
Это как ты пришел в Ашан за покупкой и купил ихние товары "Каждый день" или в Ленту купил ихние товары "365 дней". А у тебя деньги заработанные на кассе отбирают.
Внимательней, Господа Журналисты, обещают и других веерно забанить.
http://jpeg.im/790i
Это вы вчера в саппорт писали Роме? Если да, вас забанили за мошенничество, хоть вы и пытались нас запутать.
Это вы вчера в саппорт писали Роме? Если да, вас забанили за мошенничество, хоть вы и пытались нас запутать.
Я бы не сказал, что он мошенник, давно с ним работаю, не только по товарам Турбобит. Что то где-то дешевле купить, скидки, всегда помогал, в том числе и с разработкой сайтов. Покурю ка я в сторонке, подумаю...😕
Ну если только малость за недостойный бывший форум))) Да а что в лом то? его создавать пару минут , ну если говно форум конечно.
Сам ты недостойный, всё написатое было абсолютно объективно и истинно. А влом как уже сказано выше нет смысла в связи с коматозом ФО-биза. Если токо так, чисто потрепаться, сплетными обменяться да могобыть полезностей кинуть пару строк. Но опыт одного из почивших закрытых форумов показывает, что хорошими наработками никто делиться не спешит - жаба она такая жирррная и зелёная)). Ну да ладно, сляпаю аще один наднях, те персональное приглашение притараню)).
Покурю ка я в сторонке, подумаю...
Это правильно, а то щас бабслава прискачет со своими разоблачительными бреднями и прочим поносом.))
Это правильно, а то щас бабслава прискачет со своими разоблачительными бреднями и прочим поносом.))
Reseller_letit и со мной не разговаривает.
Я все про подпись Админа Турбо. В последнем посте ее нет, а вот выше есть.
Напишешь - не сотрешь, отрубишь - не приставишь.
Это как бы статья 242. Зря, конечно эта реклама
Подпись не отображается второй раз на одной странице.
подкиньте базу форумов под file al
только с разделами екстрим
Ребят, как часто обновляется стата на депфайле? Сегодня какой то глюк?
Бан за абузы за музыку? Вы о чем?
TimurTurbobit, на Улитке (Uploaded.net) банят аккаунты за абузы уже давненько. И не важно, музыка там или другой контент:
А самые первые упоминания об этой проблеме я видела ещё в начале 2014 года:
Какие полгода выплаты? Я не напрягаясь 10-55 скачиваний в день (используя параллелно др. ФО) в далеком 2013 году за 1.5 месяца набрал десятку, после чего, сразу перевел тариф на PPS, и уже после первой продажи вывел первую пятнашку. Если бы взялся активно учитывая в среднем по центу за скачивание, то за 10-15 дней десятку вполне можно осилить.
Mopo3, Вы реально заставили себя целых 1,5 месяца работать за 10 долларов?
А попробуйте прямо сейчас (ради эксперимента) зарегистрировать на Рапидгаторе новый аккаунт и с нуля пройти все его "круги ада". Подозреваю, когда Вы получите на кошелёк свою первую выплату, этот топик будет уже называться "Файлообменники 2017", а учебный год будет близиться к концу.
Посоветуйте фо под музыку. В долгу не останусь.
MuZEnG, Вы можете и сами полистать крупные музыкальные порталы, типа IsraBox или NewAlbumReleases, и посмотреть какие там файлообменники используют для музыки:
http://www.israbox.co/3137522776-va-jazzy-lounge-vol-1-2016-flac.html
По поводу второго сайта (NewAlbumReleases), так он у Хитфайла вообще находится на первом месте среди источников переходов (по данным SimilarWeb):
Если я не ошибаюсь, Хит с самого начала своего существования был оптимизирован под музыкальный контент. На нём даже ручной выбор тарифов придумали для удобной продажи отдельных аудио треков. А уже после все эти наработки начали успешно использоваться и для адалта.
Я вижу там в основном напичкан в каждом углу лохотрон какой-то, по адресу friendlyduck.com
Что это такое я не знаю... Редиректит на usenet.nl