- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Омское подразделение тоже присоединилось к АКЦИИ - подача заявки тут http://owmt.ru/obmen/ (сперва заявка, потом мне в личку номер заявки и радуемся :)
за 1,8% можно вывести на популярные банкинги в моментальном режиме
Омское подразделение тоже присоединилось к АКЦИИ - подача заявки тут http://owmt.ru/obmen/ (сперва заявка, потом мне в личку номер заявки, ТОЛЬКО ПОТОМ оплачиваем и радуемся :)
за 1,8% можно вывести на популярные банкинги в моментальном режиме
важно соблюсти хронологию квеста :)
для всех тех кто воспользовался спец.предложение в дальнейшем будут в рамках вмалл предложены эксклюзивные условия
Осторожно, ТС не выполняет свои обязательства!
Вместо обещанной комиссии в 1.8% реальная комиссия с учетом процента вебмани, составила 6%.
История переписки из аськи:
Добрый день. Нужен вывод ВМР на альфу или сбер. сумма 5к. Можно ли сейчас и какой процент?
OmWebMoney Support (10:56:30 10/08/2013)
Здравствуйте
OmWebMoney Support (10:56:37 10/08/2013)
оформляйте заявку на сайте
27346413 (10:57:23 10/08/2013)
Да Вы на мои вопросы ответтье. Если мне подойдет процент и сроки, заполню. Я с серча. Логин mutabors
OmWebMoney Support (10:58:57 10/08/2013)
на альфу 2,5%
OmWebMoney Support (10:59:02 10/08/2013)
по сберу 3,5%
OmWebMoney Support (10:59:20 10/08/2013)
вывод на карту обрабатываеться от 10 до 60 минут
27346413 (10:59:53 10/08/2013)
Альфа подойдет даже лучше. П по процентам на сайте у Вас 1,8... Два сделать нельзя?
OmWebMoney Support (11:01:00 10/08/2013)
у нас есть бонусная программа.
OmWebMoney Support (11:01:20 10/08/2013)
при выводе средств бонусы возвращаються на кошелек
27346413 (11:01:50 10/08/2013)
И какой будет итоговый процент с учетом бонусов?
OmWebMoney Support (11:02:12 10/08/2013)
moderatorh (13:59:20 10/08/2013)
П по процентам на сайте у Вас 1,8...
27346413 (11:02:51 10/08/2013)
Ок, понял, спасибо, сейчас заявку отправлю..
27346413 (11:45:52 10/08/2013)
Пользователь: WMID 762916116657 Заявка #51981 Все ли верно?
OmWebMoney Support (12:08:22 10/08/2013)
минуту
OmWebMoney Support (12:22:10 10/08/2013)
все правиль
OmWebMoney Support (12:22:15 10/08/2013)
все обработанно
27346413 (13:00:48 10/08/2013)
Отправлено 5172 получено 4 851.75 поясните плс почему коммисия составила 5,5% без учета коммисии вебмани?
OmWebMoney Support (13:07:41 10/08/2013)
по заявочке все такифы указанны с учетом комиссии вебмани и без нее
OmWebMoney Support (13:07:56 10/08/2013)
вы наверное не учли комиссию 150 руб
OmWebMoney Support (13:08:05 10/08/2013)
эт опо тарифной сетке альфа
OmWebMoney Support (13:08:22 10/08/2013)
на сйте в истории пожете посомтреть всю комиссии
OmWebMoney Support (13:08:41 10/08/2013)
и бонусы вам зачислились электронно
27346413 (13:08:50 10/08/2013)
Я учел все то, что Вы мне сказали. Пишу блэк на форумах, и жалобы в ВМ... Другим в назидание будет!
Просьба к модераторам обратить внимание на жалобу по данной теме, т.к. она явно нарушает законодательство РФ в части запрета на любые скрытые (не указанные и не описанные явно) комиссии, при расчетно кассовом обслуживание и прочей финансовой деятельности, что роняет тень и на сам форум.
извините, а вы внимательно прочитали и выполнили квест? мне в личку никто не писал! для того чтобы включить 1,8%+150р. нужно было написать сперва в личку!!!
---------- Добавлено 10.08.2013 в 13:24 ----------
на сколько я понял в вашем случае было бы особо всё равно тарифная сетка для VIP клиентов или стандарт... разница 1,8% и 2,5% но разовая комиссия в 150р. играет львиную долю
так что увы, нужно внимательней читать все условия и правила с которыми соглашаетесь, а так же все документы которые подписываете!!! не ужели последняя история с воронежцем и тинковым не сподвигла это делать?
у вас к сожалению ситуация ещё плачевнее, вы даже на калькулятор не смотрели видимо при подачи заявки
ну вот и что с вами делать? понять и отпустить :)
вообщем пишите в личку сделаю VIP тариф на будущее за подобное недоразумение
что-то странно вы даже не выходите на связь(в личку, в почту и на аську тут же отписал вам), видимо так нужно было всё интерпритировать, хотя на скрине всё чётко видно сколько вы должны были получить и вы согласились с предложенными при обмене условиями и создали заявку
а так же оплатили её.
извините, а вы внимательно прочитали и выполнили квест?
Вообще не читал! Прочел название темы, дальше в первом сообщение взял официальный номер аськи и там задал два конкретных вопроса. Касательно полной комиссии (суммарной = общей) комиссии. Переписка выше. По аське (официальной) получил четкие однозначные ответы, которые оказались ложью! Об этом я и написал!
что-то странно вы даже не выходите на связь
Чего же тут странного? Суббота сегодня...
Да и смысла большого в дальнейшем общение я не вижу.
Добиваться от Вас чего либо я не буду...
Я просто оставил свой отзыв о Ваших услугах. За несколько часов до этого, я также оставлял отзыв по обмену ВМР на ЯД, тоже просто поменял и тоже просто написал как все прошло, потому того человека и рекомендую, а Вас нет.
Но это мое личное мнение, основанное только лишь на собственном опыте.
В ответ же на Ваше сообщение в личку, отвечу Вам публично:
В Вашей теме написана ложь и я просто об этом написал.
Вы пытаетесь "заманивать" людей низким процентом, но обещанные условия не выполняете, тем самым Вы обманываете клиентов.
Посмотрите на темы прикрепленные вверху раздела, где люди честно говорят, что общая комиссия составляет 5%... А Вы думаете, что если будете лгать, то заработаете больше?
Люди должны это знать и понимать, потому я об этом и написал...
На тему же предложенного Вами мирного решения, так я с Вами и не ссорился и ничего от Вас не требую. Как работать дальше и что делать, исключительно Ваша воля, можете как и остальные честно озвучивать клиентам общий процент, а можете лгать и изворачиваться дальше. Каждый сам выбирает свой путь.
На сем разрешите откланяться.
По произошедшему мне добавить нечего, а потому писать тут больше не буду.
можете как и остальные честно озвучивать клиентам общий процент, а можете лгать и изворачиваться дальше. Каждый сам выбирает свой путь.
Так же "доставляет" спаленные обменником публично (в скриншоте) клиентский ИП, вмид, номер кошелька и сумма обмена. Видимо право на их публикацию тоже где-то зарыто в соглашении.
Вы пытаетесь "заманивать" людей низким процентом, но обещанные условия не выполняете, тем самым Вы обманываете клиентов.
тут с вами не соглашусь, всё написанное в этом топике правда и истина, на сайте информация именно такая же как тут, а то что вы как-то по иному восприняли информацию это уже действительно нас никак не касается, я абсолютно трезво и гуманно на вашу же ошибку предложил вам компенсацию, ну что ж увы ..
---------- Добавлено 12.08.2013 в 00:11 ----------
Так же "доставляет" спаленные обменником публично (в скриншоте) клиентский ИП, вмид, номер кошелька и сумма обмена. Видимо право на их публикацию тоже где-то зарыто в соглашении.
все эти данные клиент сам вынес в паблик, по началу была мысль закрыть, но смысла как оказалось нет, клиент выше всё это же в переписке и показывает.
---------- Добавлено 12.08.2013 в 00:13 ----------
заметьте ни каких персональных данных разглашено не было!
получил сегодня в личку два однотипных вопроса, перефразирую:
а где у вас можно вывести за 1,38%?
отвечаю для всех заинтересованных:
в направлении вывод безналичным способом с получением от юр.лица в комиссии стоит 1,5%+30руб. но 8% от этой комиссии возвращается на бонусный счёт что в итоге и получается что вывод стоит 1,38%
это что касаемо сайта owmt.ru
на wmalliance.ru же ситуация ещё интереснее там при выводе стандартным способом на расчётный счет любого банка https://wmalliance.ru/exchange/out/b...r?currency=WMR комиссия составляет 1%+30руб. на суммы от 200.000