- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И чем новый то алгоритм заключается, народ ответьте пожалуйста. Я вывод сделал, что посещаемость яндекса на много сайтах недвижки просела, даже у сайта домофонд и циан, но они в целом выиграли за счет огромного ядря постоянных посетителей. 😒
Ситуация не однозначная, по одной группе запросов - серьезный рост, в индекс вошли ключевые слова, которые долгое время не мог вогнать в индекс. По другой все более печально, влетов в десятку нет, но и вылетов слава Провайдеру то же нету. А так топчаться запросы на одном месте, посмотрим после сегодняшней корректировки. Да и ссылки еще не все проиндексирвоалсиь.
Ответ совсем на самом деле прост: НЕ могут быть все в топе. Алгоритм - вторично, имхо.
У меня така я же проблема,только сайт пропал полностью,даже site:...-hd.ru.показывает отсутствие сайта.В вебмастере фильтров минусинска нету.У кого подобное ещё есть?Платонам написал-жду ответа
Похоже проблема обрела форму...сегодня в вебмастере увидел что какой то сайт стал главным зеркалом моего сайта а мой вообще пропал из выдачи.
Похоже проблема обрела форму...сегодня в вебмастере увидел что какой то сайт стал главным зеркалом моего сайта а мой вообще пропал из выдачи.
эта чехарда уже как месяц два продолжается, у меня пара сайтов вообще из выдачи выпала так как была смена айпишников и недоступность пол дня (днс у посредника кривой был), раньше так строго яндекс не поступал. вижу директ в их умах и как людей туда заставить пойти.
вообще не просто так разрыв между яндексом и гуглом сокращается. сейчас я.новости депутаты убьют (желание у них точно есть, в первом чтении уже приняли), вообще интересно будет.
И чем новый то алгоритм заключается, народ ответьте пожалуйста. Я вывод сделал, что посещаемость яндекса на много сайтах недвижки просела, даже у сайта домофонд и циан, но они в целом выиграли за счет огромного ядря постоянных посетителей. 😒
Если вы не знаете - то зачем занимаетесь недвижимостью????
Думаю, посмотрев ваш сайт, такое добро вообще можно выносить за пределы недвижимости...
Ребят, а у меня вот такая Ж
http://joxi.ru/l2Z6jZ4s8GPQL2
Это что?!
Платону отписал - жду ответа
Бегло просмотрел топик
Я так понял, не только у меня такая проблема
С сайтом вообще ничего не делалось
Тематика бытовая техника
Ребят, а у меня вот такая Ж
http://joxi.ru/l2Z6jZ4s8GPQL2
Это что?!
Платону отписал - жду ответа
Бегло просмотрел топик
Я так понял, не только у меня такая проблема
С сайтом вообще ничего не делалось
Тематика бытовая техника
Жесть. Очередная "ошибка алгоритма"
Исправлять будут долго. Сочувствую.
пару месяцев назад на одном сайте ВЧ улетели с ТОП 1 за 100..вчера вернулись в ТОП 5, но за сотню уже улетели СЧ :)
Жесть. Очередная "ошибка алгоритма"
Исправлять будут долго. Сочувствую.
пару месяцев назад на одном сайте ВЧ улетели с ТОП 1 за 100..вчера вернулись в ТОП 5, но за сотню уже улетели СЧ :)
Подскажите что вы делали в этом случае?
писали платону? Что именно писали, как они отреагировали, признали ли "ошибку"?
Подскажите что вы делали в этом случае?
писали платону? Что именно писали, как они отреагировали, признали ли "ошибку"?
Да писал, ошибку признали. Обещали исправить со временем.
Просто ждал, с сайтом ничего не делал. Перестал обновлять, начал делать новый, у меня download тематика, я могу себе это позволить :)