- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Позиции и трафик сайта постоянно росли. Это реально, ошибка алгоритма, но увы они ее не исправляют. Как улетел ВЧ с ТОП 1 за 100, так и ныне там
интернет хорош тем, что все тут легко измеряется цифрами - падение трафика (на позиции даже смотреть не будем) всегда можно выразить цифрами - например, трафик упал по москве, точка входа поменялась и прочее-прочее. Это довольно сложная работа. Любой ответ яндекса - что ошибка алгоритма и прочее похожее, означает лишь одно - да, это ошибка алгоритма, или санкций сейчас персональных на сайт не наложено. Искать ошибки в алгоритме из-за одного сайта не будут, со временем, когда ошибка всплывет массово, ее устранят. А пока, если волнительно за то, что позиции и трафик просел - нужно самостоятельно провести аудит статистики на предмет - где и почему конкретно просело.
А кто подскажет как скоро яндекс на письма отвечает, если вообще отвечает? и если я агс словил то в вебмастере будет какая нибудь информация об этом? Трафика по прежнему ноль с яндекса, страницы по тексту не ищутся, только по урл все в поиске и вебматере тоже все. На что это похоже подскажите знатоки?
Значит, никаких шансов нет? Зачем тогда их отписки про неточности алгоритма?
Я к тому, что тут два варианта: либо с сайтами что то не то, либо (а я думаю это очень маленький шанс) что то с алгоритмами.
Но если с алгоритмами - то по похожим признакам выкидывало бы у многих, благо есть прям недавний пример, когда у Яши отваливалась куча сайтов (можно было наблюдать и по бекам), они устранили этот косяк очень шустро.
А судя по Вашим словам, идет плановое выкидывание сайтов на протяжении длительного срока которые не возвращаются - явно не ошибка алго, а возможные санкции.
Попробуйте спросить на прямую, есть ли какие то ограничения?
У меня максимум выкидывало на 1 неделю, после переписки в очередной ап все возвращалось.
---------- Добавлено 15.04.2016 в 20:11 ----------
А кто подскажет как скоро яндекс на письма отвечает, если вообще отвечает?
от сейчас до 24 часов
и если я агс словил то в вебмастере будет какая нибудь информация об этом?
Если только в бэта вебмастере (но я не уверен, ни разу не ловил агс)
Трафика по прежнему ноль с яндекса, страницы по тексту не ищутся, только по урл все в поиске и вебматере тоже все. На что это похоже подскажите знатоки?
А по цитатам посмотрите, может ищутся другие сайты с Вашим контентом?☝
по цитатам проверял, ищется ворованный контент но очень редко а зачастую и с сылкой на источник, то есть мой сайт.
по цитатам проверял, ищется ворованный контент но очень редко а зачастую и с сылкой на источник, то есть мой сайт.
Пишите в Яндекс, приводите примеры URL, если добавляли еще контент в панель вебмастера - будет вообще супер.
У меня была похожая ситуация, сайт вернули.
Небольшие движения в плюс по трафу
письмо упало в ящик
страниц плюсануло, не много относительно загруженных.. письма еще нет...
Проседание трафика на 30% по всем сайтам.😕 Гайки видимо хорошо закручивают
письмо есть, но трафик в минус (от вчерашнего), минус по всем моим сайтикам.