- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Такая же фигня по одному сайту, причем сайт белый и пушистый во всех смыслах, и все материалы авторские, и в биржах не торгует, ну лапочка а несайт. Посмотрим что платоны ответят :)
Отпишитесь потом что они ответили, мне пока ответа не приходило, я тоже ссылками никогда не торговал и сам не покупал, практически все тексты авторские, фото тоже, ваще писец!
Опять трафик остался на месте, с Января так:
Вч запросы (работы велись) в +
А НЧ походу режет, трафик при этом с яши как вкопанный.
В гугле рост по трафику.
Ответ от яндекса.
Пока чего-либо к сказанному ранее мне добавить нечего. Поверьте, если бы на Вашем сайте были какие-либо проблемы, я не стал бы этого скрывать. Но в данной ситуации единственное, что я могу посоветовать Вам - это не отчаиваться и продолжать развивать свой проект.
Если обнаружится, что что-то на сайте может изменить ситуацию - я Вам обязательно сообщу.
--
Ссылки не помогают, внутренняя оптимизация и юзабилити тоже. И как теперь развивать сайт(. Верните х...яндекс старый алгоритм, и мои запросы в топ 1-3 😡
Яндекс за 2 месяца выкинул уже 3 сайт. Сегодня вот еще один. Сайты с приличным трафом. Что делать? Я не верю, что за 2 месяца нельзя починить этот их алгоритм.
ВЧ и СЧ запросы в ТОПе, есть даже в ТОП1, только трафика с них нет. Разве так может быть? Есть ли такое у кого?
В Метрике отражаются только заходы по НЧ. При чем по каким-то непонятным (цифры из артикулов товаров, цифры, буквы из названий товаров и т.д.). И многих этих НЧ в ТОПе нет.
Сайты плавно продолжают падать:( С гуглом все ровно, яшка пошел под откос.
Ответ от яндекса.
Пока чего-либо к сказанному ранее мне добавить нечего. Поверьте, если бы на Вашем сайте были какие-либо проблемы, я не стал бы этого скрывать. Но в данной ситуации единственное, что я могу посоветовать Вам - это не отчаиваться и продолжать развивать свой проект.
Если обнаружится, что что-то на сайте может изменить ситуацию - я Вам обязательно сообщу.
У них это типовой ответ, сам пару недель ровно такой же получил 🙅
Яндекс за 2 месяца выкинул уже 3 сайт. Сегодня вот еще один. Сайты с приличным трафом. Что делать? Я не верю, что за 2 месяца нельзя починить этот их алгоритм.
А он и не ломался, просто это новые реалии.
А он и не ломался, просто это новые реалии.
Значит, никаких шансов нет? Зачем тогда их отписки про неточности алгоритма?
письма так и нет. а значит и апа нет. Наверное очередная порция химии у них там, разобраться не могут