- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
unnavailable, у вас ЛС недоступен. Если актуально, то напишите свой контакт, есть практика восстановления заблокированных аккаунтов (платно).
unnavailable, у вас ЛС недоступен. Если актуально, то напишите свой контакт, есть практика восстановления заблокированных аккаунтов (платно).
ОВХ уже не интересует как ДЦ, с таким отношением.
---------- Добавлено 17.02.2016 в 17:38 ----------
Восстановление всё еще в процессе.
ОВХ не может дать все файлы, а те что предоставили - повреждены, по-этому приходится ворошить бекапы.
Специалисты ответили, что сделали все что могли и подняли все возможные файлы:
Вы можете заказать получение диска данных за доп. плату, специалисты смогут вам выслать ваши диски, только уточните, какие серверы.
*
Специалисты больше ничего не могут поднять. Мы можем только переслать ваш диск по вашему адресу.
Никто никого не кинул и не забил, но времени на ответы здесь, не так много да и не совсем актуально, так как биллинг работает со вчерашнего дня.
ОВХ уже не интересует как ДЦ, с таким отношением.
---------- Добавлено 17.02.2016 в 17:38 ----------
Восстановление всё еще в процессе.
ОВХ не может дать все файлы, а те что предоставили - повреждены, по-этому приходится ворошить бекапы.
Никто никого не кинул и не забил, но времени на ответы здесь, не так много да и не совсем актуально, так как биллинг работает со вчерашнего дня.
Я надеюсь диск самолетом отправился уже?
Сотрудничаем с ОВХ в плотной схеме около 3-4 лет. До этого также с ними работали, но в меньшей степени. Несмотря на то, что с ними парой сложно общаться, а иногда практически невозможно достучаться - могу сказать одно, отрубают сервис они только в крайних случаях. Абузы также с ними адекватно можно решать.
Хостер так тему и не пояснил. Что стало причиной резкого отказа от предоставления услуг?
Сотрудничаем с ОВХ в плотной схеме около 3-4 лет. До этого также с ними работали, но в меньшей степени. Несмотря на то, что с ними парой сложно общаться, а иногда практически невозможно достучаться - могу сказать одно, отрубают сервис они только в крайних случаях. Абузы также с ними адекватно можно решать.
Хостер так тему и не пояснил. Что стало причиной резкого отказа от предоставления услуг?
Писал еще вчера.
Здравствуйте,
Благодарим за эмайл. Ваш аккаунт полностью и окончательно заблокирован, т.к. ОВХ получили много жалоб о том, что на некоторых серверах выполняются хакерские действия, которые у нас запрещены.
Вам должны были прислать данные для подключения по FTP к серверу. Вам нужно перенести все данные на другие серверы или создать новый аккаунт ОВХ.
С уважением,
Служба поддержки OVH.lt
Какие действия, на каком адресе, любые логи никто не показывал и не предоставлял.
unnavailable
а сколько у вас было серверов? и с какой периодичностью шли жалобы?
они кстати не все пересылают, только важные.
unnavailable
а сколько у вас было серверов? и с какой периодичностью шли жалобы?
они кстати не все пересылают, только важные.
Жалобы, такие как запуск чего-то на порту или фишинговая страничка, которые за 5 минут решались.
Их могло не быть месяц, могли быть раз в 2-3 дня.
Сервера 3, было.
Жалобы, такие как запуск чего-то на порту или фишинговая страничка, которые за 5 минут решались.
Их могло не быть месяц, могли быть раз в 2-3 дня.
Сервера 3, было.
Разрешать пользователям вешать на порты что-либо в услуге виртуального хостинга - это потенциальная проблема безопасности на мой взгляд. Блокируйте все исходящие соединения с помощью iptables по портам не входящим в белый список, многие проблемы отсеются как факт + всякие клиенты школьники с сайтами игровых серверов от Вас отстанут, так как они не будут работать. Лично я таких клиентов не люблю - поддержка забита сотней неадекватных тикетов, на сайты игровых серверов зачастую производят DDoS атаки. Бывают, конечно же и исключения, но зачастую всё как описал... думаю, такое мало кому надо.
Разрешать пользователям вешать на порты что-либо в услуге виртуального хостинга - это потенциальная проблема безопасности на мой взгляд. Блокируйте все исходящие соединения с помощью iptables по портам не входящим в белый список, многие проблемы отсеются как факт + всякие клиенты школьники с сайтами игровых серверов от Вас отстанут, так как они не будут работать. Лично я таких клиентов не люблю - поддержка забита сотней неадекватных тикетов, на сайты игровых серверов зачастую производят DDoS атаки. Бывают, конечно же и исключения, но зачастую всё как описал... думаю, такое мало кому надо.
А причём здесь виртуальный хостинг? Там VDS были.
А причём здесь виртуальный хостинг? Там VDS были.
Тогда прошу прощения :)