SpaceVDS.com - всё лежит, что случилось?

LM
На сайте с 11.05.2014
88

unnavailable, у вас ЛС недоступен. Если актуально, то напишите свой контакт, есть практика восстановления заблокированных аккаунтов (платно).

U
На сайте с 15.02.2016
2
LocalMaster:
unnavailable, у вас ЛС недоступен. Если актуально, то напишите свой контакт, есть практика восстановления заблокированных аккаунтов (платно).

ОВХ уже не интересует как ДЦ, с таким отношением.

---------- Добавлено 17.02.2016 в 17:38 ----------

Восстановление всё еще в процессе.

ОВХ не может дать все файлы, а те что предоставили - повреждены, по-этому приходится ворошить бекапы.

Специалисты ответили, что сделали все что могли и подняли все возможные файлы:
Вы можете заказать получение диска данных за доп. плату, специалисты смогут вам выслать ваши диски, только уточните, какие серверы.
*
Специалисты больше ничего не могут поднять. Мы можем только переслать ваш диск по вашему адресу.

Никто никого не кинул и не забил, но времени на ответы здесь, не так много да и не совсем актуально, так как биллинг работает со вчерашнего дня.

M
На сайте с 16.03.2011
37
unnavailable:
ОВХ уже не интересует как ДЦ, с таким отношением.

---------- Добавлено 17.02.2016 в 17:38 ----------

Восстановление всё еще в процессе.
ОВХ не может дать все файлы, а те что предоставили - повреждены, по-этому приходится ворошить бекапы.

Никто никого не кинул и не забил, но времени на ответы здесь, не так много да и не совсем актуально, так как биллинг работает со вчерашнего дня.

Я надеюсь диск самолетом отправился уже?

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Сотрудничаем с ОВХ в плотной схеме около 3-4 лет. До этого также с ними работали, но в меньшей степени. Несмотря на то, что с ними парой сложно общаться, а иногда практически невозможно достучаться - могу сказать одно, отрубают сервис они только в крайних случаях. Абузы также с ними адекватно можно решать.

Хостер так тему и не пояснил. Что стало причиной резкого отказа от предоставления услуг?

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
U
На сайте с 15.02.2016
2
dmitrii_trof:
Сотрудничаем с ОВХ в плотной схеме около 3-4 лет. До этого также с ними работали, но в меньшей степени. Несмотря на то, что с ними парой сложно общаться, а иногда практически невозможно достучаться - могу сказать одно, отрубают сервис они только в крайних случаях. Абузы также с ними адекватно можно решать.

Хостер так тему и не пояснил. Что стало причиной резкого отказа от предоставления услуг?

Писал еще вчера.

Здравствуйте,

Благодарим за эмайл. Ваш аккаунт полностью и окончательно заблокирован, т.к. ОВХ получили много жалоб о том, что на некоторых серверах выполняются хакерские действия, которые у нас запрещены.

Вам должны были прислать данные для подключения по FTP к серверу. Вам нужно перенести все данные на другие серверы или создать новый аккаунт ОВХ.

С уважением,

Служба поддержки OVH.lt

Какие действия, на каком адресе, любые логи никто не показывал и не предоставлял.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

unnavailable

а сколько у вас было серверов? и с какой периодичностью шли жалобы?

они кстати не все пересылают, только важные.

U
На сайте с 15.02.2016
2
Den73:
unnavailable

а сколько у вас было серверов? и с какой периодичностью шли жалобы?
они кстати не все пересылают, только важные.

Жалобы, такие как запуск чего-то на порту или фишинговая страничка, которые за 5 минут решались.

Их могло не быть месяц, могли быть раз в 2-3 дня.

Сервера 3, было.

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
unnavailable:
Жалобы, такие как запуск чего-то на порту или фишинговая страничка, которые за 5 минут решались.
Их могло не быть месяц, могли быть раз в 2-3 дня.
Сервера 3, было.

Разрешать пользователям вешать на порты что-либо в услуге виртуального хостинга - это потенциальная проблема безопасности на мой взгляд. Блокируйте все исходящие соединения с помощью iptables по портам не входящим в белый список, многие проблемы отсеются как факт + всякие клиенты школьники с сайтами игровых серверов от Вас отстанут, так как они не будут работать. Лично я таких клиентов не люблю - поддержка забита сотней неадекватных тикетов, на сайты игровых серверов зачастую производят DDoS атаки. Бывают, конечно же и исключения, но зачастую всё как описал... думаю, такое мало кому надо.

Почта для домена ( https://lite.host/pochta/dlya-domena ) с безлимитными пользователями и доменами / Хостинг ( https://lite.host/hosting/dlya-blogov ) от 99 рублей / поддержка Let's Encrypt / PHP от 5.2 до 8.3 / SSH / бесплатный перенос,
U
На сайте с 15.02.2016
2
Евгений Русаченко:
Разрешать пользователям вешать на порты что-либо в услуге виртуального хостинга - это потенциальная проблема безопасности на мой взгляд. Блокируйте все исходящие соединения с помощью iptables по портам не входящим в белый список, многие проблемы отсеются как факт + всякие клиенты школьники с сайтами игровых серверов от Вас отстанут, так как они не будут работать. Лично я таких клиентов не люблю - поддержка забита сотней неадекватных тикетов, на сайты игровых серверов зачастую производят DDoS атаки. Бывают, конечно же и исключения, но зачастую всё как описал... думаю, такое мало кому надо.

А причём здесь виртуальный хостинг? Там VDS были.

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
unnavailable:
А причём здесь виртуальный хостинг? Там VDS были.

Тогда прошу прощения :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий