- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, односерчане.
Хотелось бы узнать через какого провайдера выходят в инет в регионах?.. Я сам недавно в Псковской области в 70 км от белорусской границы в районном центре населением 5 килочеловек и, по-ходу, засел здесь надолго. Мобильные провайдеры - ад ацкий, во время скачки торрента открывается всё с жутким скрипом через 3G, единственный здесь стационарный провайдер - ростелеком, но у них нет портов и их обещают им выдать к Новому Году, хрен с ним - я подожду, но они сказали, что не дадут мне более 2Мбит скорости, а будет ли лучше? Кто знает?.. Может есть у кого-нибудь какой опыт и подскажут мне альтернативу?
Как правило в маленьких населенных пунктах ростелекому альтернативы нет. Потому он, что хочет, то творит. При тарифе 2Мбит, по факту - 1Мбит по великим праздникам или после больших разборок (дня на 3), а так не больше 512кб. По вечерам иногда входящую рубят до 32/64кб. Вот такие интернетреалии
Возможности 3G использованы полностью?
Если просто свисток, есть куда развиваться.
Направленная антенна позволит выбрать наиболее быструю вышку и избежать "метаний" между ними.
Возможности 3G использованы полностью?
Если просто свисток, есть куда развиваться.
Направленная антенна позволит выбрать наиболее быструю вышку и избежать "метаний" между ними.
Просто свисток... спасибо за пинок в правильном направлении - буду шаманить.
kaskentbobel, и поиграйтесь с количеством соединений в торрентокачалке, скорее всего их надо будет будет уменьшить, поставить небольшую цифру.
Могу подсказать вам крутую идею:
покупаете WI-FI роутер с поддержкой 3G модема.
покупаете длинный сетевой шнур или WI-FI адаптер (для подсоединения к компьютеру)
покупаете сам модем
покупаете USB удлиннитель, не более 2х метров (папа-мама)
Модем в кабель, кабель в роутер, роутер в компьютер. Модем как можно выше над землей - идеально над крышами или на крышах домов.
Качество связи в разы будет лучше, сам делал такую штуку, скорость в глухой деревне порядка 5 Мб/c
fakeid, ай, молодец!
Смотри, что у меня:
Кабель USB 5 м самодельный из UTP, с отдельными мощными жилами на питание и массу.
Облучатель Харченко с модемом в пищевом контейнере, помещённом в фокус Супрал 90.
Роутер TP-link 3220. Питание 12 В от ноутбучного БП в доме, на улицу приходит полевиком, понижается до 9 импульсным стабилизатором (на фото в коробочке).
Год стоит, полёт нормальный. Сигнал зашкаливает. Скорость постоянная в любую погоду. Телевизору со SMART хватает за глаза, тормозов в HD нет.
DenisVS, со спутниковой антенной, это вы конечно же сильно!
Там особый эффект от направленности получился. Так-то сигнала и без рефлектора хватает, но возникает эффект "метаний", когда модем пересоединяется с разными вышками в зависимости от условий. Тарель напрочь ликвидирует этот недостаток.
Причём, сначала направил на ближнюю ко мне вышку. Не понравилась скорость, видимо много клиентов на ней висят, или пропускной способности не хватает, хотя сигнал, само собой, отличный. Направил в другую сторону, на окраину города. И тут-то всё заколосилось.
Ловлю производил, подключая напрямую к ноуту. Не помню, что за программа. Куча показометров, по ним и крутишь.
Могу подсказать вам крутую идею:
покупаете WI-FI роутер с поддержкой 3G модема.
покупаете длинный сетевой шнур или WI-FI адаптер (для подсоединения к компьютеру)
покупаете сам модем
покупаете USB удлиннитель, не более 2х метров (папа-мама)
Все эти приблуды у меня уже есть, только живу я в пятиэтажке, окна выходят не на вышку, а в противоположную сторону. Придётся тянуть на крышу, 2-мя метрами юсб-удлиннителя не отделаешься.
fakeid, ай, молодец!
Смотри, что у меня:
Едрён корень! Вы там ещё не весь город нанолучами поработили? 😂 Облучатель Харченко - это устройство самому собрать придётся или есть возможность приобрести?
Вы там ещё не весь город нанолучами поработили?
Уже весь. Много лет сооружение всяческих антенн угрожающего вида моё хобби :)
Придётся тянуть на крышу
Можно и отраженкой неплохо работать, надо только покрутить-половить направление.
Облучатель Харченко - это устройство самому собрать придётся или есть возможность приобрести?
На снимке жестянка от кофейной банки и проволока медная 1 мм. Делается за 10 минут, если есть навыки паяния.