- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
          Через устранение узких мест

Оксана Мамчуева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Можно и отраженкой неплохо работать, надо только покрутить-половить направление.
Потёр предыдущее сообщение - ступил. Только я не понял - у вас роутер тоже в пищевом контейнере вместе с харченко и модемом, что ли?
DenisVS, кстати мне также интересна схема антенны. Спутниковая тарелка имеется.
Отражённый сигнал то самое и означает, как мы это понимаем. Радиоволны ведь распространяются не только по прямой. Есть рефракция, дифракция и отражение, потому-то мы можем ловить сигнал в оптической тени.
Искревления пути электро-магнитных колебаний создают локальные пучности и узлы напряжённости, потому-то FM приёмник в автомобиле при движении порой выдаёт шипение через каждые несколько метров.
Для уверенного приёма задача найти направление, с которого будет наиболее устойчивый сигнал достаточной мощности, и отгородиться от сигналов с других направвлений, чтобы не создавалось "мёртвых зон".
Исходя из этого, направленная антенна может обеспечить хорошую работу вне оптической видимости ретранслятора.
---------- Добавлено 20.10.2015 в 19:51 ----------
fakeid, по поводу Харченко, я не стал заморачиваться с расчётами от лени, хотя они у меня где-то в тетрадке лет 20 назад были записаны. Загуглил "харченко 3g", выдало кучу вариантов.
Кабель обычный РК-50 от радиостанции, впаян в модем (цепочка согласования из емкостей выдрана). По-идее, 75 ом для антенны оптимально, но тут длина маленькая, оно не успевает длинной линией стать, скорее трансформатором сопротивлений работает.
Голова СВЧ от тарели выкинута, на её метсе хомут из оцинковки, в котором пищевой контейнер с облучателем. Все углы (в т.ч. подвес облучателя) настроены по силе сигнала в программе.
Да, я понял - потёр предыдущее сообщение. У вас роутер тоже на крыше или вам хватило 5м utp, чтобы провести домой?
kaskentbobel, у меня роутер под навесом висит. Т.е. не дома и не на улице. 5 м хватило.
Если будете паять удлинитель, не поддавайтесь искушению сделать длиннее. Оно электрически-то работает, а тайминги сигнала начинают выделываться, пропускной способности не хватает и получаются сбои.
Бывают кстати, специальные удлинители на много метров типа такого http://www.dns-shop.ru/catalog/i10104/kabel-udlinitelnyj-noname (просто пример, не знаю, насколько хорош) , но там через специальные конверторы подключение идёт, на большую дистанцию уже рассчитано.
Как правило в маленьких населенных пунктах ростелекому альтернативы нет. Потому он, что хочет, то творит. При тарифе 2Мбит, по факту - 1Мбит по великим праздникам или после больших разборок (дня на 3), а так не больше 512кб. По вечерам иногда входящую рубят до 32/64кб. Вот такие интернетреалии
В основном ростелеком, да. И творит он действительно что хочет. Поэтому маме под Курском устроил 3G интернет.