- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
vladand1, все намного проще будет: высокий риск АГС :)
я галку на бесплатное удаление снял.
А где вообще такая галка? Не могу найти. ))
I know how, у вас полная хренотень со снятием ссылок наблюдается после того, как вы их спрятали в "Задания и предложения".
1. Заказ на снятие виден только по почтовому извещению и нужно очень постараться, чтобы найти его в аккаунте.
2. У меня была снята галочка на бесплатное удаление и я точно видел 200 с лишним рублей за снятие, которые так и не капнули на счет после снятия.
3. Теперь я не могу назвать ни ай-ди задания, ни ссылки оптимизатора.
Вот это вот это (с)Хурург-Залдостанов о чем меня система спрашивает, одновременно рассказывая, что я успешно выполнил задание?
combatx007, пришлите ваш логин в системе в личку, пожалуйста.
Приносим извинения за ожидание ответа!
Junost, траст - не показатель того, что сайт будет принят в систему. Этот показатель создан для оптимизаторов, как наш совет, можно ли доверять данному сайту, и для вебмастеров, как наша рекомендация, в какую сторону работать над сайтом.
MaryShine, обратитесь в техподдержку, пожалуйста. Нужно смотреть на примерах.
serega123456789, buzater, Ирсен, вывод состоится. Извините за небольшую задержку!
vladand1, в индексе в течение всех 6 месяцев должно быть не менее 80 страниц. Если сайт был отклонен по этой причине, значит, в какие-то периоды времени количество страниц в индексе было ниже минимума.
zagred, напишите нам в техподдержку. Также посмотрим конкретные случаи.
Покупал сайт в бирже - ГС 100%, агс не было, но страниц в яндексе где-то 30-40, так как контент жопашный.
Удалил нафиг движок, залил другой, заказал уникальный дизайн, тучу контента (копирайт).
Отклонили, так как нет 80-100 страниц в яндексе.
а как его отклонили если он был в бирже?
---------- Добавлено 02.09.2015 в 22:43 ----------
А где вообще такая галка? Не могу найти. ))
задания и предложения - над ВЫПОЛНЕНО! Условия удаления ссылок. и я повторю свой вопрос:
Вебмастер -> Задания и предложения -> Оплаченные -> Ссылки на удаление.
откуда тут вообще появляются задания если я галку на бесплатное удаления снял?
и еще вопрос - вы где такого юзабилиста откопали? или специально было задание спрятать нововведения ваши? но тогда зачем их вообще вводили?
з.ы. если эту ветку не читать, то про нововведения и где их откопать в жизни не узнаешь.
Junost, траст - не показатель того, что сайт будет принят в систему. Этот показатель создан для оптимизаторов, как наш совет, можно ли доверять данному сайту, и для вебмастеров, как наша рекомендация, в какую сторону работать над сайтом.
Да, как и ТИЦ 400, как и ЯК, как и 500 страниц уник.контента, как и дизайн и юзабилити, как и отсутствие исходящих ссылок... У вас там свои "показатели", простому люду недоступные )
а как его отклонили если он был в бирже?
Ему не обязательно быть одобренным в чужом аккаунте. Достаточно просто, что его от туда не удалили после неуспешной модерации.
I know how, почему заявки на снятие ссылок стали приходить по цене 0 руб (не путаю, когда сайта не стало у оптимизатора)?
Можете починить?
задания и предложения - над ВЫПОЛНЕНО! Условия удаления ссылок.
Блин.. Что-то не вижу такого. :(
Захожу в "Задания и предложения", там только вкладки "Ожидают индексации" и "Оплаченные". Условия удаления ссылок - не наблюдаю... Где же оно?