GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

vladand1, все намного проще будет: высокий риск АГС :)

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
basterr:
я галку на бесплатное удаление снял.

А где вообще такая галка? Не могу найти. ))

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
[Удален]

I know how, у вас полная хренотень со снятием ссылок наблюдается после того, как вы их спрятали в "Задания и предложения".

1. Заказ на снятие виден только по почтовому извещению и нужно очень постараться, чтобы найти его в аккаунте.

2. У меня была снята галочка на бесплатное удаление и я точно видел 200 с лишним рублей за снятие, которые так и не капнули на счет после снятия.

3. Теперь я не могу назвать ни ай-ди задания, ни ссылки оптимизатора.

[Удален]

Вот это вот это (с)Хурург-Залдостанов о чем меня система спрашивает, одновременно рассказывая, что я успешно выполнил задание?

jpg 144918.jpg
IK
На сайте с 23.01.2013
109

combatx007, пришлите ваш логин в системе в личку, пожалуйста.

Приносим извинения за ожидание ответа!

Junost, траст - не показатель того, что сайт будет принят в систему. Этот показатель создан для оптимизаторов, как наш совет, можно ли доверять данному сайту, и для вебмастеров, как наша рекомендация, в какую сторону работать над сайтом.

MaryShine, обратитесь в техподдержку, пожалуйста. Нужно смотреть на примерах.

serega123456789, buzater, Ирсен, вывод состоится. Извините за небольшую задержку!

vladand1, в индексе в течение всех 6 месяцев должно быть не менее 80 страниц. Если сайт был отклонен по этой причине, значит, в какие-то периоды времени количество страниц в индексе было ниже минимума.

zagred, напишите нам в техподдержку. Также посмотрим конкретные случаи.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
vladand1:
Покупал сайт в бирже - ГС 100%, агс не было, но страниц в яндексе где-то 30-40, так как контент жопашный.
Удалил нафиг движок, залил другой, заказал уникальный дизайн, тучу контента (копирайт).
Отклонили, так как нет 80-100 страниц в яндексе.

а как его отклонили если он был в бирже?

---------- Добавлено 02.09.2015 в 22:43 ----------

ProLiant:
А где вообще такая галка? Не могу найти. ))

задания и предложения - над ВЫПОЛНЕНО! Условия удаления ссылок. и я повторю свой вопрос:

Вебмастер -> Задания и предложения -> Оплаченные -> Ссылки на удаление.

откуда тут вообще появляются задания если я галку на бесплатное удаления снял?

и еще вопрос - вы где такого юзабилиста откопали? или специально было задание спрятать нововведения ваши? но тогда зачем их вообще вводили?

з.ы. если эту ветку не читать, то про нововведения и где их откопать в жизни не узнаешь.

J
На сайте с 18.06.2007
158
I know how:
Junost, траст - не показатель того, что сайт будет принят в систему. Этот показатель создан для оптимизаторов, как наш совет, можно ли доверять данному сайту, и для вебмастеров, как наша рекомендация, в какую сторону работать над сайтом.

Да, как и ТИЦ 400, как и ЯК, как и 500 страниц уник.контента, как и дизайн и юзабилити, как и отсутствие исходящих ссылок... У вас там свои "показатели", простому люду недоступные )

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
basterr:
а как его отклонили если он был в бирже?

Ему не обязательно быть одобренным в чужом аккаунте. Достаточно просто, что его от туда не удалили после неуспешной модерации.

root
На сайте с 04.07.2006
196

I know how, почему заявки на снятие ссылок стали приходить по цене 0 руб (не путаю, когда сайта не стало у оптимизатора)?

Можете починить?

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
basterr:
задания и предложения - над ВЫПОЛНЕНО! Условия удаления ссылок.

Блин.. Что-то не вижу такого. :(

Захожу в "Задания и предложения", там только вкладки "Ожидают индексации" и "Оплаченные". Условия удаления ссылок - не наблюдаю... Где же оно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий