- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Оптимизатор видит итоговую сумму при отправке заявки на снятие, она равна 15% от стоимости размещения.
И потом вебмастер вымогает дополнительные деньги за удаление ссылки ибо им неинтересно за копейки (15%) снимать . Я просто охереваю с таких.
Тем вебмастерам, кого бесят заявки на удаление не приходило в голову, что заявки не по фану отправляют? Не по приколу заливают деньги, ждут сутки а потом неделю, что их ссылки удалят?
Не по приколу заливают деньги, ждут сутки а потом неделю, что их ссылки удалят?
Я готов за 15% удалять и удалял. Через ЛС типа: "яндекс нахал, сайт под минусинском, фирме плохо, жрать нечего" - удалял. Но за 0 руб. по автозаявкам не готов, мое время подороже стоит..
Единственно, что хорошо по заявкам удаление, а не через ЛС - так потом писать в поддержку не надо, чтоб из проблемных убрали, и на проценте индексации и др статистике не отразится обзор.
Вы молодец, без иронии. Я уже больше 40000 залил на удаление, а некоторые уникумы считают 15 % недостойной их времени суммой. Чего ж не ставили стоимость такой, чтобы 15 % от нее было норм для удаления?
Я за то, чтобы вебмастера выставляли сумму на удаление, и чтобы эта сумма писалась рядом со стоимостью обзора, посмотрим сколько заявок придет... Скоро только на удалении и будут зарабатывать.
Тем вебмастерам, кого бесят заявки на удаление не приходило в голову, что заявки не по фану отправляют? Не по приколу заливают деньги, ждут сутки а потом неделю, что их ссылки удалят?
Любая бездумная деятельность, неосмысленна компанейщина, равноценна по фану и приколу. 99% запросов бездумные, и 100% отправители даже не понимают, что дальше. Тоесть это те оптимизаторы, которые не когда продвижением не занимались, а просто осваивали бюджеты клиентов или сами себе заказчики были. И кого здесь жалеть? Тех кто рушил рынок, сбивая цены откровенна неся пургу? Не какого смысла в такой благотворительности нет. В этом плане минусинск несет добро, очищая рынок от школоты и лгунов. Туда и дорога.
Присущ, к чему этот бред? Кого вы собрались жалеть? Если заявки на снятие присылают - значит нужно снять ссылки.
Если заявки на снятие присылают - значит нужно снять ссылки.
Сами придумали?
Имхо: если прислали заявку, то должны оплатить, так как исполнитель оценивает свой труд, а не дядя степа с левого двора.
Вы молодец, без иронии. Я уже больше 40000 залил на удаление, а некоторые уникумы считают 15 % недостойной их времени суммой. Чего ж не ставили стоимость такой, чтобы 15 % от нее было норм для удаления?
Я за то, чтобы вебмастера выставляли сумму на удаление, и чтобы эта сумма писалась рядом со стоимостью обзора, посмотрим сколько заявок придет... Скоро только на удалении и будут зарабатывать.
Заливайте еще.
1. Мои сайты с вашими ссылками чувствуют себя хорошо и показатели у них в норме (по крайней мере, сравнивая с тем, что в этой ветке считается в норме).
2. Вы заплатили, мы разместили. Все.
3. Вы хотите удалить? Ну так мы садить морковку раньше не договаривались. Мои сайты не будут помигивать как семафор, только потому что ваш сайт попал куда-то. И раз мои сайты в порядке, то вероятнее всего ваши сайты находятся там из-за ваших действий.
Так что не надо ворчать. Вебмастера вправе сами решать какова стоимость семафора на их сайтах и затраты на дополнительную работу. Снимали и за спасибо, снимаем и за 15% - не в этом дело. Суть в том, что наглость достигает до таких уровней, что морковь начинает определять стоимость труда моих сотрудников.
Весело, люди готовы на форуме сидеть часами, строча кучу постов о том как дорого их время, при этом потратить !2 минуты на удаление (даже бесплатное) ссылки считают чем-то зазорным. Даже в суровом СЕО надо оставаться человеком. Жаль, что это - лишь мое мнение.
Алвель, 99% заявок от людей которые тратили бездарно и бездумно деньги клиентов до Минусинска и также их сейчас тратят на сьем. Да их заказчики еще должны спасибо сказать, что эти бездари потратят меньше.
Алвель, 99% заявок от людей которые тратили бездарно и бездумно деньги клиентов до Минусинска и также их сейчас тратят на сьем. Да их заказчики еще должны спасибо сказать, что эти бездари потратят меньше.
Ну так тем более, после снятия кучки ссылок придет понимание, что минусинск отступил, но и ТОП отступил. И по-новой "появилась новая заявка на размещение". Да и Вы не миссия, чтоб наказывать всех недооптимизаторов и наставлять на путь праведного СЕО - удалили один раз и забыли!