- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня вопрос к администраторам ggl
Модераторы работающие в ggl точно знают правила системы? Дело в том, что мне пришел отказ после модерации площадки со следующим содержанием:
"Сайт содержит ссылки на площадки с запрещенной тематикой http://gogetlinks.net/faq.php#59. "
Во-первых: Открыл правила и ничего там не нашел про ссылки ведущие на площадки с запрещенной тематикой.
Во-вторых: В принципе это логично. Было бы странно, что администратор сайта А несет ответственность за контент на сайте Б. Сегодня на сайте Б один контент, завтра там уже другой контент и следить за сотней ссылок и проверять какой где контент - не разумно.
Я так понимаю, модератор отправивший отказ считает, что его личные правила более разумны и правильны, чем правила системы. Прошу администраторов перепроверить логичность отказа площадки ID 184403, который идет в разрез правилам системы ggl.
Ну, это уж не Вам судить. Те сайты, которыми я дорожу, ссылками не торгуют. И ни один нормальный вебмастер не засунет хороший сайт в ГГЛ. А ГГЛ как раз для того и создан, чтобы принимать сайты, торгующие ссылками.
ой, да вы хоть один сайт нормальный в своей жизни сделайте, чтобы его куда угодно можно было засунуть, а то я только слышу от малохольных туда не суну сюда не суну, да суньте уж куда нить, если дадут
у всех по 10ке нишевых лидеров сайтов в как минимум, и только один нещастный они засунули в ГГЛ и никак не успокоятся, строчат всякую ахинею как из пулемета
То есть оптимизатор покупает ссылку тиц 100, ссылочное 10%. Вебмастер похерил сайт, довёл ссылочное до 90+ тиц n/a и забросил его. И не понёс никакой ответственности, а вымогает деньги, чтобы оптимизатор ещё раз оплатил уже снятие этой ссылки, которая приносит ему вред.
Формально он не несёт ответственности по правилам биржи, а по человечески не быть м*даком что запрещает?
Я тоже выступаю вебмастером, и не получил ни одного запроса на снятие, а если бы и получил по своей вине, описанной выше, снял бы без проблем.
В моем случае я сайт не "похерил". Оптимизаторы покупали ссылку на моем сайте, когда был ТИЦ 60-70. Сейчас ТИЦ вырос до 110. Сайт не заброшен, продолжает работать также, как и раньше. В развитие сайта периодически вкладываются деньги. Учитывая, что на сайте размещены тысячи страниц с вечными ссылками, то мне не так уж и много приходит заявок на снятие ссылок.
Если уж заговорили о вреде ссылок для оптимизаторов по вине вебмастеров, то давайте для баланса говорить о вреде от оптимизаторов, которые забросили свои сайты превратили их в ГС, а я должен (именно должен) держать вечную ссылку на эти ГС. И я держу, выполняю свои обязательства. У меня на текущий момент более 300 битых ссылок на сайты оптимизаторов и я не могу их просто так удалить, так как есть правила, при которых ГГЛ сам автоматически проверяет сайты оптимизаторов на доступность, потом ждет некоторое время и если сайт не заработал, то присылает мне разрешение на удаление ссылки.
Зачастую сайты оптимизаторов как раз являются ГС. Потому и попадают под фильтры яши.
Если не нравится оптимизаторам платить за удаление ссылки, то нужно было временные ссылки в Sape покупать.
Ну, это уж не Вам судить. Те сайты, которыми я дорожу, ссылками не торгуют. И ни один нормальный вебмастер не засунет хороший сайт в ГГЛ. А ГГЛ как раз для того и создан, чтобы принимать сайты, торгующие ссылками.
Точно так. Или сайт хороший и им дорожишь, или он в Гогете. 🍿
Точно так. Или сайт хороший и им дорожишь, или он в Гогете. 🍿
гыгы, да вы хоть только в новый год свои драгоценные сайты открывайте
вот разочарование то когда приходит, когда в ггл его добавляешь, а те тупо грят да дерьмо ваш сайт, дорожите дальше, только без нас. Вот и вы и сидите рассказываете про то что на заборе написано и есть там на самом деле, а не забор...
У меня вопрос к администраторам ggl
"Сайт содержит ссылки на площадки с запрещенной тематикой http://gogetlinks.net/faq.php#59. "
Мне сегодня тоже отказ пришел по такой причине.
Раньше всегда было "Вероятность попасть под АГС", это что-то новенькое.
а чего gogetlinks сайт не доступен?
гыгы, да вы хоть только в новый год свои драгоценные сайты открывайте
вот разочарование то когда приходит, когда в ггл его добавляешь, а те тупо грят да дерьмо ваш сайт, дорожите дальше, только без нас. Вот и вы и сидите рассказываете про то что на заборе написано и есть там на самом деле, а не забор...
Вообще не поняла, что вы тут написали. Вы дайте себе, пожалуйста, труд высказываться как-то более ясно и более вежливо. А то из ваших постов начало сквозить обычное хамство. Не понятно с какой стати вдруг.
Вообще не поняла, что вы тут написали. Вы дайте себе, пожалуйста, труд высказываться как-то более ясно и более вежливо. А то из ваших постов начало сквозить обычное хамство. Не понятно с какой стати вдруг.
русский не родной язык?
И ни один нормальный вебмастер не засунет хороший сайт в ГГЛ. А ГГЛ как раз для того и создан, чтобы принимать сайты, торгующие ссылками.
Мы принимаем сайты СДЛ, а не созданные под ссылки и при модерации отсекаются неэффективные, нерабочие, а также рисковые сайты-доноры, которые вскоре могут оказаться под фильтрами.
Модераторы работающие в ggl точно знают правила системы? Дело в том, что мне пришел отказ после модерации площадки со следующим содержанием:
Да, точно знают правила :)
https://gogetlinks.net/faq.php#15
14. Тематика сайта не должна быть запрещена правилами. А также сам сайт не должен ссылаться на ресурсы запрещенной тематики. Список запрещенных тематик сайтов такой же, как и для кампаний.