GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

M5
На сайте с 10.09.2012
37

У меня вопрос к администраторам ggl

Модераторы работающие в ggl точно знают правила системы? Дело в том, что мне пришел отказ после модерации площадки со следующим содержанием:

"Сайт содержит ссылки на площадки с запрещенной тематикой http://gogetlinks.net/faq.php#59. "

Во-первых: Открыл правила и ничего там не нашел про ссылки ведущие на площадки с запрещенной тематикой.

Во-вторых: В принципе это логично. Было бы странно, что администратор сайта А несет ответственность за контент на сайте Б. Сегодня на сайте Б один контент, завтра там уже другой контент и следить за сотней ссылок и проверять какой где контент - не разумно.

Я так понимаю, модератор отправивший отказ считает, что его личные правила более разумны и правильны, чем правила системы. Прошу администраторов перепроверить логичность отказа площадки ID 184403, который идет в разрез правилам системы ggl.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
arscont:
Ну, это уж не Вам судить. Те сайты, которыми я дорожу, ссылками не торгуют. И ни один нормальный вебмастер не засунет хороший сайт в ГГЛ. А ГГЛ как раз для того и создан, чтобы принимать сайты, торгующие ссылками.

ой, да вы хоть один сайт нормальный в своей жизни сделайте, чтобы его куда угодно можно было засунуть, а то я только слышу от малохольных туда не суну сюда не суну, да суньте уж куда нить, если дадут

у всех по 10ке нишевых лидеров сайтов в как минимум, и только один нещастный они засунули в ГГЛ и никак не успокоятся, строчат всякую ахинею как из пулемета

A
На сайте с 27.07.2010
71
1tizer.ru:
То есть оптимизатор покупает ссылку тиц 100, ссылочное 10%. Вебмастер похерил сайт, довёл ссылочное до 90+ тиц n/a и забросил его. И не понёс никакой ответственности, а вымогает деньги, чтобы оптимизатор ещё раз оплатил уже снятие этой ссылки, которая приносит ему вред.
Формально он не несёт ответственности по правилам биржи, а по человечески не быть м*даком что запрещает?
Я тоже выступаю вебмастером, и не получил ни одного запроса на снятие, а если бы и получил по своей вине, описанной выше, снял бы без проблем.

В моем случае я сайт не "похерил". Оптимизаторы покупали ссылку на моем сайте, когда был ТИЦ 60-70. Сейчас ТИЦ вырос до 110. Сайт не заброшен, продолжает работать также, как и раньше. В развитие сайта периодически вкладываются деньги. Учитывая, что на сайте размещены тысячи страниц с вечными ссылками, то мне не так уж и много приходит заявок на снятие ссылок.

Если уж заговорили о вреде ссылок для оптимизаторов по вине вебмастеров, то давайте для баланса говорить о вреде от оптимизаторов, которые забросили свои сайты превратили их в ГС, а я должен (именно должен) держать вечную ссылку на эти ГС. И я держу, выполняю свои обязательства. У меня на текущий момент более 300 битых ссылок на сайты оптимизаторов и я не могу их просто так удалить, так как есть правила, при которых ГГЛ сам автоматически проверяет сайты оптимизаторов на доступность, потом ждет некоторое время и если сайт не заработал, то присылает мне разрешение на удаление ссылки.

Зачастую сайты оптимизаторов как раз являются ГС. Потому и попадают под фильтры яши.

Если не нравится оптимизаторам платить за удаление ссылки, то нужно было временные ссылки в Sape покупать.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
arscont:
Ну, это уж не Вам судить. Те сайты, которыми я дорожу, ссылками не торгуют. И ни один нормальный вебмастер не засунет хороший сайт в ГГЛ. А ГГЛ как раз для того и создан, чтобы принимать сайты, торгующие ссылками.

Точно так. Или сайт хороший и им дорожишь, или он в Гогете. 🍿

SR
На сайте с 07.07.2004
498
lap09:
Точно так. Или сайт хороший и им дорожишь, или он в Гогете. 🍿

гыгы, да вы хоть только в новый год свои драгоценные сайты открывайте

вот разочарование то когда приходит, когда в ггл его добавляешь, а те тупо грят да дерьмо ваш сайт, дорожите дальше, только без нас. Вот и вы и сидите рассказываете про то что на заборе написано и есть там на самом деле, а не забор...

GD
На сайте с 18.10.2007
78
mart55:
У меня вопрос к администраторам ggl
"Сайт содержит ссылки на площадки с запрещенной тематикой http://gogetlinks.net/faq.php#59. "

Мне сегодня тоже отказ пришел по такой причине.

Раньше всегда было "Вероятность попасть под АГС", это что-то новенькое.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

а чего gogetlinks сайт не доступен?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
SSA.RU:
гыгы, да вы хоть только в новый год свои драгоценные сайты открывайте
вот разочарование то когда приходит, когда в ггл его добавляешь, а те тупо грят да дерьмо ваш сайт, дорожите дальше, только без нас. Вот и вы и сидите рассказываете про то что на заборе написано и есть там на самом деле, а не забор...

Вообще не поняла, что вы тут написали. Вы дайте себе, пожалуйста, труд высказываться как-то более ясно и более вежливо. А то из ваших постов начало сквозить обычное хамство. Не понятно с какой стати вдруг.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
lap09:
Вообще не поняла, что вы тут написали. Вы дайте себе, пожалуйста, труд высказываться как-то более ясно и более вежливо. А то из ваших постов начало сквозить обычное хамство. Не понятно с какой стати вдруг.

русский не родной язык?

IK
На сайте с 23.01.2013
109
arscont:
И ни один нормальный вебмастер не засунет хороший сайт в ГГЛ. А ГГЛ как раз для того и создан, чтобы принимать сайты, торгующие ссылками.

Мы принимаем сайты СДЛ, а не созданные под ссылки и при модерации отсекаются неэффективные, нерабочие, а также рисковые сайты-доноры, которые вскоре могут оказаться под фильтрами.

mart55:
Модераторы работающие в ggl точно знают правила системы? Дело в том, что мне пришел отказ после модерации площадки со следующим содержанием:

Да, точно знают правила :)

https://gogetlinks.net/faq.php#15

14. Тематика сайта не должна быть запрещена правилами. А также сам сайт не должен ссылаться на ресурсы запрещенной тематики. Список запрещенных тематик сайтов такой же, как и для кампаний.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий