- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
3. Теперь можно снимать ссылки БЕСПЛАТНО!
Сами вебмастера давно просили нас сделать такой функционал. Многие готовы снимать даром. И такая возможность теперь есть.
Вас также просили разрешить самим выставлять цену. Опять однобокие действия выгодные только для гс. На которых до сих пор школьники и идиоты скупают по дешевке, им важно отношение одних к другим для продажи. Нормальным сайтам важней чтоб не мигало.
разницы нет по сумме общей.
Ну приехали: причем тут сумма если речь о количестве? Как я посмотрел - в этом августе на данный сайт пришло на 20% меньше заявок, чем в прошлом году.
01.08.14 курс доллара был 35.4438 против 66.7152 сегодняшнего. То есть если перевести сумму в доллары, то просадка будет виднее.
По нововведениям А как же возможность просто отказываться от таких заданий?
Главное не забыли включить что по умолчанию вебмастер на это согласен.
А Вы ещё удивляетесь? По-моему подобные "финты" уже правило работы ГГЛ с оптимизаторами/вебмастерами.
k0nstant, уже рассказали о нововведении. Не успели написать, а вы уже заметили :)
Присущ, введение такой возможности не планируется.
batya, мы говорим ведь именно о доходе, а не о количестве. Кроме того, курс доллара не учитывается в данном случае, все расчеты происходят в рублях.
Отказаться от заданий на удаления по-прежнему нельзя, вы можете просто игнорировать их, если не желаете выполнять.
Присущ, введение такой возможности не планируется.
.
Не сомневаюсь, все что нужно для облегчения работы с бирже не планируется, все только маркетинг скрытый в пользу гс.
А можно без нововведений хотя бы до конца годика, а? 😒
А что имеется в виду под "Получать задания по разрешенным к удалению ссылкам (бесплатное удаление)"? Это удаление битых ссылок, которые стоят на проверке? Или это удаление нормальных ссылок, которые оптимизиторы просто хотят снять, но не желают за это платить?
lap09, это задания от оптимизаторов на снятие ссылок. Теперь есть два вида: за оплату 15% и бесплатные заявки.
Многие вебмастера готовы удалять обзоры бесплатно, и мы получали много просьб о введении такой возможности именно от вебмастеров.
Лучше бы ввели опцию массовой проверки ссылок на удаление. IRR прислал 60 ссылок, я их все снял и что мне теперь в ручную нажимать 60 раз на галочку? А у кого больше сотни ссылок?
Лучше бы ввели опцию массовой проверки ссылок на удаление. IRR прислал 60 ссылок, я их все снял и что мне теперь в ручную нажимать 60 раз на галочку? А у кого больше сотни ссылок?
Вы пока это писали 179 раз на клавиатуру нажали.