GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
I know how:

3. Теперь можно снимать ссылки БЕСПЛАТНО!
Сами вебмастера давно просили нас сделать такой функционал. Многие готовы снимать даром. И такая возможность теперь есть.

Вас также просили разрешить самим выставлять цену. Опять однобокие действия выгодные только для гс. На которых до сих пор школьники и идиоты скупают по дешевке, им важно отношение одних к другим для продажи. Нормальным сайтам важней чтоб не мигало.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
batya
На сайте с 18.05.2012
107
I know how:
разницы нет по сумме общей.

Ну приехали: причем тут сумма если речь о количестве? Как я посмотрел - в этом августе на данный сайт пришло на 20% меньше заявок, чем в прошлом году.

01.08.14 курс доллара был 35.4438 против 66.7152 сегодняшнего. То есть если перевести сумму в доллары, то просадка будет виднее.

По нововведениям А как же возможность просто отказываться от таких заданий?

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
A
На сайте с 04.10.2014
221
А ГГЛ не считает нужным рассказать вебмастерам что они решили что теперь работы по снятию ссылок можно не оплачивать?

Главное не забыли включить что по умолчанию вебмастер на это согласен.

А Вы ещё удивляетесь? По-моему подобные "финты" уже правило работы ГГЛ с оптимизаторами/вебмастерами.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

k0nstant, уже рассказали о нововведении. Не успели написать, а вы уже заметили :)

Присущ, введение такой возможности не планируется.

batya, мы говорим ведь именно о доходе, а не о количестве. Кроме того, курс доллара не учитывается в данном случае, все расчеты происходят в рублях.

Отказаться от заданий на удаления по-прежнему нельзя, вы можете просто игнорировать их, если не желаете выполнять.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
I know how:

Присущ, введение такой возможности не планируется.

.

Не сомневаюсь, все что нужно для облегчения работы с бирже не планируется, все только маркетинг скрытый в пользу гс.

Kuja
На сайте с 02.05.2010
111

А можно без нововведений хотя бы до конца годика, а? 😒

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

А что имеется в виду под "Получать задания по разрешенным к удалению ссылкам (бесплатное удаление)"? Это удаление битых ссылок, которые стоят на проверке? Или это удаление нормальных ссылок, которые оптимизиторы просто хотят снять, но не желают за это платить?

IK
На сайте с 23.01.2013
109

lap09, это задания от оптимизаторов на снятие ссылок. Теперь есть два вида: за оплату 15% и бесплатные заявки.

Многие вебмастера готовы удалять обзоры бесплатно, и мы получали много просьб о введении такой возможности именно от вебмастеров.

[Удален]

Лучше бы ввели опцию массовой проверки ссылок на удаление. IRR прислал 60 ссылок, я их все снял и что мне теперь в ручную нажимать 60 раз на галочку? А у кого больше сотни ссылок?

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
riasv:
Лучше бы ввели опцию массовой проверки ссылок на удаление. IRR прислал 60 ссылок, я их все снял и что мне теперь в ручную нажимать 60 раз на галочку? А у кого больше сотни ссылок?

Вы пока это писали 179 раз на клавиатуру нажали.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий