- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Anabioz999, медиарич выкупает по 70 руб за 1000 показов. И с антивирусами у них вроде никогда проблем не было (может просто вовремя меняют коды).
Но тоже выкупается преимущественно ру-трафик.
Ничего против этой партнерки не имел до сегодняшней поры, когда мне вдруг снизили доход от рекламы почти на 50%. (было 450 руб в сутки а стало 250 руб)
Написал в поддержку и мне ответили что проблема в том у меня "много закладочного трафика" и бот банит некачественный трафик. Почитав в интернете, узнал, что трафик с закладок является основным и самым качественным трафиком. Задал еще один вопрос в поддержку Wizard-Banners на что мне сказали что не банят только сайты с посещаемостью больше 10 тысяч хостов. Вообщем на все находят отговорки.
Снижение заработка произошло именно после подъема заработка, что связано с большей посещаемостью сайтов. Видимо, они отслеживают такие подъемы и быстро снижают заработок. На протяжении года сотрудничества с Визардами у меня был сайт который всегда имел большой процент закладочного трафика и я не могу понять почему теперь такой трафик не котируется.😕
Уважаемый diolator, падение дохода связано с тем, что по Вашей статистике уменьшилось количество хитовых показов + закончилась акция по выкупу трафика по повышенным ставкам. Операторы службы технической поддержки изначально ответили Вам не совсем корректно, приносим свои извинения.
с 3 000 человек за сегодня 33.29 рубля, вы че издеваетесь? 😂 раньше было 100+ руб 🙅
Пожалуйста, напишите в личку Ваш логин, будем смотреть.
Так и есть, при росте доходов, снижают, заметил давно. По этой причине ушел с визард-траффика на визард-беннерс, там снизили, и так не восстановили нормальный подсчет, тут история начинает повторяться, снижается потихоньку.
Уважаемый femida4me!
Как уже неоднократно говорилось ранее, мы напрямую заинтересованы в том, чтобы количество трафика в нашей системе увеличивалось и, соответственно, доходы наших вебмастеров росли. В личном сообщении я писала Вам о причинах временного снижения дохода по Вашему проекту, и как Вы можете увидеть, меры по выкупу трафика, принимаемые нами, на данный момент, способствуют возвращению Вашего заработка на прежний уровень.
Также хотелось бы отметить, что 8 января мы завершили новогоднюю акцию по выкупу Rich Media трафика по специальной повышенной цене. Сроки действия акции были продлены на время новогодних каникул, и дали возможность дополнительного заработка для всех партнеров, работающих с нами.
Да как-то у них с закладочным мутно... Что делать тогда сайтам, у которых больше 10% трафика идут с собственных закладок?
Они считают их за ботов и сёрфинговые службы?
Уважаемый Anabioz999, мы анализируем качество трафика не только по источникам, также смотрим и другие показатели, позволяющие определить конвертируемость трафика сайтов в системе. Все спорные случаи мы детально анализируем.
AdvWizard, сегодня планируются начисления по новогодней бонусной программе? 🍿
что с обещанными компенсациями за декабрь? они будут или только на словах останутся в ветке?
Уважаемые вебмастера!
Данная ветка посвящена обсуждению проекта Wizard Banners, просьба детальное обсуждение плюсов и минусов других систем и методов монетизации переносить в личку :) Надеюсь на Ваше понимание.
AdvWizard, сегодня планируются начисления по новогодней бонусной программе? 🍿
Уважаемый Drinko, бонусы за активных рефералов по нашей акции будут начислены сегодня, до массовых выплат.
что с обещанными компенсациями за декабрь? они будут или только на словах останутся в ветке?
Уважаемый Sasha_M, компенсации обязательно выплатим.
AdvWizard, а вы планируете, ну скажем в ближайшем времени, выкупать мобильный траф?
AdvWizard, а вы планируете, ну скажем в ближайшем времени, выкупать мобильный траф?
кажется они переадресуют его по адресу рекламодателя если стоит соответствующая опция в профиле
Выплаты сегодня будут?
Уже пришло.
Уважаемые вебмастера!
Мы осуществили первую в новом году выплату заработанных денежных средств, а также начислили бонусы по новогодней
реферальной акции.
Компенсации за простои 26-27 декабря 2011 года выплатим в течение дня.
Спасибо всем за активное сотрудничество!