GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

1R
На сайте с 09.07.2008
126

Не совсем понимаю эту истерию по бесплатному снятию ссылок.

Во-первых, снять ссылки с попавшего под фильтр сайта нужно вебмастерам в первую очередь. Почистить всё, приложить подорожник и вытащить сайт.

Во-вторых, оптимизаторы заплатили за эту ссылку, ссылка стала плохой и они потеряли эти деньги. Теперь ещё и оплачивать плохую работу вебмастера и просить его платно снять ссылку, которая должна приносить пользу, а не вред?

[Удален]
1tizer.ru:

Во-первых, снять ссылки с попавшего под фильтр сайта нужно вебмастерам

Что нужно вебмастеру - вебмастер сам знает.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
arscont:
Что нужно вебмастеру - вебмастер сам знает.

ну я например знаю, что мне надо с АГС сайта снять все ссылки, вы знаете что-то другое сами?

да и мне тоже вот сейчас не охото 20 ссылок снимать бесплатно, уже и так рука устала, но это честно и не надо кривить душой

A
На сайте с 27.07.2010
71
1tizer.ru:
Не совсем понимаю эту истерию по бесплатному снятию ссылок.
Во-первых, снять ссылки с попавшего под фильтр сайта нужно вебмастерам в первую очередь. Почистить всё, приложить подорожник и вытащить сайт.
Во-вторых, оптимизаторы заплатили за эту ссылку, ссылка стала плохой и они потеряли эти деньги. Теперь ещё и оплачивать плохую работу вебмастера и просить его платно снять ссылку, которая должна приносить пользу, а не вред?

1. Оптимизатор оплатил ВЕЧНУЮ ссылку, что для вебмастера означает её размещение навсегда.

2. Мешает такая ссылка как раз не вебмастеру, а оптимизатору. Постоянно появляющиеся и через некоторое время исчезающие ссылки вебмастеру только вредят.

3. Это не ссылка стала плохой, а действия оптимизатора были плохими, так как он накупил много коммерческих ссылок.

4. Вебмастер не несет никакой финансовой ответственности за то, принесла ссылка пользу оптимизатору или нет. Ссылка должна быть просто размещена и она должна быть проиндексирована. Точка.

5. Снять ссылку - это работа и вебмастер вправе получить за это оплату.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Alexbu:
1. Оптимизатор оплатил ВЕЧНУЮ ссылку, что для вебмастера означает её размещение навсегда.
2. Мешает такая ссылка как раз не вебмастеру, а оптимизатору. Постоянно появляющиеся и через некоторое время исчезающие ссылки вебмастеру только вредят.
3. Это не ссылка стала плохой, а действия оптимизатора были плохими, так как он накупил много коммерческих ссылок.
4. Вебмастер не несет никакой финансовой ответственности за то, принесла ссылка пользу оптимизатору или нет. Ссылка должна быть просто размещена и она должна быть проиндексирована. Точка.

не кривите душой, и все встанет на свои места...

и еще ересь не несите, да еще по пунктам

[Удален]
SSA.RU:
ну я например знаю, что мне надо с АГС сайта снять все ссылки

Ну и прекрасно, что знаете.

А мне вот влом заморачиваться с сайтами под АГС. Из них уже выжато сколько можно, и мне они более неинтересны. Оплаченные ссылки честно установлены, согласно правилам биржи, и никуда не делись. А если оптимизатору надо их снять - пусть оплачивает. Сниму. А так даже пальцем не пошевелю.

1R
На сайте с 09.07.2008
126
Alexbu:

То есть оптимизатор покупает ссылку тиц 100, ссылочное 10%. Вебмастер похерил сайт, довёл ссылочное до 90+ тиц n/a и забросил его. И не понёс никакой ответственности, а вымогает деньги, чтобы оптимизатор ещё раз оплатил уже снятие этой ссылки, которая приносит ему вред.

Формально он не несёт ответственности по правилам биржи, а по человечески не быть м*даком что запрещает?

Я тоже выступаю вебмастером, и не получил ни одного запроса на снятие, а если бы и получил по своей вине, описанной выше, снял бы без проблем.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
arscont:
Ну и прекрасно, что знаете.
А мне вот влом заморачиваться с сайтами под АГС. Из них уже выжато сколько можно, и мне они более неинтересны. Оплаченные ссылки честно установлены, согласно правилам биржи, и никуда не делись. А если оптимизатору надо их снять - пусть оплачивает. Сниму. А так даже пальцем не пошевелю.

ну это подтверждает только одно, что вы хреновый вебмастер и что таких казлов полная биржа

поставьте себя на место оптимизатора

пс: на агс сайт вам срать, сделать "конец жизни сайта" и не портьте другим сайтам ссылочный профиль и говорить вам не о чем будет...

---------- Добавлено 03.09.2015 в 08:14 ----------

1tizer.ru:

Формально он не несёт ответственности по правилам биржи, а по человечески не быть м*даком что запрещает?

никто не запрещает и обратное, по этому и не протолкнешься уже...:)

[Удален]

Коллеги, прекращайте этот базарный треп. Не хочет вебмастер снимать ссылки - это лично его собачье дело, не вам указывать. Тут элементарного добиться невозможно - чтобы функционал биржи нормально работал.

[Удален]
SSA.RU:
вы хреновый вебмастер

Ну, это уж не Вам судить. Те сайты, которыми я дорожу, ссылками не торгуют. И ни один нормальный вебмастер не засунет хороший сайт в ГГЛ. А ГГЛ как раз для того и создан, чтобы принимать сайты, торгующие ссылками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий