- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
(релевантные тексты без воды + ком. факторы, хоть чуть ссылок, ПФ)
Есть примеры почти без ссылок - до 5 каталожных-сервисных, проставленных 100% не вебмастером. ПФ через Директ (хотя 100% уверенности тут у меня нет, могли и через сервисы крутануть).
nn165m, я про общую картину
---------- Добавлено 17.08.2015 в 11:49 ----------
Есть примеры почти без ссылок - до 5 каталожных-сервисных, проставленных 100% не вебмастером. ПФ через Директ (хотя 100% уверенности тут у меня нет, могли и через сервисы крутануть).
если без ссылок, то там переписка текстов. Переписки текста может хватить на пару месяцев. Ну и 1-2 десятка ссылок. Без ссылок как раз и шатает сайты. А шелуха залетает с кривыми, но свежими текстами.
Я про те ссылки, которые Яндекс учитывает и дает бодрый рост... (Прошу особый контингент воздержаться от флуда.)
И да, Директ ПФ передает урезанным. Наверное без кликовых. ИМХО Бесполезно гадать.
---------- Добавлено 17.08.2015 в 11:50 ----------
У меня такой по продвижению ;)
сли без ссылок, то там переписка текстов. Переписки текста может хватить на пару месяцев. Ну и 1-2 десятка ссылок. Без ссылок как раз и шатает сайты. А шелуха залетает с кривыми, но свежими текстами.
Я про те ссылки, которые Яндекс учитывает и дает бодрый рост... (Прошу особый контингент воздержаться от флуда.)
Нет там никакой переписки текстов. Вообще. Есть сайт привет из 90-х, как выложили 1,5 года назад на свежий домен, так больше ничего с сайтом и вокруг него не делали. Я только в Директе его встречал. Всё.
Нет там никакой переписки текстов. Вообще. Есть сайт привет из 90-х, как выложили 1,5 года назад на свежий домен, так больше ничего с сайтом и вокруг него не делали. Я только в Директе его встречал. Всё.
Ясно. Нет смысла изучать артефакты... Изучайте относительно массовые явления! ☝
Ясно. Нет смысла изучать артефакты... Изучайте относительно массовые явления!
Этот "артефакт" болтается в коммерческом ТОПе уже достаточно продолжительное время. И таких артефактов не один-два, чтобы говорить о случайном характере.
вышел сайт, пришлось снять 20к сапы, прогонять быстророботом и той же сапой, для более быстрого выхода.
В интересных мне тематиках из небытия (50-100 позиции) подняли несколько сайтов, сайтов реальных компаний, сайты свежие (по меркам старых ТОПов, 2-3 года максимум), ну и тасуют их в двадцатке. Причем смена выдачи ТОП20 действительно идет практически ежедневная. Ну и куча каталогов-справочников опять подтянулась на первые страницы.
Да, еще одна прикольная штука - каналы ютуба появились в топе, причем соответствие топу только названием канала. То есть может быть канал (это пример) с названием "Создание коммерческих сайтов", а на самом канале видео и обсуждение техник ковыряния в носу. То есть ассесоры где-то далеко, в носу наверное ковыряют.
Наконец-таки в теме появился практикующий оптимизатор.
Серёга, привет! :)
По моим наблюдениям:
Позиции меняются ежедневно практически во всех коммерческих тематиках(тут один пример), причем меняются даже те, которые находятся далеко за сотней или не продвигаются вовсе. То есть прыгают сайты не зависимо от того, как и чем они продвигаются - ссылками, текстами, пфами, директом...
Закономерностей, пока, не нарыл.
---------- Добавлено 17.08.2015 в 12:15 ----------
А мне вот что интересно, те у кого сайты из под Минусинска вышли после снятия ссылок, вы по новой уже начали закупать, или пока сыкотно?
А то как же - сапу уже начали использовать для убыстрения процесса выхода из под Минусинска.
вышел сайт, пришлось снять 20к сапы, прогонять быстророботом и той же сапой, для более быстрого выхода.
Наконец-таки в теме появился практикующий оптимизатор.
Из меня такой аптимизатор... 😂
Позиции меняются ежедневно практически во всех коммерческих тематиках(тут один пример), причем меняются даже те, которые находятся далеко за сотней или не продвигаются вовсе.
Я полтинник отслеживаю, ТОП20 штормит чаще и заметнее, чем ТОП30-50.
Я полтинник отслеживаю, ТОП20 штормит чаще и заметнее, чем ТОП30-50.
Не скажи, за стольником(топ-100) тоже есть жизнь...
Это поведение двух коммерческих запросов разных проектов:
Господа, а кто-нибудь следит за тем, как выдача тасуется каждый раз и пробует это проанализировать?
За другими не следил, но у меня один московский сайт вот так перед Минусиснком пуляло. И думаю не у меня одного: