- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Веру оставьте молодым 😂 Я знаю... Но не биржевые! А если что и сработает с бирж, то риски при нужном количестве ссылок не позволят продвигать на сегодняшний день.
А потому вата ваши биржи.
Странные у вас знания, ну посмотрите топы, и посмотрите бэки, то что многоингридиентный супчик надо варить, ну так те кто в теме и так в курсе.
А риски, ну так нормальные предприниматели не только баном рискуют, но и сесть по предьявам из налоговой или дырку в голове получить из-за конкурентов, вы их баном пугаете? Мне такие ссыкливые на моё счастье не попадались.
Форумные работают. Статейные тоже работают, но без бирж. :p
Завтра яндекс включит бан за форумные, что делать будете? ;) как снимать?
Моя критика в его сторону основана на фактах и личном опыте, в отличии от его теории, выдуманной на основе мадридского доклада.
У иудеев есть такие люди, которые занимаются аналогичным прорицательством, называются комментаторами толмуда.
Я больше ржал про НПС :)
Хреновый опыт, т.к. сапа у вас работает, но вы за топ 20...
Подписываюсь. Печально. Именно поэтому будущее за государственными поисковыми системами. :)
Будущее,
это хорошо забытое прошлое.
Добавлю.
Есть Правила игры.
Все, кто работает по правилам, улетают тоже по правилам.
Главное правило SEO - не соблюдать никаких правил.
Верняк))) Нужно покупать ссылки с расчетам на обман умственно отсталых модераторов Яндекса... :) (и да, после каждой второй критики кидают в личку сайт... Я должен ip засветить? Злая расправа? 😂😂😂 Позорище)
Ох они и шум создают, но частично выполняют задачи...
---------- Добавлено 12.08.2015 в 13:33 ----------
Ну вообще-то это закрытая информация сродни факторам ранжирования. Уверен практически на 100%, что все точные факторы и вам неизвестны. Можете только догадываться или транслировать чужие догадки. В противном случае вы наверняка долларовый миллионер.
---------- Добавлено 12.08.2015 в 13:37 ----------
Директа - это на мороженое детям
Ой теоретик. Любовник теоретик 🤪
Завтра яндекс включит бан за форумные, что делать будете? как снимать?
Ну так завтра другой разговор будет. Речь о том, что вчерашним днем многие живут, не говоря о сегодняшнем и, тем более завтрашнем.
Ясно одно - прогресс не остановить, как бы не хотелось, и даже многие биржевики уже не скажут (кроме как на курсах бесплатных под свой ссылочный сервис), что будущее SEO - за ссылочным продвижением с их любимых официальных ссылочных бирж с донорами напоказ - это слишком примитивно уже (купил 100 ссылок - ТОП30, купил 5000 - ТОП1) процесс пошел, каток асфальтный с крутой горы не остановить, только успевай разбегаться, а потом думать, что делать дальше для комфортной спокойной жизни :). Но лобби есть лобби, и слепо верящие всему, что скажут, тоже есть.
Вчера здесь датот сказал, что доходы ссылкоторговцев ополовинились с апреля. Думаю, датоту можно верить, т.к. он никогда не выступал за продвижение естественными ссылками.
Когда доход будет ниже расходов, естественно, этот бизнес прекратится. Но в мире есть миллионы других более перспективных бизнесов, кроме торговли сео-ссылками с бирж с целью влияния на ранжирование. Уверен, что через год многие будут опять согласны со мной, но тренды за год опять немного поменяются :)
Странные у вас знания, ну посмотрите топы, и посмотрите бэки, то что многоингридиентный супчик надо варить, ну так те кто в теме и так в курсе.
А риски, ну так нормальные предприниматели не только баном рискуют, но и сесть по предьявам из налоговой или дырку в голове получить из-за конкурентов, вы их баном пугаете? Мне такие ссыкливые на моё счастье не попадались.
Завтра яндекс включит бан за форумные, что делать будете? ;) как снимать?
10 новых запилю!!! И мне за это заплатят!!!
А Яндекс ногу сломит всем ссылки рубить. Уверяю! Если Яндекс искренне верит в сайт, то продвигать 5-8 месяцев. Я закидаю просто сайтами. И да, основной траф - это микро нч!!! И да, персональный поиск рулит.
И да, если бан и будет, то только ручной!!! это 100% и тут нечего даже обсуждать и доказывать.. трата времени и скука.
фактически убивая доходы сайтов, ибо доходы от Директа - это на мороженое детям
Ага, а от Адсенса на спички не хватит, если вы дилетант, а не MFA-профи :)
---------- Добавлено 12.08.2015 в 13:44 ----------
И да, основной траф - это микро нч!!! И да, персональный поиск рулит
Не надо все палить так быстро, Алексей!
если вы дилетант, а не MFA-профи
Профи, о которых вы говорите, продвигаются ссылочным, как ни странно. А дилетанты рассказывают о бесссылочном продвижении. 🍿
А вообще MFA для "экосистемы Рунета" — гуд?
А вообще MFA для "экосистемы Рунета" — гуд?
МФА разные бывают, некоторые намного лучше многих "СДЛ" в биржах статей и реально нужны людям :)
Профи, о которых вы говорите, продвигаются ссылочным, как ни странно. А дилетанты рассказывают о бесссылочном продвижении
Профи сегодня продвигаются ссылочным, согласен, но другим ссылочным. А трафик под Адсенс или Директ тоже можно по разному нагнать - можно ссылками, можно Адвордсом и Директом, много вбухивая денег, а можно хитрее, спросите профи, поинтересуйтесь :)
Единственная цель всех последних псевдо-алгоритмов(фильтров) Яндекса - это оправдание своих действий по перевертыванию топов, манипуляцией своей выдачей. А цель всех этих манипуляцией, думаю, очевидна для всех.
Это пример, как ведет себя один коммерческий запрос на протяжении одного месяца: