Минусинск заработал: часть 10

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
Алексей Питерский:
Веру оставьте молодым 😂 Я знаю... Но не биржевые! А если что и сработает с бирж, то риски при нужном количестве ссылок не позволят продвигать на сегодняшний день.
А потому вата ваши биржи.

Странные у вас знания, ну посмотрите топы, и посмотрите бэки, то что многоингридиентный супчик надо варить, ну так те кто в теме и так в курсе.

А риски, ну так нормальные предприниматели не только баном рискуют, но и сесть по предьявам из налоговой или дырку в голове получить из-за конкурентов, вы их баном пугаете? Мне такие ссыкливые на моё счастье не попадались.

Алексей Питерский:
Форумные работают. Статейные тоже работают, но без бирж. :p

Завтра яндекс включит бан за форумные, что делать будете? ;) как снимать?

Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi (https://goo.gl/HQjjwi) Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
alaev:

Моя критика в его сторону основана на фактах и личном опыте, в отличии от его теории, выдуманной на основе мадридского доклада.

У иудеев есть такие люди, которые занимаются аналогичным прорицательством, называются комментаторами толмуда.

Я больше ржал про НПС :)

Хреновый опыт, т.к. сапа у вас работает, но вы за топ 20...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Алексей Питерский:
Подписываюсь. Печально. Именно поэтому будущее за государственными поисковыми системами. :)

Будущее,

это хорошо забытое прошлое.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
datot:
Добавлю.
Есть Правила игры.
Все, кто работает по правилам, улетают тоже по правилам.
Главное правило SEO - не соблюдать никаких правил.

Верняк))) Нужно покупать ссылки с расчетам на обман умственно отсталых модераторов Яндекса... :) (и да, после каждой второй критики кидают в личку сайт... Я должен ip засветить? Злая расправа? 😂😂😂 Позорище)

Ох они и шум создают, но частично выполняют задачи...

---------- Добавлено 12.08.2015 в 13:33 ----------

mimimi:
Ну вообще-то это закрытая информация сродни факторам ранжирования. Уверен практически на 100%, что все точные факторы и вам неизвестны. Можете только догадываться или транслировать чужие догадки. В противном случае вы наверняка долларовый миллионер.
Цирк из ранжирования зачем делать? Если Яндекс несознательно все это делает, то они ранжируют по шумам....... Тогда пользы для качества поиска будет больше от сапа ссылок. Все дела.

---------- Добавлено 12.08.2015 в 13:37 ----------

Losjah:
Директа - это на мороженое детям

Ой теоретик. Любовник теоретик 🤪

[Удален]
Losjah:
Завтра яндекс включит бан за форумные, что делать будете? как снимать?

Ну так завтра другой разговор будет. Речь о том, что вчерашним днем многие живут, не говоря о сегодняшнем и, тем более завтрашнем.

Ясно одно - прогресс не остановить, как бы не хотелось, и даже многие биржевики уже не скажут (кроме как на курсах бесплатных под свой ссылочный сервис), что будущее SEO - за ссылочным продвижением с их любимых официальных ссылочных бирж с донорами напоказ - это слишком примитивно уже (купил 100 ссылок - ТОП30, купил 5000 - ТОП1) процесс пошел, каток асфальтный с крутой горы не остановить, только успевай разбегаться, а потом думать, что делать дальше для комфортной спокойной жизни :). Но лобби есть лобби, и слепо верящие всему, что скажут, тоже есть.

Вчера здесь датот сказал, что доходы ссылкоторговцев ополовинились с апреля. Думаю, датоту можно верить, т.к. он никогда не выступал за продвижение естественными ссылками.

Когда доход будет ниже расходов, естественно, этот бизнес прекратится. Но в мире есть миллионы других более перспективных бизнесов, кроме торговли сео-ссылками с бирж с целью влияния на ранжирование. Уверен, что через год многие будут опять согласны со мной, но тренды за год опять немного поменяются :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Losjah:
Странные у вас знания, ну посмотрите топы, и посмотрите бэки, то что многоингридиентный супчик надо варить, ну так те кто в теме и так в курсе.

А риски, ну так нормальные предприниматели не только баном рискуют, но и сесть по предьявам из налоговой или дырку в голове получить из-за конкурентов, вы их баном пугаете? Мне такие ссыкливые на моё счастье не попадались.

Завтра яндекс включит бан за форумные, что делать будете? ;) как снимать?

10 новых запилю!!! И мне за это заплатят!!!

А Яндекс ногу сломит всем ссылки рубить. Уверяю! Если Яндекс искренне верит в сайт, то продвигать 5-8 месяцев. Я закидаю просто сайтами. И да, основной траф - это микро нч!!! И да, персональный поиск рулит.

И да, если бан и будет, то только ручной!!! это 100% и тут нечего даже обсуждать и доказывать.. трата времени и скука.

[Удален]
Losjah:
фактически убивая доходы сайтов, ибо доходы от Директа - это на мороженое детям

Ага, а от Адсенса на спички не хватит, если вы дилетант, а не MFA-профи :)

---------- Добавлено 12.08.2015 в 13:44 ----------

Алексей Питерский:
И да, основной траф - это микро нч!!! И да, персональный поиск рулит

Не надо все палить так быстро, Алексей!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
если вы дилетант, а не MFA-профи

Профи, о которых вы говорите, продвигаются ссылочным, как ни странно. А дилетанты рассказывают о бесссылочном продвижении. 🍿

А вообще MFA для "экосистемы Рунета" — гуд?

[Удален]
<!--WEB-->:
А вообще MFA для "экосистемы Рунета" — гуд?

МФА разные бывают, некоторые намного лучше многих "СДЛ" в биржах статей и реально нужны людям :)

<!--WEB-->:
Профи, о которых вы говорите, продвигаются ссылочным, как ни странно. А дилетанты рассказывают о бесссылочном продвижении

Профи сегодня продвигаются ссылочным, согласен, но другим ссылочным. А трафик под Адсенс или Директ тоже можно по разному нагнать - можно ссылками, можно Адвордсом и Директом, много вбухивая денег, а можно хитрее, спросите профи, поинтересуйтесь :)

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Единственная цель всех последних псевдо-алгоритмов(фильтров) Яндекса - это оправдание своих действий по перевертыванию топов, манипуляцией своей выдачей. А цель всех этих манипуляцией, думаю, очевидна для всех.

Это пример, как ведет себя один коммерческий запрос на протяжении одного месяца:

png serp.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий