Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 16

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Ну вот, я же и говорю, что вам не странно...

А где вы взяли деньги, чтобы применять схемы возмещения долгов? Может у вас есть еще несколько фо, которые вы слили (может еще не полностью)? Но оттуда прибыль идет, только никто не платит заработанные деньги. Может так и есть...

Может Лакишаре, Екслоад и т.д. это также ваши фо? Я, например, не платил бы деньги из своего кармана, зная о том, что у меня их нет. Точнее сказать, что я их не заработал на лохах, которые любят ждать чего-то, в надежде на что-то. Ждать - это ничего не делать (лично для меня).

И что это за команда у вас такая, что больше никого нету кроме вас?

Альберт Эйнштейн
FileAlCapone
На сайте с 21.07.2015
38
romeono:
Ну вот, я же и говорю, что вам не странно...
А где вы взяли деньги, чтобы применять схемы возмещения долгов?

А мы доплачиваем в счет долга 10% с заказанной суммы на выплату на File.AL.

Суммы долгов сохранены, и легко могут быть проверены по логину.

romeono:

И что это за команда у вас такая, что больше никого нету кроме вас?

Отличная команда. Правильная :)

ФО, который платит (https://file.al/free120335.html)
Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65
FileAlCapone:
Это прикол, что ли 😂 ?
Все достопочтенное сообщество файловых вебмастеров только и ждет, чтобы им дали возможность работать с ФО, который имеет стабильный мерчант по картам, а еще стабильнее когда этих мерчантов несколько, а вам для полного реально хорошего заработка не хватает совершенства - реселлеров :) ?

Ок, буду воспринимать это как шутку 🤪

Да и к тому же, если вы недолго в ФО-бизе, то скажу, что по картам напрямую более 90% всего оборота, всегда и на любом ФО.

вот у меня на депе по евротрафу (Германия, Австрия, Нидерланды,..) берут в основном через Sofort

может и вам тоже стоит прикрутить эту платежку🙅

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

FileAlCapone

Правильная в чем? Ее же нету.

Ну вот, и опять вы врете... Вы же прекрасно знаете, вам это не впервые, что админам на фо не хватает даже 40%-50% от продаж, чтобы чувствовать себя, как пирожок в масле... Не буду здесь наводить примеры, кто умный тому посчитать без проблем. Сервера, работа (как вы говорите вашей команды), комиссии банков, посредников, рефералы, подтанцовка, и т.д. все это нужно оплачивать. А еще плюс к этому 10%, которые вы платите. Это же просто смешно. И не только смешно, это наглость, прямая, без всяких вымыслов.

FileAlCapone
На сайте с 21.07.2015
38
Dr.FSOron:
вот у меня на депе по евротрафу (Германия, Австрия, Нидерланды,..) берут в основном через Sofort
может и вам тоже стоит прикрутить эту платежку🙅

Да. Вопрос подключения альтернативы актуален и приводится в исполнение, необходимо время для этого.

Будут BTC точно, есть в планах локальные платежки для РУ.трафика, а также уже на подходе отдельный мерчант по картам для СНГ.

romeono:
FileAlCapone
Ну вот, и опять вы врете... Вы же прекрасно знаете, вам это не впервые, что админам на фо не хватает даже 40%-50% от продаж, чтобы чувствовать себя, как пирожок в масле... Не буду здесь наводить примеры, кто умный тому посчитать без проблем. Сервера, работа (как вы говорите вашей команды), комиссии банков, посредников, рефералы, подтанцовка, и т.д. все это нужно оплачивать. А еще плюс к этому 10%, которые вы платите. Это же просто смешно. И не только смешно, это наглость, прямая, без всяких вымыслов.

Мы с вами оживили данную тему, а то в последнее время тут бывает скучновато.

Те, кто уже обратился к нам по поводу организованной схемы выплат долгов, тот уже получает доплаты.

А теперь предлагаю сосредоточиться на заработках, трехразовых(!) недельных выплатах без холдов, шикарных отчислений, в т.ч. и доменных.

И пусть каждый занимается своим делом :)

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
feridomas:
у кого как дела обстоят с новым асфайлом(file.al), что-то нифига его непокупают

Да, есть такая щняга. полтора месяца там и как то ниачём... Юзеры на разных языках матюкают меня за это дело и придётся им уступить - пока этот кардебалет кардебалетит заменю ссылки на дору вьетнамскую... Могобыть допилят, снговщину подключат... тогда посмотрим. НЕхрен с полуфабрикатом в паблик лезть.

---------- Добавлено 05.08.2015 в 02:24 ----------

FileAlCapone, Доделайте своё чудо плз, нахрена этот дивиргентный психопатизм...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
[Удален]
romeono:
FileAlCapone

romeono чё при копался к представителю, пусть работает, тем кому понравится фо, пусть тоже работают, тебя-же никто насильно не заставляет там трудится, тем кому не понравится также есть выбор... справедливости ради скажу, перевел три темы на этот фо полторы недели назад, профита нет, подожду ещё джентльменские трое суток и всё верну обратно, ибо там откуда я перевел профит был. есть какие то три реги непонятные, там видно платежки юзеров не устраивают или способ оформления платежа. полторы недели без продаж говорит о какой то проблеме у фо, т.к. выкладывая ссылки даже на один спакинг-борд при нормальной работе фо которому год рождения 1 день, там все равно хоть прода да будет, а я выкладываю/ал ссылки не только на спакинг-б., а много куда ещё где потенциально могли-бы купить.

возможно рановато в паблик вылезли, недообкатав фо, платежки, способ оформления, фтп, остальные загрузки и в целом стабильность работы сайта, а возможно кому то он по душе и в целом всё устраивает, повторюсь выбор всегда есть с кем работать.

[Удален]

гатор стволоччь,две продажи были а он не дает перети на тариф pps а за скачку вообще мало начислят

[Удален]
Жерар Депардье:
гатор стволоччь,две продажи были а он не дает перети на тариф pps а за скачку вообще мало начислят

вот видишь, а если бы ты не скупился и купил акаунт с тарифом За продажи (50/50) то наверное уже почти отбил бы деньги вложенные в покупку, а так на скачках ты дофига подаришь гатору, прежде, чем дойдешь до тарифа сам.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Изобретатель BitTorrent представил патент о потоковом видео в реальном времени с помощью протокола P2P

https://torrentfreak.com/bittorrent-inventor-granted-p2p-live-streaming-patent-150731/

July 31, 2015

Изобретатель BitTorrent Брэм Коэн уже завоевал место в зале славы Интернета, но он еще не исчерпал возможности протокола P2P. На этой неделе он представил патент технологии потоковой передачи, что может стать новым прорывом.

В надежде изменить мир потокового вещания в Интернете, Брэм Коэн начал разработку протокола видео в реальном времени более 5 лет назад. Сегодня траффик BitTorrent занимает треть всего трафика в Сети. Однако, потоковые сервисы завоевывают все большую популярность. Но их проблема в значительных задержках. Иногда между реальностью и потоковым видео задержки составляют минуты.

Коэн решил эту задачу с помошью нового протокола BitTorrent Live, который значительно снижает разницу во времени, поскольку распределяет нагрузку на каналы многих пользователей. Такая технология позволит любому транслировать видео миллионам за минимальную цену. Брэм получил патент на свое изобретение. Сейчас BitTorrent Inc разрабатывает мобильное приложение на его основе.

Рынок мобильного потокового вещания начался с Periscope и Meerkat, с их помощью любой может вещать в сеть. И по мнению Коэна они будут отличными партнерами для BitTorrent Live. Правда, стоит заметить, что достоинства новой технологии проявляются при большой аудитории в миллионы пользователей, а не при нескольких смотрящих. При этом BitTorrent Live дает задержку в 5 секунд против 30-60 у существующих технологий, а так же не требует значительных расходов от источника видео на полосу пропускания.

Брэм надеется, что потоковое вещание распространится по всей сети. И это будет намного дешевле, чем кабельное, особенно учитывая BitTorrent протокол.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий