Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 16

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Помниться Инсейн предсказывал крах ФО именно из-за подобных сервисов потокового видео и бесплатной или очень дешевой цене. С таким протоколом это "предсказание" может все таки сбыться.

G
На сайте с 22.11.2011
83

Кстати, на ребиле выдел юзера с ником Инсейна. Часом не он ли?

[Удален]
Ganiwi:
Кстати, на ребиле выдел юзера с ником Инсейна. Часом не он ли?

А я там юзера с аватаркой Сталина видел. Часом не он ли,могет быть реанимировали или клонировали вождя мирового пролетариата?

А Инсейн ваш гавно полное-тупой нищеброд и рефовод,типа васи или раб-бабы глупой.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Lankorn:
Помниться Инсейн предсказывал крах ФО именно из-за подобных сервисов потокового видео и бесплатной или очень дешевой цене. С таким протоколом это "предсказание" может все таки сбыться.

Так давным-давно все пытаются втолковать тупым овнерам, независимо от рода продукции, которую они выпускают, что пиратство победят не их попытки запретов, санкций, громкие процессы и прочий отстой. Технический прогресс - вот главный фактор уничтожения фо-бизнеса. Толстяк Ким Дотком уже внес лепту со своей мегой, теперь этот потоковик... Но это не только удар по ВМ-ам, а еще сильнее удар по этим недоумкам правоаблидателйям.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Пиратство никто никогда не победит. Запомните это. Не важно какие там факторы, и кто на что влияет. Оно всегда было и будет. ФО также, было и будет. И чем дальше, тем дороже будут примаки. И никто это не остановит. Никакие там торенты или еще чего подобное. И ответ почему, очень прост. Главное мозгами пошевелить....

Альберт Эйнштейн
[Удален]
romeono:
Пиратство никто никогда не победит. Запомните это. Не важно какие там факторы, и кто на что влияет. Оно всегда было и будет. ФО также, было и будет. И чем дальше, тем дороже будут примаки. И никто это не остановит. Никакие там торенты или еще чего подобное. И ответ почему, очень прост. Главное мозгами пошевелить....

как скзал один француз:"В торренте висит файл,если я его скачивать-я преступнник,нет-я идиотс"

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
romeono:

Но всё ровно мозгами придётся шевилить всё чаще и чаще , а как итог на рынке останутся только самые ушлые 😂

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
romeono:

поднятие цен на премиумы только ускорит смерть того фо, которое решится на такие меры.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

glauber7799, ну не знаю. Это нужно спросить у FileAlCapone.

[Удален]

раньше на сонике примак стоил 9 баксов,покупательь много, бритья меньше было, а заработок больше был,хотя там и за скачки двацатку можно было за день срубать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий