- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Помниться Инсейн предсказывал крах ФО именно из-за подобных сервисов потокового видео и бесплатной или очень дешевой цене. С таким протоколом это "предсказание" может все таки сбыться.
Кстати, на ребиле выдел юзера с ником Инсейна. Часом не он ли?
Кстати, на ребиле выдел юзера с ником Инсейна. Часом не он ли?
А я там юзера с аватаркой Сталина видел. Часом не он ли,могет быть реанимировали или клонировали вождя мирового пролетариата?
А Инсейн ваш гавно полное-тупой нищеброд и рефовод,типа васи или раб-бабы глупой.
Помниться Инсейн предсказывал крах ФО именно из-за подобных сервисов потокового видео и бесплатной или очень дешевой цене. С таким протоколом это "предсказание" может все таки сбыться.
Так давным-давно все пытаются втолковать тупым овнерам, независимо от рода продукции, которую они выпускают, что пиратство победят не их попытки запретов, санкций, громкие процессы и прочий отстой. Технический прогресс - вот главный фактор уничтожения фо-бизнеса. Толстяк Ким Дотком уже внес лепту со своей мегой, теперь этот потоковик... Но это не только удар по ВМ-ам, а еще сильнее удар по этим недоумкам правоаблидателйям.
Пиратство никто никогда не победит. Запомните это. Не важно какие там факторы, и кто на что влияет. Оно всегда было и будет. ФО также, было и будет. И чем дальше, тем дороже будут примаки. И никто это не остановит. Никакие там торенты или еще чего подобное. И ответ почему, очень прост. Главное мозгами пошевелить....
Пиратство никто никогда не победит. Запомните это. Не важно какие там факторы, и кто на что влияет. Оно всегда было и будет. ФО также, было и будет. И чем дальше, тем дороже будут примаки. И никто это не остановит. Никакие там торенты или еще чего подобное. И ответ почему, очень прост. Главное мозгами пошевелить....
как скзал один француз:"В торренте висит файл,если я его скачивать-я преступнник,нет-я идиотс"
Но всё ровно мозгами придётся шевилить всё чаще и чаще , а как итог на рынке останутся только самые ушлые 😂
поднятие цен на премиумы только ускорит смерть того фо, которое решится на такие меры.
glauber7799, ну не знаю. Это нужно спросить у FileAlCapone.
раньше на сонике примак стоил 9 баксов,покупательь много, бритья меньше было, а заработок больше был,хотя там и за скачки двацатку можно было за день срубать