- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как происходит оплата заказа? После выполнения или вперед?
Летняя акция по бесплатной раздаче статей!!
До 1 июля, каждый желающий , может заказать абсолютно бесплатно 2 статьи рерайта по 2000 знаков, за отзыв.
🍿
Хм, интересное предложение чтобы посмотреть на качество.
Стукнусь в личку.
Приветствую уважаемых форумчан и рад предложить свою новую услугу- Написание статей для сбора низкочастотного трафика.
Что представляют собой эти статьи? Это статьи размером примерно в 15.000(пятнадцать тысяч) знаков без пробелов, каждая статья содержит примерно от 45 до 50 ключей. Ключи подобраны строго по специальному алгоритму, таким образом что они дополняют друг друга, и фактически статья уже содержит не 50 ключей , а 2500 разных ключей.
Многие могут сказать что за глупость, откуда в одной статье может быть 2500 ключей и как они там поместятся? Таковы особенности низкочастотных ключей, объясняется это тем что существует гигантское количество низкочастотных ключей на которые нету ни одной статьи в интернете, и поисковые системы вынуждены комбинировать кусочки из разных ключей, а кусочки эти берутся из ключей которые относятся к одной тематике и вписаны в одну статью, так вот 50 ключей если комбинировать между собой то можно получить 2500 комбинаций различных низкочастотных ключей.
Многие могут усомниться в моих словах, но это легко проверяется буквально за 5 минут. У кого есть сайты с трафиком то могут зайти в админку счетчика, найти раздел трафика по точке входа, выбрать какую нибудь одну страницу, и выбрав период примерно в год или полгода посмотреть по каким ключам зашли вот на эту одну конкретную страницу, и там будет видно что вот на эту конкретную страницу зашли с поисковых систем по 700 или даже 1000 РАЗНЫХ ключей, вот стоит себе задать вопрос и подумать, а что действительно у вас эта страница оптимизирована под 1000 разных ключей?
Так вот если умело комбинировать ключи в нормальном количестве не один или два ключа , а сразу штук 50 в одну статью, то посещаемость данной статьи нормально так вырастает от 10 до 30 человек в день, то есть одна такая статья стабильно дает от 10 до 30 посетителей в день.
Многие также ошибочно считают, что низкочастотный трафик ерунда и нужно искать нормальные ключи с высокой посещаемостью.
Это происходит видать от того что очень мало людей реально осознают какую долю в общем потоке трафика на сайт занимает низкочастотный трафик, это легко проверить тому у кого есть сайт с трафиком, нужно зайти в статистику посещаемости, выбрать период полгода или год, и просто посчитать сколько посетителей пришло на сайт по ключам с частотностью 1, посчитав сразу станет видно что ключи с частотностью 1 дают на любой сайт примерно 85% а иногда и все 90% трафика, то есть по факту люди гонятся за высокочастотными ключами, высчитывают частотность, конкуренцию, все прочее, а эти ключи дают всего на всего 10% от трафика, а 90% трафика занимают низкочастотные ключи на которые внимания то и не обращают и никаким образом статьи под них не пишут и не рассчитывают.
Цена написания такой статьи 35 рублей за 1000 знаков без пробелов, ключи я собираю и комбинирую сам по тематике указанной клиентом. Статьи полностью читаемые, осмысленные, и написанные для людей. Уникальность по авдегоплагиуатусу от 95% примерно.
Также хотелось бы обратить внимание на вопрос по гарантиям трафика, я никоим образом не обещаю и не гарантирую никакого трафика с этих статей вообще, так как 35 рублей это стоимость ТОЛЬКО РАБОТЫ ПО НАПИСАНИЮ СТАТЕЙ.
Что значит, НЕ ГАРАНТИРУЮ НИКАКОГО ТРАФИКА? Это значит что будет , например у вас с этих статей 20 человек в день, или 0 человек в день меня это ни коим образом не интересует, так как я беру деньги только за работу по написанию статей.
Для тех кому нужны гарантии на трафик есть отдельные условия, вы сообщаете адрес сайта вашего, я его анализирую, рассчитываю трафик вероятный, обговариваем сумму и работаем через гаранта, то есть гарант оплачивает мне работу только в случае когда трафик достигает оговоренной планки, стоит это конечно не 35 рублей за кило, а гораздо дороже (точная цена обсуждается в индивидуальном порядке и зависит от многих факторов, таких как тематика сайта, возраст сайта, траст и прочее) , но зато с гарантией что будут посетители.
Для связи лучше стучаться в аську, номер аськи указан в стартпосте, так как личку на форуме проверяю не каждый день.
🍿
Приветствую уважаемых форумчан и рад предложить свою новую услугу- Написание статей для сбора низкочастотного трафика.
Что представляют собой эти статьи? Это статьи размером примерно в 15.000(пятнадцать тысяч) знаков без пробелов, каждая статья содержит примерно от 45 до 50 ключей. Ключи подобраны строго по специальному алгоритму, таким образом что они дополняют друг друга, и фактически статья уже содержит не 50 ключей , а 2500 разных ключей.
Интересное предложение, но 15к символов... Посетители то будут, но кто будет читать такую портянку то? Люди зайдут и выйдут=отказ. Может стоит уменьшить объем подобных статей?
Интересное предложение, но 15к символов... Посетители то будут, но кто будет читать такую портянку то? Люди зайдут и выйдут=отказ. Может стоит уменьшить объем подобных статей?
Да уж, в пределе лучше бы они по рекламе выходили, но 15к это сильно много. 5К это максимум что люди вообще читать начнут, если там структура будет, и полезная информация. Да и что можно писать на 15000 осмысленного по некоторым темам, чтоб это еще и интересно было? Нужно бы пример ну или скидку на первые заказы. Готов попробовать, если договоримся.
А по другим акциям - 2000 за отзыв как? Можно вписаться?
Любой более менее опытный вебмастер знает что статью надо размещать не в виде портянки текстовой, а предварительно нужно сделать текстовую и графическую разметку статьи, то есть статья делиться на несколько частей, для каждой части придумывается свой подзаголовок, все это красиво выделяется различным цветным шрифтом, также добавляется несколько тематических картинок, для того чтоб понять как это выглядит на практике наберите в поисковике запросы типа- лечить то и то, или ремонт своими руками того или того, там полно статей не то что по 15 кило, а есть и по 20 и 25 кило на статью, посмотрите как они оформлены.
По поводу отказов разницы вообще нету никакой, что статья в 3000 знаков, что в 15.000 знаков. Это опять можно проверить на практике у кого есть сайт с посещаемостью, просто поглядите вебвизор на статьях разного размера и будет видно что люди ведут себя совершенно одинаково, заходят на страницу, читают несколько предложений в начале, сразу прыгают мышкой на центр статьи, потом прокручивают вниз и начинают смотреть что еще есть интересного на странице, не случайно ведь длительность просмотра страницы чтоб не было отказа должна превышать 15 секунд, вы же не думаете что человек успеет за 15 секунд прочитать статью в 3000 знаков? Так вот уж устроено потребление информации в интернете, что людям некогда просто сидеть и читать вдумчиво разные статьи, сейчас все происходит на большой скорости, зашел прочитал пару тройку предложений и дальше побежал, 15 секунд пробыл на сайте и хорошо, отказа уже не будет.
Пропал автор. Ни ответа ни привета 2 дня уже.
Пропал автор. Ни ответа ни привета 2 дня уже.
Никуда я не пропадал. 🍿
Выше уже писал в теме что личку на форуме проверяю не каждый день, а вот в аське практически каждый день, поэтому для быстрой связи рекомендую пользоваться аськой, номер моей аськи указан в стартпосте этой темы.
Никуда я не пропадал. 🍿
Выше уже писал в теме что личку на форуме проверяю не каждый день, а вот в аське практически каждый день, поэтому для быстрой связи рекомендую пользоваться аськой, номер моей аськи указан в стартпосте этой темы.
А скайпа нет у Вас? Просто аськой нет возможности пользоваться в рабочее время...
Никуда я не пропадал. 🍿
уже далеко не все в 2015 году пользуются аськой. Вы мне так и не ответили, так что от общений с автором топика пока никакого позитива. Ответ раз в 2-3 дня меня не устраивает. По email общаться у автора желания видимо тоже нет.