- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Заказал на пробу 1 текст, если качество устроит будем работать дальше.
Получил свои статьи, текст хороший, ошибок замечено не было. Спасибо :)
Рад предложить всем форумчанам свою новую услугу- Написание оптимизированных статей для вашего сайта.
Краткое описание услуги.
Вы даете адрес сайта, для которого нужны оптимизированные статьи, я сам анализирую тематику сайта и имеющийся уже на нем контент, затем сам подбираю ключи и пишу под эти ключи статьи.
Ключи подбираются с помощью вордстата и мутагена, по мутагену подбираются ключи от 1 до 5 баллов конкуренции. То есть реально можно рассчитывать на то, что без всякой дополнительной оптимизации на ваш сайт по этим статьям пойдут посетители.
Цена оптимизированных статей – 35 рублей за 1000 знаков.
Первым трем заказчикам сделаю по 5 оптимизированных статей каждому, со скидкой в 50% то есть по 17 рублей за 1000 знаков.
🍿
Рад сообщить уважаемым форумчанам что до 15 апреля у меня действует акция по бесплатной раздаче пробных статей рерайта по 2000 знаков по 2 статьи в одни руки. То есть любой желающий может заказать абсолютно бесплатно 2 статьи рерайта по 2000 знаков каждая статья.
🍿
Дал одну статью ТС'у на пробник, по непростой, как мне кажется теме. Надеюсь понравится и мы будем сотрудничать.
Получил готовую статью. Качество отличное! рекомендую!
Рад предложить всем форумчанам свою новую услугу- Написание оптимизированных статей для вашего сайта.
Краткое описание услуги.
Вы даете адрес сайта, для которого нужны оптимизированные статьи, я сам анализирую тематику сайта и имеющийся уже на нем контент, затем сам подбираю ключи и пишу под эти ключи статьи.
Ключи подбираются с помощью вордстата и мутагена, по мутагену подбираются ключи от 1 до 5 баллов конкуренции. То есть реально можно рассчитывать на то, что без всякой дополнительной оптимизации на ваш сайт по этим статьям пойдут посетители.
Цена оптимизированных статей – 35 рублей за 1000 знаков.
Первым трем заказчикам сделаю по 5 оптимизированных статей каждому, со скидкой в 50% то есть по 17 рублей за 1000 знаков.
🍿
еще успеваю под акцию попасть?
Тот же вопрос.
Записался на одну пробную статью, жду.
Оптимизированные статьи все пробники уже разобрали, но для пробы могу написать вам 1 статью под ваши ключи по цене 17 рублей за кило для проверки качества написания текстов. Но ключи вы сами дадите, я ключи буду собирать только тогда когда уже будет нормальный основной заказ, ради пробы на 1 или 2 статьи я ключи парсить и сортировать не буду.