- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую уважаемых форумчан, рад предложить вам услугу по написанию статей с НЧ-ключами для ваших сайтов.Что такое низкочастотные ключи и для чего они нужны думаю все знают.Но вкратце напомню что эти ключи нужны для сбора трафика на ваш сайт за счет их низкой конкуренции и внутренних ссылок.Такой трафик не требует затрат на покупку внешних ссылок.
Как отбираются ключи? Сначала парсится несколько десятков тысяч ключей по нужной теме, затем они сортируются по частотности "!запрос", затем сортируются по цене запроса в Адсенс или РСЯ ( для тех кому нужны ключи для МФА) и на последнем этапе сортируются через сервис Мутаген c уровнень конкуренции до 5. В итоге остаются буквально золотые, низкоконкурентные ключи с трафиком.
Статьи пишутся от 2000 знаков, в них я вставляю по 2 или 3 ключа( по усмотрению заказчика), сразу говорю что делаю самое большое по 5 ключей на 1 статью, кому надо по 15 или 30 ключей на 1000 знаков это не ко мне.Каждый ключ употребялется в статье по 3 раза- 2 раза прямое вхождение ключа, 1 раз разбавленное.Заказы принимаю от 10 статей минимум, так как парсить десятки тысяч ключей ради одной или двух статей нецелесообразно.
Цены.
текст стоит 1 wmz за 1000 знаков. Уникальность 95% текста.
ключи стоят - 1 ключ стоит 5 рублей.
Как считается заказ? Вам нужна скажем 1 статья на 2000 знаков с 3 ключами, выходит что 2 кило текста по 1 баксу это будет 2 бакса, и плюс 3 ключа по 5 рублей штука будет 15 рублей, итого 1 статья с ключами на 2 кило вам выйдет на 2,5 wmz.
Так что сами видите что цены вкусные, также кому надо собираю ключи на заказ, цена 5 рублей штука, а также пишу статьи по вашим ключам, цена 1 wmz за 1000 знаков.
связь- в личку на форуме, или icq- 660-91шесть-82девять
Услуга находится в режиме теста, если спроса не будет то услугу закрою.
Насколько НЧ запросы вы подбираете? НЧ это для Вас 1000 просмотров в месяц или 100? А может меньше? Как узнать качество написанного текста, есть примеры?
Насколько НЧ запросы вы подбираете? НЧ это для Вас 1000 просмотров в месяц или 100? А может меньше? Как узнать качество написанного текста, есть примеры?
Все очень просто, клиент связывается со мной и говорит следущее - мне нужны запросы на тематику лечение и содержание морской свинки, по частотности "!запрос" не ниже 40 запросов в месяц, по стоимости клика в РСЯ на гарантированных показах не менее 50 центов, и чтобы конкуренция по мутагену не выше 5 баллов. Я говорю ок и собираю ему ключи.
А другой клиент может просить например продажу частных самолетов и вертолетов таких то марок и запчастей к ним- тогда он говорит по частотности "!запрос" все что от 1 запроса в месяц, стоимость в РСЯ и Гугль значения не имеет, по мутагену все что до 10 баллов. Я говорю ок и собираю ему ключи.
А третий клиент приходит и говорит- я сам ничего не понимаю к сожалению, но у меня есть сайт и вот хочу посетителей, я тогда одним глазом гляну что за сайт, ксеноном титлы соберу, напарсю ключей словоебом, отсортирую те что есть уже на сайте и определю по тематике что и как, если клиенту ключи для РСЯ или адсенса тогда по цене отберу и конкурентности в мутагене, а если клиенту нужен трафик без расчета на стоимость кликов и цтр то тогда уже на частотность погляжу.
Вообщем все зависит от тематики и что нужно клиенту. А так сказать что 100 запросов это нч или 1000 запросов это сч и вч не зная тематики никак нельзя, есть тематики с миллионой частотой запросов типа покупки айфонов,там и 500 запросов это микро-НЧ, а есть тематики типа нумизматы так там трафик по конкретной монете всего 30 человек в месяц со всего мира, так что все упирается в нижнюю и верхнюю границу запросов конкретной ниши, от этих цифр и пляшут.