- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне одному кажется или тема переспамлена ключом "пробник"?
ТС а копирайтингом занимаетесь? Если да, то какой ценник?
Получила статью за отзыв.
ТЗ было следующее:
Интересная статья для женщин о вязаных шапках, новинках 2015 года (что актуально - расцветка, фактура и т.п.). В статье употребить ключ "вязаные шапки" 2-3 раза. Использовать 2-3 подзаголовка, 1 список. Уник по текст.ру.
Результат можно на почту kapitonova88@yandex.ru , там же отправьте ссылку на тему где отписать отзыв.
ТЗ выполнено не полностью. Нет подзаголовков, нет списка, статья никак не оформлена вообще. Просила прислать на почту специально, чтобы можно было в вордовском файле оформить статью, а не кидать ее сплошным куском текста в личку.
По ключам - переспам. 6 ключей на 2000 знаков текста. А требовалось 2-3 штуки.
Есть проблемы с пунктуацией, но не критично.
По содержанию: тема раскрыта не совсем до конца, хотя и в 2000 знаков можно было уложиться. Около 1/3 статьи - вода или лишняя информация (например упоминание про шарфы, упоминание конкретных брендов - а это уже может посчитаться как скрытая реклама, чего не требовалось делать).
По стилю: встречаются моменты, когда читать не удобно, режет слух, но таких мест не много и в целом стиль читабельный.
Но есть и положительные моменты: в статье рассказывается о трендах этого сезона среди вязаных шапок, рассказывается о конкретных материалах, предпочтительных для шапок этого сезона. Все это относится к раскрытию темы.
Мои рекомендации:
Рекомендую ТС придерживаться заданного ТЗ и стараться выполнять все указанные в нем пункты, особенно когда будут заказы за деньги.
Если возникают какие-то сомнение относительно содержания, лучше проконсультироваться с заказчиком.
Делать более тщательную вычитку материала на наличие ошибок в пунктуации, ну и в орфографии на всякий случай.
Искать несколько источников для компоновки только важной информации, создавая актуальный материал без лишней воды.
----
В свете всего вышесказанного, по текущей цене статьи заказывать можно! Но редактурой тогда придется заниматься самостоятельно или нанимать редактора отдельно.
Если ТС сделает работу над ошибками и в своих будущих заказах будет более тщательно подходить к работе, цену можно и повысить рублей до 30-35. Лучше написать меньше знаков, но более качественно и дороже, чем штамповать некачественный контент по дешевым расценкам.
Effecty, С вашим отзывом не согласен, не знаю почему вы так сверхкритично отнеслись к статье, может это особенность пользователей серча может еще чего, буквально на днях один молодой человек с серча публично утверждал (вот тут ссылка) что он читал написанную мной статью и пришел к выводу что писал ее слабоумный, вопрос разрешился просто- взяли статью эту и опубликовали в теме на серче, и молодой человек сразу включил моментально задний ход и начал рассказывать про свою сверхкритичность и что он совсем и не это имел ввиду, если вас Effecty не затруднит, то не могли ли бы вы после того как статью разместите у себя и она войдет в индекс дать здесь в теме ссылку на нее, чтобы люди смогли сами своими глазами прочитать статью и оценить ее, так как говорить о качестве можно много и расплывчато, но достаточно ознакомиться с текстом и все сразу встает на свои места. Будем ждать от вас Effecty ссылки на статью.
🍿
P.s. переспама кстати в статье нету, так как яндекс для каждого ключа рассчитывает свой уровень допустимого количества вхождений в тексты, но не все вебмастера это знают.
Записываюсь на бесплатный пробник, задание в ЛС вам.
Ваш пробник готов, отправил его вам в личку.
---------- Добавлено 23.01.2015 в 20:46 ----------
Мне одному кажется или тема переспамлена ключом "пробник"?
ТС а копирайтингом занимаетесь? Если да, то какой ценник?
99% текстов которые мне заказывают есть гибрид рерайтинга и копирайтинга, то есть приходит заказчик и говорит, хочу мол рерайт вот на такую то тему, в статье раскрыть такие и такие то моменты, вписать ключи по списку в таком то количестве, и называют это рерайтом без исходников.
Так что если тема простая и ключей нету то беру 24 рубля за кило, если тема сложная то уже к 30 рублям ближе за 1000 знаков, а если тема сложная и ключи есть то уже от 35 рублей и выше за кило.
Вот так и пишу в основном рерайт без исходников.
---------- Добавлено 23.01.2015 в 20:52 ----------
Так как из трех пробников заказали только два , то есть еще одно свободное место, кто желает может сделать заказ и получить одну статью на 2000 знаков на пробу бесплатно.
🍿
ТС, какая скорость набора на клавиатуре?
http://nabiraem.ru/test/
Скрины сюда.
---------- Добавлено 24.01.2015 в 01:33 ----------
upd: Читал ваш топик по сверхзвуковому рерайту от 100.000.
Интересен навык скорости.
Статья ТС'а мной использовать не будет. После обсуждения сложившейся ситуации, пришли к выводу, что выкладывать статью в исходном виде на всеобщее обозрение не будем.. Впрочем, как и в отредактированном. Каждый остается при своем мнении.
Я лишь хочу сказать, что никогда и никого на форуме я не оцениваю сверхкритично или предвзято, наоборот - стараюсь побольше положительных отзывов писать, если человек реально заслужил или видно, что он старается. Я и про вас написала как отрицательные моменты, так и положительные и вам есть куда совершенствовать свои навыки.
Я может и не супер гуру, но и опыт у меня есть достаточный для оценки сторонних работ. А статьи за отзыв я заказываю, в основном, для оценки автора, а не для бесплатного контента на сайт (в поиске коего многие любители халявы с радостью напишут положительное заключение по статье, и не важно какого она качества).. У меня, кстати, и сайта-то никакого нет, кроме личного блога (а он точно не про шапки) )
В общем, желаю вам, basil34, удачи и улучшать свои профессиональные навыки, ведь нет предела совершенству :)
Да работаю.
Могу пробник бесплатный вам сделать если нужно.
---------- Добавлено 23.01.2015 в 00:46 ----------
Effecty, Ваш пробник готов и отправлен вам в личку, если можно то отпишитесь пожалуйста о качестве пробника.
Я Вам уже сегодня писала в личку: когда будет готов мой тест, а то вы сроки не указали.
Я Вам уже сегодня писала в личку: когда будет готов мой тест, а то вы сроки не указали.
Пишу пока еще, завтра думаю к вечеру сдам вам готовый пробник, так как в первую очередь пишу статьи за деньги, а уже в свободное время пишу за отзыв статьи.
Заказал на пробу один текстик объемом в 2К, посмотрим что получится...
Ваш пробник готов и отправлен вам в личку, жду вашего отзыва.
🍿
---------- Добавлено 26.01.2015 в 17:30 ----------
Заказал на пробу один текстик объемом в 2К, посмотрим что получится...
Принял ваш пробный заказ.