- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Спасибо, basil34, пробник получила. Работой очень довольна , уникальность по text.ru - 100%. Завтра закажу у Вас статью на платной основе.
Специальное предложение до конца января- два пробника в одни руки!!
До конца января 2015 года любой желающий может заказать абсолютно бесплатно 2 статьи по 2000 знаков рерайта. Желающим получить 2 пробника нужно поторопиться, так как январь уже заканчивается.
🍿
я сегодня отправила Вам в личку новую статью для рерайта, укажите сроки выполнения работы.
Заказал одну статейку на 2К, порадовала скорость и грамотность текста. Буду обращаться еще.
basil34, английский рерайт есть? И если да, то почем?
я сегодня отправила Вам в личку новую статью для рерайта, укажите сроки выполнения работы.
Статья готова, лежит у вас в личке.
---------- Добавлено 30.01.2015 в 01:54 ----------
basil34, английский рерайт есть? И если да, то почем?
Английского рерайта нету.
Я конечно сильно извиняюсь за оффтоп, НО чего вы ожидали за 24 рубля? Это же просто синонимайз будет:)
Воспользовался специальным предложением и получил статью в подарок. Статья написана грамотно, с соблюдением ключей, которые я предоставил ТС. Также соблюден стиль написания текста, что я указывал в ТЗ.
Спасибо, большое!
Я отправила Вам в личку сообщение, ответа нету. Статью Вы сделали, а деньги куда и сколько заплатить не указали. Мне как-то неловко ! 😕 Прошу Вас напишите мне в личку Вашу почту, я статьи ещё не раз буду заказывать, но общение через личку на форуме меня не совсем устраивает, я привыкла на почту скидывать исходник и готовый текст тоже по почте получать. Всё это из соображений безопасности.
Я отправила Вам в личку сообщение, ответа нету. Статью Вы сделали, а деньги куда и сколько заплатить не указали. Мне как-то неловко ! 😕 Прошу Вас напишите мне в личку Вашу почту, я статьи ещё не раз буду заказывать, но общение через личку на форуме меня не совсем устраивает, я привыкла на почту скидывать исходник и готовый текст тоже по почте получать. Всё это из соображений безопасности.
Поскольку вы делали заказ в то время когда действовала акция на 2 пробника, то за статью платить не нужно, эта статья считается вторым бесплатным пробником.