- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
да куда уж радужней.... эта неделя полная опа... скоро с зеленки вылечу...
ты пишешь как истинный пессимист
Я пишу то, что вижу, и то, что есть. А пессимизм это, или оптимизм, каждому решать по своему.
Когда придет тот день, и на всех фо не будет альтернатив оплаты, кроме как биткоины
Когда придет тот день, то мне уже нах... не нужен будет он. Ибо не дождусь я его.....
Ты что думаешь такая большая проблема принимать на своих блогах, сайтах биткоины?
Да вот это уже давно проверено. И если б оно работало, то нафиг кому нужны были эти фо.
Да, не спорю, парочка да прикупят по биткоину, но и что с того?..
VasyaSSS, если вы работаете с фо, где нет нормальных мерчей по картам, то вы должны были заметить, что продаж там целые бублики.
Работаю. И бубликов не вижу).
Если у вас что-то не получилось на своих проектах, это не значит, что не получается у других ВМ-ов и других владельцев ФО.
Почему биткоин и прочие платежки это туфта? Потому что, они почти никому не нужны. Обьясню. Вот например, ебей, амазон, алиэкспрес, и т.д. разрешат платить биткоинами на своих площадках. Тогда, через пару лет, действительно все будут покупать по биткоину без проблем. Но факт в том, что они это никогда не разрешат. Потому как плати биткоинами, а потом ищи ветра в поле. Анонимность мля на аукционах как раз вовсе не нужна.
А вы внимательно мое предыдущее сообщение прочли или "ниасилилмногабукафф"? На таких сайтах и платежки вроде Пэйер, Перфект Мани, Паксум, СМС-агрегаторы и т.д. обычно не принимают, но я не заметил, чтобы игровые, фарма и прочие специализированные партнерки сильно разорялись от этого. Они просто работают с соответствующими платежками и их юзеры их быстро осваивают. Причем тут Ebay и Amazon? Что общего у заказывающего новый айфон из США со скачивающим блюющих японок на ФО?)) Нет, я допускаю, что это может быть один и тот же человек, но если он сильно хочет японок, освоит и Webmoney. А на Амазоне их все равно нет.)
Кстати, это особенно актуально именно для экстрим-контента, который и на официальных платниках уже не за карты принимают. Копирасты вопреки желанию тоже помогают нам приучить юзера к альтернативным платежкам.
Потому как плати биткоинами, а потом ищи ветра в поле. Анонимность мля на аукционах как раз вовсе не нужна.
Вот именно! Плати без гарантий, хватит уже возвращать микроволновки через полгода использования!))
Здесь у вебмастеров даже с картами нет продаж, а вы хотите чтобы они были без карт. Да это смешно получается...
А вот это уже другой вопрос к администрации K2S, но к моему он не относится. Мне интересен их профессиональный взгляд. Владельцев не карманного ФО, а крупных топовых, с десятками тысяч уже "подсаженных" юзеров, которым придется или уходить или изучать новые методы платежей.
Скрепя сердце предположу, что за все время работы сервиса они получили 1 транзакцию и всем офисом приходили на нее посмотреть... 😂 этого хватило оплатить пару латте и кексы, но никак не серверы. 😂
Я понимаю, что вы человек из старой гвардии и вообще бросали ФО-бизнес, когда в свое время подумали, что с исчезновением Орона и Соника он закончился. Вы ошиблись, не так ли?
А что касается коинов - попробуйте сами что-то продавать за коины. Например доступ к вип-разделу своих сайтов с высокой посещалкой. Будете приятно удивлены.
Сейчас коины еще не конкуренты картам в ФО-нише. Но и гораздо меньшие аутсайдеры, чем Webmoney и подобные региональные платежки, если, конечно, ваш трафик международный с ориентацией на Запад. Хотите - верьте на слово, хотите - проверьте. Но хватит ли мужества потом признать это публично?)
Реселлеры никуда не исчезнут вообще-то долгое время.
Если найдете реселлера с хорошими картами (не СНГ, Южная Америка и Азия, где 90% буржуйских карт не проходит, не краткоживущий там Пэйпал и иже с ним), напишите в личку, пожалуйста. Хочу посмотреть на это чудо.)
Карты у реселлеров отмирают столь же быстро, что и у самих ФО. Сложно сказать, почему, ведь юридически они не предоставляют доступ к контенту. Возможно, из-за кардеров.
Остаются только дебриды, но и до них дойдет очередь, особенно если и мы поможем давить этих абсолютных паразитов.
VasyaSSS, это скорее вам нужно внимательно читать то, что я пишу, и понимать. А не наоборот. Я хотел сказать, что палка получила свою силу во всем мире, благодаря таким сайтам как Ебей, Амазон и т.д. А Биткоин никогда не получит ее, благодаря адалту. Потому как основной поток денег не с адалта идет во всем мире. А с того, что нужно для жизни в первую очередь. Вот поэтому все и привыкают к тому, что там им показывают. И как раз возврат денег, и только он, может уберечь покупателя любого товара от мошенников. В том числе и цифрового.
И свои слова, что работаю на фо без карт, и бубликов не вижу, нужно подтверждать статой реальной с фо. А так, это всего лишь слова, которые не раз я слышал с ваших сообщений...
VasyaSSS, это скорее вам нужно внимательно читать то, что я пишу, и понимать. А не наоборот. Я хотел сказать, что палка получила свою силу во всем мире, благодаря таким сайтам как Ебей, Амазон и т.д. А Биткоин никогда не получит ее, благодаря адалту. Потому как основной поток денег не с адалта идет во всем мире. А с того, что нужно для жизни в первую очередь. Вот поэтому все и привыкают к тому, что там им показывают. И как раз возврат денег, и только он, может уберечь покупателя любого товара от мошенников. В том числе и цифрового.
Нет, уважаемый, мы друг друга не понимаем. Я вам про то, что у адалт-партнерок свои платежки, у игровых - свои, у ФО будут свои, а вы мне про товары ежедневного потребления...
Ну да ладно, зачем спорить? Если считаете, что все решает ebay и возможность вернуть купленные трусы обратно - наслаждайтесь: http://ilenta.com/news/misc/misc_6443.html
И свои слова, что работаю на фо без карт, и бубликов не вижу, нужно подтверждать статой реальной с фо. А так, это всего лишь слова, которые не раз я слышал с ваших сообщений...
Помнится, вы мне даже в PM не дали ссылку на ФО, который сочли более честным, чем Экс-лоад. С чего мне отвечать иначе, чем взаимностью? Чтобы вы заявили о дружбе с админом или хорошей работе с фотошопом? Тут гораздо более крупных, чем я вэбмастеров кроют нехорошими словами, стоит им засветить хороший скрин с K2S или иного ФО, и вы это прекрасно знаете.
Я вас могу даже пустить в свой акк, чтобы вы убедились, что я не пользуюсь фотошопом. Но сейчас, когда нет мерча по картам, проды там все испарились...
Но то, что было раньше это факт. И мне не зачем его скрывать.
А не дал я ссылку, потому что вы очень сильно хитрите, типа ничего не знаю, и не вижу. А я прямой, всегда пишу то, что вижу, и то, что есть.
Ну вот, что за качели? неделя, через неделю... карты хоть на месте?
PS куплю аккаунт рапидгатора... писать в личку
avangarde333, а где ребиллы твои? Что-то не видно их...
avangarde333, а где ребиллы твои? Что-то не видно их...
Суть не в ребилах, суть в продажах... по старой стате... у меня не 200 уникальных скачиваний в день, а 500 примерно... и по старой стате у меня было бы ратио не 1 продажа к 300-ам скачиваниям, а 1 к 2000-ам... мы же не дураки, мол цифры занизили, то мы не поймем что ли?
avangarde333
Я спросил где ребиллы, потому что их скорее всего нет. И не только у тебя, а у многих вм. А продаж новых нет, потому что старые юзеры отребиливаются, но ты за это ничего не получаешь. Этот подход, скорее всего работает на многих фо. А именно, подключили новый мерч, набрали за месяц-два-три подписок на него, и убрали. Потом другой мерч, таким же макаром. Вот и живут себе на ребиллах, которые вы для них заработали.
А если ссылок в сети на фо много, то юзеры и не будут отписываться, так как контент обновляется постоянно. Тем, кто по жизни оптимист, не читать этот пост, и проходить стороной. А тем кто реалист, задумайтесь над этим.