- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у кепки 10 млн посещалка, у гатора почти 100... у улитки тоже 100... но у улитки партнерка не ахти...
Если суммировать все домены Keep2Share, её месячная посещаемость сейчас: 16 млн. человек.
И если быть точными, у Рапидгатора - 44 млн., у Улитки - 87 млн.
триалов почти нету, но каждый второй ребиллится.
главное по системе все нормально (т.е. у них всё нормально, карманы наполняются) а как у вас их это мало интересует.
ой щас алешка побежит наполнять кошельки модераторов серча! мол забаньте Drazragon-а за не ведомо какие причины, или за мат в сообщении(которого не существует), или за оскорбления, которых сроду и нет, у алешки геморой, нашейвили, их тут критикуют, алешка начнет вкладывать вмз в то, что-бы их шейвак выглядел по презентабельные...
алешка не проще вам работать более или менее честно? конечно отжим я понимаю, отжимать нормальных вм и показывать стату которую вы показываете, ну это типа бизнес по вашему, не обманешь- не проживешь...
слушай ты до сих пор бесишься на то что тебя погнали ссаными тряпками с этого фо? ))) пора ведь уже успокоиться ;)
слушай ты до сих пор бесишься на то что тебя погнали ссаными тряпками с этого фо? ))) пора ведь уже успокоиться ;)
слушай, ничего меня не бесит, я не раз же ответил, что понятие ссаных тряпок существует лишь для таких парашников как ты, ибо у тебя разговор сводитсся на ссаные тряпки. по теме есть вопросы?
В чем суть вашего с кепой конфликта?
Доход у вас был грех жаловаться, конверт тем более.
В чем суть вашего с кепой конфликта?
Доход у вас был грех жаловаться, конверт тем более.
суть в том, что я писал правду, так как оно есть. такой партнер в результате им был не выгоден, ибо средний конверт, правда работает, ну вот они и решили, что я им приношу больший ущерб за счет моих высказываний, причем троллинга в сторону фо не было! все если помнят я писал, лишь то что вижу...
можно конечно подсирать, или молчать и работать... я не такой человек, я и без них нашел нормальную конвертацию моих файлов и даже на мой взгляд лучше на много.
п.с. Calvinz у кого есть мозг вкус и хоть не много творчества, тот никогда и нигде не пропадёт, вывод : кепка лишила себя дохода с меня, практика, почему? : по тому что не умеет работать и рассчитывает лишь на пехоту.
слушай, ничего меня не бесит, я не раз же ответил, что понятие ссаных тряпок существует лишь для таких парашников как ты, ибо у тебя разговор сводитсся на ссаные тряпки. по теме есть вопросы?
так а у тебя по теме есть что сказать? ты просто очень смешно выглядишь, на общем фоне. Такой злобный маленький песик, которого никуда нигде не берут, так он пытается укусить за это всех окружающих. я пытаюсь донести до тебя, что пора уже прекратить делать из себя обиженного и несчастного и если на другом фо у тебя хорошо - то и работай дальше спокойно и другим не мешай ;)
Интересно, сколько по системе соотношение продаж к ребилам...
у меня выходит 3 к 1, с кварталов ребов не видел, они вообще планируются?
Да, планируем. Надеемся в ближайший месяц подключить.
На кепке, как наверное на самом популярном обменнике-сейчас кризис перепроизводства, многие постят и много покупают. Из стат видно, что много скачивается именно теми, кто купил примаки. Но и бесплатников тоже хватает, тем более что файлы здесь хранятся долго и им некуда спешить с покупкой примака. Попробовал поэкспериментировать- запремировал топовую папку на 3 дня-тут и продажи появились и ребиллы! Вот так то!
На кепке, как наверное на самом популярном обменнике-сейчас кризис перепроизводства, многие постят и много покупают. Из стат видно, что много скачивается именно теми, кто купил примаки. Но и бесплатников тоже хватает, тем более что файлы здесь хранятся долго и им некуда спешить с покупкой примака. Попробовал поэкспериментировать- запремировал топовую папку на 3 дня-тут и продажи появились и ребиллы! Вот так то!
Кепка сейчас далеко не самый популярный ФО, судя по статистике. У того же Гатора с Улиткой посещаемость в разы выше.