- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Насчет кризиса не знаю, но запостил вчера 4 ролика стоимостью в 100 баксов и ни одной продажи с них вот фигня какая зато качают что глухонемые.
Да вообще продажи пропали уже как неделю!
Насчет кризиса не знаю, но запостил вчера 4 ролика стоимостью в 100 баксов и ни одной продажи с них вот фигня какая зато качают что глухонемые.
Не всегда стоимость клипа - показатель к продажам. Бывает, что файл и за 10 баксов хорошо продается, а за 25 - и качают плохо и не продается.
Вообще не встречал ещё таких дорогих, максимум видел 40 $
Не всегда стоимость клипа - показатель к продажам. Бывает, что файл и за 10 баксов хорошо продается, а за 25 - и качают плохо и не продается.
Вообще не встречал ещё таких дорогих, максимум видел 40 $
да бывает, но чтобы они вообще не продавались это странно, еще обратите внимание количество ребиллов не увеличивается, вопрос почему?
P.S.так я и отписал за 4 ролика в среднем по 25 и выходит 100
Орон вернись, я всё прощу(3000$), вернись заработок 100$+ в сутки! 🙄😒
И это пишет модер Филии?)) Или топы с 2012-го (когда я окончательно их бросил) совсем скатились в плане трафика и продаж, или ваши админы явно не те ФО в белые списки добавляют... Да любого узкоглазого разрешите, может сам ФО и недолго проживет, но при вашем опыте и популярности топов 100$ в день будет днем плохим. А если при закрытии админ не отправится в гости к соотечественнику из Руишары, то пригласит вас и на следующий проект.
Скажу сразу, я проверял K2S контрольными покупками. Все учитывается. Поэтому в шейв без явных доказательств не поверю. Другое дело, что чем-то азиатские братья опережают в плане чистого дохода, имхо.
На кепке, как наверное на самом популярном обменнике-сейчас кризис перепроизводства, многие постят и много покупают. Из стат видно, что много скачивается именно теми, кто купил примаки.
Еще бы их львиная доля не была куплена на дебридах. Хорошо, что К2S решили вознаграждать вэбмастеров, но сами ВМ-ы все еще довольно пассивны в этом. Давим клопов ради нашего заработка! Наиболее неубиваемы для Кепки и Бума - Зевера и Онлич, но если поднажать... Только про мелких тоже не надо забывать, а то сыграем им на руку, убив крупных конкурентов.
А бесплатная аматорка порой еще лучше.)
Хорошо, что К2S решили вознаграждать вэбмастеров
Чего тут хорошего? Скачек нет почти совсем, бесплатных и премиум. Раньше такого не было. Появилось это около недели назад. Они убрали со статы что-то, да вот что не понятно..... Почему нет скачек? Наверное не сложно ответить на этот вопрос....
romeono Выглядит как сарказм, но вот конец - как-то не очень) Если серьёзно - то скачки в норме, как шли так и идут.
У тебя может и идут, а у меня на месте стоят. Или ты хочешь сказать, что я идиот? Какой сарказм? Или ты обкурился? Или не знаешь как у одного могут идти, а в другого стоять. Всему есть предел....
Чего тут хорошего? Скачек нет почти совсем, бесплатных и премиум. Раньше такого не было. Появилось это около недели назад. Они убрали со статы что-то, да вот что не понятно..... Почему нет скачек? Наверное не сложно ответить на этот вопрос....
Постить пробывал? ☝😂
Скачек нет почти совсем, бесплатных и премиум. Раньше такого не было. Появилось это около недели назад.
У рефа было такое, он в треше топики апал.