- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Скажу сразу, я проверял K2S контрольными покупками. Все учитывается. Поэтому в шейв без явных доказательств не поверю. Другое дело, что чем-то азиатские братья опережают в плане чистого дохода, имхо.
Еще бы их львиная доля не была куплена на дебридах. Хорошо, что К2S решили вознаграждать вэбмастеров, но сами ВМ-ы все еще довольно пассивны в этом. Давим клопов ради нашего заработка! Наиболее неубиваемы для Кепки и Бума - Зевера и Онлич, но если поднажать... Только про мелких тоже не надо забывать, а то сыграем им на руку, убив крупных конкурентов.
А бесплатная аматорка порой еще лучше.)
Некоторые дебриды ставят нас в список просто ради рекламы, а в реальности ничего не скачать с k2s. Мы сами регулярно мониторим дебриды в автоматическом режиме, а также в ручном и баним их. Поддерживать k2s им крайне сложно и накладно.
Также напоминаем, что все желающие могут нам помочь в борьбе с дебридами и подзаработать на этом: /ru/forum/comment/13736808
---------- Добавлено 16.06.2015 в 16:24 ----------
Чего тут хорошего? Скачек нет почти совсем, бесплатных и премиум. Раньше такого не было. Появилось это около недели назад. Они убрали со статы что-то, да вот что не понятно..... Почему нет скачек? Наверное не сложно ответить на этот вопрос....
Скиньте мне, пожалуйста, в пм аккаунт, проверим скачки.
150-200 уников на сайт свой послал (реальных с гугла), в итоге почти ни один не скачал. Как такое может быть? На форумы и не собираюсь постить. Зачем, если стата глючит...
k2s, я бы скинул, но что-то мне не хочется... ))) Вы потом здесь будете писать, мол все не так было...
Некоторые дебриды ставят нас в список просто ради рекламы, а в реальности ничего не скачать с k2s. Мы сами регулярно мониторим дебриды в автоматическом режиме, а также в ручном и баним их. Поддерживать k2s им крайне сложно и накладно.
Сеть "премиум генератор" проверьте, почти у всех есть в списке или k2s или fileboom. Я бы их тоже сдавал, но с вашим ФО не работаю сам. А Зевера и Онлич похоже, считают, что все еще в выигрыше.)
Но в целом динамика положительная, на многих уже не скачать с ваших проектов.
p.s.: Раз уж написали по этому вопросу, может и на вопросы о перспективах коинов для ФО ответите? Хотя бы парой фраз, но не "на отделаться", а реальные мысли.
150-200 уников на сайт свой послал (реальных с гугла), в итоге почти ни один не скачал. Как такое может быть? На форумы и не собираюсь постить. Зачем, если стата глючит...
k2s, я бы скинул, но что-то мне не хочется... ))) Вы потом здесь будете писать, мол все не так было...
Спасибо, что сами подтвердили наши догадки, что всё не так, как тут пишите.
---------- Добавлено 16.06.2015 в 17:27 ----------
Сеть "премиум генератор" проверьте, почти у всех есть в списке или k2s или fileboom. Я бы их тоже сдавал, но с вашим ФО не работаю сам. А Зевера и Онлич похоже, считают, что все еще в выигрыше.)
Но в целом динамика положительная, на многих уже не скачать с ваших проектов.
p.s.: Раз уж написали по этому вопросу, может и на вопросы о перспективах коинов для ФО ответите? Хотя бы парой фраз, но не "на отделаться", а реальные мысли.
Платят биткоинами пару % (обычно сами постеры)
По сравнению с альтернативными платежами, по биткоин продаж сильно меньше.
В классический схеме продаж через биткоины ФО наверное не выживут. С неклассическими схемами шанс есть;)
Хз, лично я думаю что и в классической схеме всё нормально с биткоинами будет, если у юзера не будет шанса оплаты другим методом :) Но какое-то время понадобится, да.
Спасибо, что сами подтвердили наши догадки, что всё не так, как тут пишите.
Ничего не понял... Какие догадки? За что спасибо?
Вроде как я понял почему нет скачек. После ввода капчи, и нажатия на скачать, таймер стоит на месте, и отчет не начинается...
Ничего не понял... Какие догадки? За что спасибо?
Вроде как я понял почему нет скачек. После ввода капчи, и нажатия на скачать, таймер стоит на месте, и отчет не начинается...
Проверил в 4х браузерах - полет отличный.
Для всех стран отличный? Или только для некоторых?
Проверил с украины - работает.
А кто это мое сообщение удалил? Там вроде ничего такого не было...