Минусинск заработал: часть 5

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Ladycharm:
Плюс, Яндекс периодически меняет классификатору запросов, и некоторые запросы - в принципе не продвинешь на данном типе сайта. Поэтому я про позиции предпочитаю молчать.

Вы меня совершенно правильно поняли.

Михаил, в свою очередь, использует свой "главный аргумент" на фоне вашего молчания и тоже прав.

---------- Добавлено 04.06.2015 в 04:07 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
эээ, почему?

Потому что привязка будет через частотность запроса выведенного в ТОП, а у Ladycharm

Ladycharm:
Сама сталкивалась: траф по запросу идёт, а в SERP сайта и близко нет.

совершенно другие метрики - это тоже верно.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
L
На сайте с 07.12.2007
351
Eltd:
Д было их вроде всего две биржи.... и третья сапе

До sape(и некоторое время параллельно с ней) была биржа Хар (xap.ru) со своей внутренней валютой - ксапы.

А кто вторая?

V
На сайте с 05.09.2011
41
депутаты предложили штрафовать поисковики за отказ удалить ссылки. Крупнейший российский поисковик «Яндекс» выступил категорически против законопроекта, заявив, что он нарушает конституционное право граждан на поиск информации и доступ к ней, создает почву для многочисленных злоупотреблений.

кто выиграет от зачистки интернета

Похоже Яшке тоже минусинск хотят устроить🤪

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
Да бросьте, wolf уже сто лет как ничего не продвигал.

Ну, конечно. Кому знать, что там у Вольфа творится, как не персональному хейтеру :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
А проекты то позырить можно?

Я так понимаю, на Михины проекты все уже зырить устали :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ladycharm:
До sape(и некоторое время параллельно с ней) была биржа Хар (xap.ru) со своей внутренней валютой - ксапы.
А кто вторая?

Если мне не изменяет память, первой была clx.ru

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
wolf:
Если мне не изменяет память, первой была clx.ru

Вроде до нее authority.adtime.ru, забанкротились потом :) до сих пор должны :)

Потом clx, prospero :)

Сапа первая ввела возможность проставлять ссылки автоматически с неглавных страниц. Фактически просто облегчила ручной обмен ссылками за коммисию.

L
На сайте с 07.12.2007
351
samimages:
Михаил, в свою очередь, использует свой "главный аргумент" на фоне вашего молчания и тоже прав.

Берём первого клиента из отзывов известной СЕО-компании Miralab(она же Миралинкс, она же Гогетлинкс, она же Мирафокс...) - Петровка Бьюти (petrovka-beauty.ru).

Суём её в ahrefs и смотрим картину маслом реальное состояние дел:

jpg petrovka-beauty_ru.jpg
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Ladycharm:
Берём первого клиента из отзывов известной СЕО-компании Miralab - Петровка Бьюти (petrovka-beauty.ru).
Суём её в ahrefs и смотрим картину маслом:

Если прогнать по "портфолиям" известных контор, то у всех подобная "картина маслом".

Другой вопрос интересен - что же произойдет в долгожданный апдейт?

Сохраненка уже больше месяца не обновляется, а выдача - прям до ручной минусовки.

Выкатили бы хоть сохраненку по 15 мая, и то какое-то облегчение, раз уж стремак после Минусинска выкатывать. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
87793
На сайте с 12.09.2009
661
vanjouke:
А если серьезно: это любая ссылка, купленная в биржах или полученная при обмене, предназначенная для накрутки веса в поисковиках.

Купленная - не обязательно в биржах :p.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий