- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Нужен совет профессионалов. Сайт юридической тематики попал под АГС (в индексе 1 главная, да и Платоны прямо сказали об ограничении выдачи). Подскажите, пожалуйста, с высоты Вашего опыта, в чем может быть причина фильтра?
P.S. ссылками не торгую, рекламу не вешаю, контент уникальный, каких-то явных причин я не вижу, возможно просто опыта не хватает.
ссылки не покупаешь? Если да, то в каком кол-ве за какое время? Не пробовал узнать более конкретно в чем причина у Яндекса? И что конкретно сказали платоны?
С виду ничего особенного.
Lustmord, нет, ссылки не покупал еще. причину Яндекс не говорит, все общие ответы и ссылки на их понимание качественных сайтов. Писал им несколько раз, ответы стандартные и никакой конкретики. Так и пишут, что подробнее сказать не могут.
Tim_panic, сайт был в индексе или домен дроп?
vilisan2, был в индексе. вылетел в конце апреля этого года.
Доброго времени суток. Нужен совет профессионалов. Сайт юридической тематики попал под АГС (в индексе 1 главная, да и Платоны прямо сказали об ограничении выдачи). Подскажите, пожалуйста, с высоты Вашего опыта, в чем может быть причина фильтра?
P.S. ссылками не торгую, рекламу не вешаю, контент уникальный, каких-то явных причин я не вижу, возможно просто опыта не хватает.
Сайт очень хороший и сначала я не понимал за что АГС.
Мое мнение проблемма в Тайтлах страници- а именно в верхней запятой (кавычки) в юникоде, поменяйте название и уберите из тайтла ***039; (даже здесь этот символ не прошол) дело в том, что гугл знает что это апостроф http://www.google.ru/#newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&q=%26%23039%3B&oq=%26%23039%3B&gs_l=hp.12...2021.2021.1.3208.1.1.0.0.0.0.127.127.0j1.1.0....0...1c.2.19.hp.3uHMQwT8zEg&psj=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.48705608,d.ZWU&fp=c9c78f9a95454254&biw=1366&bih=645
а вот яндекс похоже нихера.... http://yandex.ru/yandsearch?clid=1882629&lr=104182&oprnd=1874198031&text=%26%23039%3B
atranca, Спасибо за наводку, сейчас уберу.
atranca, Спасибо за наводку, сейчас уберу.
ниодного сайта в выдаче яндекса с подобным символом нет....
ну это не причина АГС, всё равно...
ну это не причина АГС, всё равно...
найдите мне хоть один сайт в выдаче яндекса с подобным символом (если в тайтле-то вообще шикарно) и я соглашусь с вами, что был не прав....
Так-же признаю что был не прав, если через 2-3 аппа данный сайт не вернется в выдачу (после обновления сохраненки).
Просто других причин- нет- это и правда СДЛ
atranca, по крайней мере, хоть какая-то зацепка. Я уже все, что знал - перебрал. Злосчастную запятую убрал, остальное покажет время. Я Вам обязательно отчитаюсь о результатах, какими бы они ни были )))