- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
О блин, кора, а можно поконкретнее? 30% чего снять? По какому принципу?
Только принцип мне уже не интересен) Ссылки мои! Хочу снимаю, хочу нет :)
Ну ты взрослый мальчик, кальян уже имеешь право пользовать, а веришь всяким про 30 % снятие, что это из сапы звонили :)
Самое веселое что - звонили. А звонок наверное был международный из вашингтона.
Самое веселое что - звонили. А звонок наверное был международный из вашингтона.
Как вариант это конкуренты под видом САПЫ хотят малой кровью выйти в ТОП :)
Ой ой, сейчас полгодика пройдет, поймете как вас жестоко надули. 🤪 Про мыльные пузыри сразу вспомните
Вы - гадаете вилкой по воде. А я сняла сапо-ссылки 1.5 года назад - трафик не упал.
Сайт, правда, не миллионник, как у Михаила Кузьмина, но 15 000 уников в сутки по Москве в коммерции. На ссылки тратилось 20 тыс руб в месяц.
Так, что, как бы через полгодика кое-чего не поняли - Вы.
Ой это из серии нижегородцев/вольф.
Нижегородцев и Вольф - из совершенно разных "сект". Один - балабол, случайно попавший "в струю".
Второй - серьезный аналитик, понимающий "чо происходит".
У меня тоже есть уверенность, что ссылки давно уже работают "не так" и сейчас им пришёл конец. Опыта и статистики у меня не столько сколько у вас, но ведь и вы в силу определённых причин не рассказываете всю правду про ссылки.
PS: Можете смело записывать меня в их секту.
Как вариант это конкуренты под видом САПЫ хотят малой кровью выйти в ТОП :)
Ну да, в топ 20 )
Вы - гадаете вилкой по воде. А я сняла сапо-ссылки 1.5 года назад - трафик не упал.
Сайт, правда, не миллионник, как у Михаила Кузьмина, но 15 000 уников в сутки по Москве в коммерции. На ссылки тратилось 20 тыс руб в месяц.
Так, что, как бы через полгодика кое-чего не поняли - Вы.
Так где инфа, что только Сапоссылки корень зла?
А как же всякие ггл и иже с ними?
Это скорее показатель качества закупки в сапе, а не приговор ссылкам.
Так где инфа, что только Сапоссылки корень зла?
А как же всякие ггл и иже с ними?
Давайте не будем про качество "вечных" ссылок - это совершенно отдельный "мыльный пузырь", построенные на искусственно созданной Вере. Эти ссылки никогда и не работали. Я пару лет назад писала в чём суть их обмана работы, с примерами сайтов.
Из личной практики, от купленных 3 года назад "вечных" ссылок - 30% уже нет и в помине, а те которые остались - хуже, чем с каталогов.
PS: Про качество ссылок ГГЛ можете почитать в их ветке, там как раз по этому поводу бузят и вебмастера и оптимизаторы. ГГЛ в рассылке рекомендует вебмастерам снимать вечные ссылки.
PPS: Нормальные ссылки можно было купить только в sape.
Сайт, правда, не миллионник, как у Михаила Кузьмина, но 15 000 уников в сутки по Москве в коммерции.
Тут есть ряд умышленных неточностей, которые допускаются многими отписавшимися.
Кабы, вы, с Михаилом, разговаривали про позиции запросов, вы бы небыли столь категоричны. В свою очередь и Михаил не сможет привязать количество трафика к ссылкам. Это не плохо.
Плохо то, что люди знающие меньше вас с Михаилом, в результате получат такой коктейль, что еще долго будут страдать от его последствий.
Хотя нет... мне на них наплевать :)
---------- Добавлено 03.06.2015 в 20:42 ----------
А я сняла сапо-ссылки 1.5 года назад - трафик не упал
ЗЫ: но ссылки на хосте остались...
Зызы: у них должен быть шанс)))
А тем, кто будет снимать ссылки "в последних рядах" - легче станет от осознания того, что всё это время они платили за мыльный пузырь?
В то время как их конкуренты...
Яндекс не последователен и доверия не вызывает. Он может говорить одно, а на самом деле будет совершенно другое. И если послушав его, пойти на риск и потом оказаться в заднице, то яндексу будет совершенно наплевать на это. А платоны будут отвечать как болванчики: "улучшайте сайт и он обязательно попадёт в топ".
А была ли какая нибудь новость, где яндекс предлагает вместо ссылок использовать что-то другое(кроме директа разумеется) ? Какие сейчас у яндекса станут главные критерии отбора хороших сайтов ?
Вы что думаете ?
Мне вот думается, что вместе с биржами ссылок, яндекс хочет уйти и биржи статей - т.к. редко или вообще не обновляемые годами сайты, висят в топе. Может у яндекса теперь алготитм стал такой эконом - типа чем меньше электроэнергии яндекса тратиться на анализ конкретного сайта, тем этот сайт выше.
Дизайн тоже не считаю важным критерием по которому ранжирует яндекс.