InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
rzee:
"примеры".... больше ни )(рена...

Ну так не сложно догадаться, что это означает на всём сайте, а не на отдельных страницах.;)

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Z1
На сайте с 23.02.2015
35
bdfyjd:
😎 Полёт нормальный. + вчера выдачу хорошо штормило, траф и доход пошли вверх.

Да после шторма тоже траф заметно подскочил, и споткнулся мля об метку!😡

Рекомендую всем читать правила оформления подписи ()
rzee
На сайте с 05.09.2010
164
Артм:
Ну так не сложно догадаться, что это означает на всём сайте, а не на отдельных страницах.;)

Я под шафэ маленько и было забавно читать эту часть письма, при том, что оно так сказать адресовано одностраничнику :)

[Удален]
Alexdrest:
Каждый день доход с ПП все ниже и ниже...ужас просто что сегодня творится, доход упал очень прилично, http://i.imgur.com/STYRY4Z.png 1200cpm это просто жесть...У кого такая же картина наблюдается ?

Четвертый день доход с ПП все выше и выше.. А сегодня просто праздник какой-то, доход вырос прилично:

[ATTACH]142789[/ATTACH]

jpg 2015-05-20.jpg
C
На сайте с 06.02.2014
43

Написал Платону, метку сняли в течении часа. Вот это оперативность!

Пока не буду обратно ставить, подожду когда найдется решение против меток...

[Удален]
croatoa:
Написал Платону, метку сняли в течении часа. Вот это оперативность!
Пока не буду обратно ставить, подожду когда найдется решение против меток...

Думаю - совпадение. А что написали хоть? Дескать сайт взломали или покаялись?

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
bdfyjd:
Четвертый день доход с ПП все выше и выше.. А сегодня просто праздник какой-то, доход вырос прилично:
Название: 2015-05-20.jpg Просмотров: 0 Размер: 34.2 Кб

это можно число уников смело умножать на 2 ? Т.е. на сайтах своих имеется 40к трафа ? и доходит половина

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
C
На сайте с 06.02.2014
43
bdfyjd:

Нет, написал правду, что поставил партнерку не зная, что у пользователя нет выбора установить доп файлы или нет. Я и вправду не знал) Я думал какое то окошко открывается, где можно снять "птички". Сказал что убрал программу, просьба как можно быстрее перепроверить сайт. И все.

Z1
На сайте с 23.02.2015
35
bdfyjd:

Да это совпадение по любому...

У меня тоже метку сняли, я сделал так: штук 30 новостей пролайкал соцсетями, через час метки нет.🍿

До таких манипуляций минимум два дня ждал, раньше. Может и совпадение конечно тоже)

A4
На сайте с 13.06.2012
159

croatoa, Ставьте обратно, ваше письмо до них еще не доехало даже

мониторю несколько сайтов, на которых метки появились - уже пропали. Скоро мож опять появятся

Хотя лучше не ставить, а то прочитают, полезут проверять, а там ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий