- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Соцсети обяжут ежегодно отчитываться об удалении запрещённого контента
И разместить форму для жалоб на главной странице ресурса
Оксана Мамчуева

Новости интернет-рекламы за январь-февраль 2021 года
Берите на заметку и повышайте эффективность рекламных кампаний
iConText Group
bdfyjd, привет, есть пару вопросов по работе, можно в лс напишу посекретничаем?)
bdfyjd, это помимо женских каталогов?
bdfyjd, это помимо женских каталогов?
Да. С текстом: для просмотра этого содержимого установите microsoft silverlight
---------- Добавлено 19.05.2015 в 17:44 ----------
bdfyjd, привет, есть пару вопросов по работе, можно в лс напишу посекретничаем?)
Не спрашивайте, пишите.
twiprogon, это вы меня с кем-то путаете, написав это:
Скрипт начал продаваться еще в ноябре 2014 года. Есть такие люди, которые купили его в те времена, а установили только спустя 3-4 мес и более. На момент продажи скрипта и в течении всего времени, никто не единого слова мне не сказал о том, что скрипт не работает, даже наоборот упоминали тут в теме, что все норм.
Но вот появился этот человек vip_pvl, который тут в теме сидит под 2мя акками, продал ему скрипт за 2к + 1к было за услугу(которую он сам попросил) - установки скрипт на его сайты.
Пол дня я убил на установку + выслушивал не компитентность данного человека, который не знает в буквальном смысле слова, что такое днс записи, домен и все в этом духе...ужас
Убив кучу своего времени и не сумев настроить на его сайте скрипт, я вернул человеку 1к за установку и 50% от стоимости скрипта, т.е. 1к.
Далее он установил его с помощью других спецов.
Итог таков: человек просто не благодарный остался. Учитывая, что спустя пол года, вероятно, что скрипт спалился (еще не известно, правильно ли он его использовал), он кричит, что месяц всего проработал скрипт, в то время. когда без него, яша моментально метки раздает!
А теперь математика.
Следив за темой, видел скриншоты доходов данного индивидума, окупаемость скрипта в 1к рублей, у него выходит за 2 дня!
Если месяц он был без меток, так он не только отбил стоимость скрипта (на который я сделал ему скидку в 50%), так еще и заработал!
Поэтому прошу кипишь тут не разводить и не истерить, а то начинается...
Копий было продано около 20 штук и всего один не благодарный, такие всегда будут в продажах - это известный факт!
Больше комментариев от меня не будет, поэтому просьба не разводить флуд в теме ПП.
Спасибо.
П.С.: по поводу электронной почты. Это не основная моя почта и пользуюсь ей редко + гугл письма входящие почему то помечает, как НЕважные и я их замечаю через очень долгое время.
Помимо почты есть скайп и аська, которые везде указывались, так же, как и в письме с оплаченным скриптом!
Во первых, вы мне ничего не ставили за 1к))))
Во вторых, насчет некомпетентности я поинтересовался про обфусцирование.
В третьих, вы обещали тех. поддержку, которую я хотел получить просто поинтересовавшись, почему появилась метка.
В четвёртых я зарегин здесь только под этим ником.
Ну и в пятых, естественно у меня есть вся переписка. Так, что правда за мной.
Сколько раз я обращался к вам в ЛС после пойманной метки??? И в том числе, когда видно, что вы находитесь на форуме. Вы мне даже ни разу не ответили. А вы говорите про кипиш...
ЗЫ. Ответил бы раньше, но только сегодня появилось время зайти в ветку.
Это для любителей мерятся письками в виде СРМ))
Сайт один, траф один, ПП разные, последняя как вы поняли КУБ
Почему там не выделен отдельно моб. трафик? Он выкупается?
bdfyjd, да, думаю итоговая сумма была бы повыше, если бы выкупался.
bdfyjd, да, думаю итоговая сумма была бы повыше, если бы выкупался.
А здесь, как я уже писал моб. траф не влияет на СРМ. В этом можно убедиться, раскрыв почасовую статистику, если повезет. У меня это отчетливо видно - стоит прочерк (-)
Да сколько можно-то?! У меня своя прокладка с шапками сайтов доноров. Не наказали ещё ни один.
Представьте, на мой сайт ссылаются множество других и вдруг я решаю установить код ПП. Это что получается, все эти ссылающиеся сайты накажут?
я хз как ты это делаешь)
Я может чего не понимаю, но получается что скачали в первом случае намного больше раз а доход примерно одинаковый. То есть если бы вместо этой партнерки стоял бы куб то и доход был бы больше. Видимо партнерка просто ставить больше софта при запуске, деньги идут за инсталлы конечно, то есть запустили 1 раз и пользователю поставили 10 программ, поэтому CPM мелкий а доход норм, но лучше эта ПП по сравнению с кубом не станет, даже судя по вашим скринам и куб таки рулит.