- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
1. холодильник и минусинск - вещи не связанные. Холодильник уронили еще месяц назад
при этом самое "смешное" что холодильник активно снимал ссылки...
Где добыть самые естественные ссылки - вот вопрос :)
Ну мы-то уже точно знаем адрес, где покупать за 1000 рублей естественную ссылку - у тебя :)))
Забавно теперь смотреть на отчеты о трасте и заспамленности ссылочной массы от тру "сервисов"
:)
при этом самое "смешное" что холодильник активно снимал ссылки...
У них еще проблема наполнения магазина и ... кое-какие мелочи, которые уронили ПФ, и плюс отказ от ссылочного - .... а обсуждает народ Минусинск :)
Ну мы-то уже точно знаем адрес, где покупать за 1000 рублей естественную ссылку - у тебя :)))
Володь, все не скупай, мне оставь)
Я не про это. Я сеошник и когда меняется резко алгоритм, хочу максимально объективно, непредвзято знать, как правильно продвигать в новых условиях. Хотя по человечески мне жаль людей, теряющих бизнес. И мне раньше было удобнее ссылками продвигать - сначала арендными, потом вечными, но с бирж.
Вижу, что совсем ссылки не отменили, но не зря же они ввели новую тему про сео-ссылки с бирж и агрегаторов...
Я давно на этом форуме. И ни разу сколько вас ни пытали вы не показали ни одного продвинутого вами сайта, что ссылками, что без ссылок. А то, что показывали..ну никак нельзя отнести к продвинутым сайтам или отнести к лидерам по качеству контента. Вы мыслите и оперируете мифическими категориями. Я бы и рад согласиться с Вашей теорией безссылочного продвижения и рад бы не закупать ссылки. Но поисковики не могут (возможно, пока) корректно ранжировать сайты без учета ссылочного.
Когда ссылки перестанут работать тогда и задвигайте свои кейсы. Да, в ваших материалах есть что почерпнуть новичку. Но на что вы рассчитываете на этом форуме непонятно.
Покажите клиентский кейс в "узкой теме". Например, запрос "установка батарей" или что-то подобное. Не запрос "как установить батареи своими руками".
Почитал несколько десятков страниц обсуждения и решил, что у меня как-то маловато ссылок. Докуплю, пожалуй.
думаю что да )) яндекс сейчас считает конверсию с тех 100+ заминусованных сайтов - сколько они начали заносить в директ. Ну и дальше пойдет мочить именно платежеспособных.
до последнего надеялся, что это шаг попытка что-то улучшить)
Хотя тоже не плохо, инфосайты не пострадают, да и выдача там не сильно изменится, а в коммерческой смогут выбиться в топ более слабые компании.
1. холодильник и минусинск - вещи не связанные. Холодильник уронили еще месяц назад
Поэтому и уронился? 😂
По факту могу сказать, что там где активно и плавно снимал ссылки, отказался от агрегатров и сапы, снял ссылки с других бирж трафик на сайтах прогонозируемо упал. Никакого бонуса "белый и пушистый" сайт не получил. Из пингвина не вышел, так как трафик с Google тоже не вернулся. Вот сижу и думаю, зачем я поддался на балабольство всех этих копеечных тролей и писателей-сименаристов мегагуру-теоретиков.
мы это писали и в 2014 году , когда паникеры снимали по Москве. И сейчас видим тоже самое. Снявшие ссылки упали гораздо сильнее в среднем, чем те, кто остались.