- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хиврин нас научит ненавязчиво. Все сведется к тому, что Яндекс блефует насчет того, что ссылки с бирж и агрегаторов = спамные ссылки на 100% и верить искренне надо линкоброкерам с хорошей аналитикой, а не верить практикам-сеошникам. Хоть напоследок срубить чего-нибудь на пир во время Минусинска :)
А какие аналитические данные есть у вас?
Николай, со своими познаниями в ссылочном продвижении, производит достаточно положительное впечатление, но почему так много сайтов, продвигающихся в его агрегаторе попадают под санкции со стороны яндекса?
Бизнес, маркетинг всегда превыше всего, если не хочешь быстро сдохнуть из-за резкого падения спроса, а у него много людей надо кормить в компании. Он очень умный сеошник и отличный маркетолог, я серьезно. Он сможет перестроиться, а многие нет.
Сообщение от Король Джоффри
как покупная ссылка помогает ранжировать?
Спросите у Садовского. Он ведь возглавляет в Яндексе службу, которая уже больше десятилетия в своих алгоритмах использует ссылочное ранжирование.
Садовский сказал - SEO-ссылки не помогают ранжировать ;)
это не пруф?
Это всего лишь теги :) В Яндексе я не работаю и денег от него не получаю.
холодильник.ру экспериментируйте на здоровье.
Холодильник судя по всему не под минусинском. Он ищется по витальным запросам. Мягко говоря он выбивается из общей картины заминусининых.
Но на результаты эксперимента посмотрел бы.))
P.s. Есть проект под минусинском, выложу результаты, но без урла. Пока чистим ссылки в сеопульте.
А какие аналитические данные есть у вас?
Бьют - беги...и снимай лажу ссылочную, пока не поздно. Мне не надо исследовать это с умным видом на репрезентативной выборке в 1 000 000 сайтов. И да, опыт есть опыт - пока ни разу не ошибался с главными трендами...верю Яндексу и Гуглу...интуиция?
Холодильник судя по всему не под минусинском. Он ищется по витальным запросам. Мягко говоря он выбивается из общей картины заминусининых.
Тогда glavokna.ru
По витальнмым и многие другие сайты под Минусинском ищутся. Но, тем не менее, это Минусинск
Бьют - беги...и снимай лажу ссылочную, пока не поздно. Мне не надо исследовать это с умным видом на репрезентативной выборке в 1 000 000 сайтов. И да, опыт есть опыт - пока ни разу не ошибался с главными трендами...верю Яндексу и Гуглу...интуиция?
Яндекс и гугл не советует выделять все ключевики в стронги и вешать портянки, но Вы ведь это делаете? Зачем?
верю Яндексу и Гуглу...интуиция?
У тя в слове "импотенция" ошибка. :)
п.с. Я не оскорбления ради, а в попытке сделать тебя менее наивным.
А хорошо вас всех Нижегородцев затроллил.