- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Слышал ваш голос на Бизнес-фм радио о акциях Яндекса (дискуссия)? Ушли в трейдинг или сео занимаетесь?
Сео занимался, занимаюсь, буду заниматься :) Просто также торгую на рынке акций и денежных рынках среднесрочно-долгосрочно, в СМИ немного знают, а поэтому Бизнес-ФМ, РБК иногда пускают в эфир.
Отправил знакомых на продвижение, довольны стартом работ - по изменениям на сайте и динамике по трафу.
C 5 апреля (включительно) по 15 апреля (включительно) буду не доступен по всем контактам (ЛС, почта, телефон и тд), т.к. буду находиться в регионе, где wi-fi малоразвито, как и покрытие телефоном проблемно. Голова требует хорошего отдыха.
С 17 апреля вновь в строю и работаю.
Заказывал аудит у Дмитрия. Получил видео с рекомендациями где автор указал на ошибки, что нужно переделывать на сайте и куда вообще двигаться. Кроме того, Дмитрий терпеливо отвечает на множество моих вопросов, которые возникают в процессе работы, по почте. Большое вам спасибо!
Заказывали аудит двух сайтов, результатом остались довольны. Особенная благодарность за подробное руководство по закупке ссылок.
Вернулся в работу, работаю :)
Менее чем через 2 недели топику будет 4 года. Приятный день рождения. В честь этого с сегодняшнего дня дам скидки на аудиты, продвижение. Цены будут индивидуальные и приятно порадуют - уровня прошлых лет. Акция не будет вечной - к середине мая она уже закончится или ранее, если появится большая нагрузка.
По продвижению - изменил технологию работы на стыке января и февраля, уже сейчас есть результаты. В некоторых портальных направлениях, вроде "диеты" по ключу почти половина топа моя, пару мес. назад одним сайтом стало больше.
В топе такие запросы как
флеболог, флебология (Москва)
лечение зубов, имплантация имплантация зубов, лечение кариеса (Москва)
автоинструктор, инструктор по вождению, автошкола, обучение вождению (Москва)
межкомнатные двери (Москва, Петербург)
горящие туры (Петербург)
пластиковые окна (Москва, Петербург)
грузоперевозки (Петербург)
регистрация ООО (Петербург)
коттеджи (Петербург)
...и другие коммерческие запросы
Информационные запросы: большая группа ВЧ-СЧ запросов по женским сайтам, кредитой и строительной тематики.
Также продвигаю на Запад (US/CA/AU+NZ), есть серьезное портфолио.
Кто решит отдать сайт на продвижение - любое подтверждение портфолио без проблем.
Контакты:
ЛС
ICQ 70748два
Тел 89043313000
Дима
Много вопросов о примерах топа по "диеты". Подчеркну, что в ТОП-10 сразу несколько проектов. Из последних - http://100dieta.ru/ Ссылки на сайт были ранее, но ключ основной был за пределами ТОП-50, результат получен за счет внутренней переоптимизации контента. Конкретно данный проект - после изменений, предложенных в аудите.
Те, кто заинтересован в продвижении, без проблем смогут получить любые подтверждения, в том числе и по контактам с сайтов.
Заказал аудит по строительному порталу. Получил точно в срок, уже два месяца работаю над сайтом. Результат появляется, Дима быстро отвечает на письма, редко приходится ждать больше суток. Все ответы понятны и подробны.
Еще раз воспользовался консультацией. Все как всегда кратко и по делу. Большое спасибо. Появятся новые сайты, буду обращаться:)
Обращался к Диме множество раз за советами по оптимизации. Всегда помогал, за что большое спасибо!
Создали немало совместных проектов, которые успешно набирают обороты. Я видел много оптимизаторов, но специалистов... только одного (tradeinvestor). Я занимаюсь разработкой адаптивных шаблонов, в которые внедрены различные фишки Димы, что значительно улучшило конечный продукт. Рекомендовал ТС своим клиентам для оптимизации сайтов, слушать отзывы о работе ТС уже не могу (так много их). Нахваливаю умения сам и нахваливают другие ;)
Хороший сайт + tradeinvestor = ТОП. Проверено! Рекомендую всем для сотрудничества. Очень грамотный специалист, отзывчивый, приятный и интересный человек. Удачи в работе!