- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю многие знают, (а если не знают, то рад помочь) что почти Весь центр Москвы, а кое где и окраины подключены к Golden-WiFi - Для юр. лиц это вообще спасение, так как находясь в зоне покрытия, которая расширяется с каждым днем, можно за 500р в месяц сидеть и наслаждаться безлимитным интернетом. (смерть провайдерам инета юр. лицам стоит уже веревки заказывать ;))
Есть ли такие, кто уже юзает эту систему? Хорошо было бы отзыв услышать. Спасибо.
Володя, юрлицам они по какой цене отдают? Просто я присматривался пока к wimax'у , интернет от стрима стоит для юрлиц неподъемных денег, а после перехода расчетов к комстару качество стало , как полное Г.
Володя, юрлицам они по какой цене отдают?
Тарифы «Всегда» и «Иногда» действуют в тарифной зоне Golden WiFi.
«Всегда». Безлимитный тариф для активных пользователей интернета, позволяющий работать в сети Golden WiFi за 500 рублей в месяц без ограничения по трафику.
«Иногда». Тариф, удобный для тех, кто редко пользуется интернетом или просто хочет сначала оценить быстроту и качество работы сети Golden Wifi. Работа в сети стоит 100 рублей за час без ограничения по трафику.
Жить в интернете или заходить в гости — что выбираете вы?
Тарифные зоны
В сети Golden WiFi есть две тарифные зоны.
Golden WiFi — жизнь онлайн. Эта тарифная зона доступна на 95% территории сети Golden WiFi в жилых домах и общественных заведениях. В зоне Golden WiFi действуют тарифы «Всегда» и «Иногда».
Golden WiFi FREE — вход свободный. Эта тарифная зона доступна в общественных заведениях — доступ к сети в этой зоне производится без авторизации.
Все удовольствие для ВСЕХ - 500р в месяц за безлимит!
Щьёрт, наше КУнцево не в зоне покрытия.
Щьёрт, наше КУнцево не в зоне покрытия.
А вот у меня все работает! причем качество связи отличное. В понедельник подрублюсь, расскажу.
счастья для всех за 500 руб увы не бывает... и даже не для всех.
не будет это нормально работать, не предназначена эта технология для работы в том виде в каком это сейчас делается. Уже сейчас , пока нагрузка незначительна, есть места где все работет с дикими глюками и перегрузкой. А учитывая что один раздолбай , поймав вирус , может положить ближайщую БС - не думаю что стоит говорить об этом как о серьезной альтернативе чему либо. Как резервное или временное решение - может быть.
счастья для всех за 500 руб увы не бывает... и даже не для всех.
не будет это нормально работать, не предназначена эта технология для работы в том виде в каком это сейчас делается
Вам оно виднее, чем Голден- телекому, который вкладывает миллионы в это....что поделать, одним абонентом меньше 🚬
работал там в тех поддержке 4 месяца.. Ребята работают хорошо и оперативно. Сеть хорошая и поверьте, будет расширяться. WiMax там тоже есть проект, но больший упор на WiFi.
работал там в тех поддержке 4 месяца.. Ребята работают хорошо и оперативно. Сеть хорошая и поверьте, будет расширяться. WiMax там тоже есть проект, но больший упор на WiFi.
Вы не поверите! - Мы не просто верим, а ждем, когда провайдеры повесятся на веревках, от того, что больше не смогу драть бабло (и не маленькое) за то, что уже давно - не "восьмое чудо-света" 🚬
СпанчБоБ, вы зря иронизируете. Wi-Fi как технология имеет довольно много минусов. Например, скорость доступа сильно зависит от качества сигнала. Не забудьте, что даже объявленные 54 Мбит/с - это скорость на всех. Если в "соте" будет 10 абонентов, они поделят канал поровну, при этом попытка прокачать что-то большое от одного абонента к другому в одной соте положит сеть у всех. А так будут делать, ибо два-три соседа в рамках одной физической сети обязательно попробуют скооперироваться и покачать что-то друг у друга. Я уж не говорю о том, что вряд ли за каждым абонентом будет выделена фиксированная полоса - а это означает, что попытка покачать что-то большое либо окажется неуспешной, либо зарежет канал всем остальным.
Так что доступ, конечно, будет, но надеяться на него, как на замену всего остального, не стоит.
Так что доступ, конечно, будет, но надеяться на него, как на замену всего остального, не стоит.
Сергей, меня Владимир зовут. Я не иронизирую. Просто для каждого юзера есть так, или иначе потребность в доступе к сети. Я "плюю" исключительно со своей колокольни. Мне не нужен постоянный коннект на скорости 10Мбит. Вполне сойдет и СТРИМ. Но вот незадача - как выразился Олег выше - цены у них не совсем "людские", поэтому есть потребность в доступе, исключительно аська и мониторинг. Более ненужно. На мой взгляд именно мне, WiFi подойдет. Д а и потом, главное начать. Помните, когда СТРИМ ввел свой ADSL для физ лиц? Спустя месяц все провайдеры вынуждены были снизить цены до рыночных. 🚬