Интереснаый вопрос: Golden Wi-Fi.

12
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
901

Я думаю многие знают, (а если не знают, то рад помочь) что почти Весь центр Москвы, а кое где и окраины подключены к Golden-WiFi - Для юр. лиц это вообще спасение, так как находясь в зоне покрытия, которая расширяется с каждым днем, можно за 500р в месяц сидеть и наслаждаться безлимитным интернетом. (смерть провайдерам инета юр. лицам стоит уже веревки заказывать ;))

Есть ли такие, кто уже юзает эту систему? Хорошо было бы отзыв услышать. Спасибо.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Володя, юрлицам они по какой цене отдают? Просто я присматривался пока к wimax'у , интернет от стрима стоит для юрлиц неподъемных денег, а после перехода расчетов к комстару качество стало , как полное Г.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
pelvis:
Володя, юрлицам они по какой цене отдают?
Тарифы и тарифные зоны

Тарифы «Всегда» и «Иногда» действуют в тарифной зоне Golden WiFi.

«Всегда». Безлимитный тариф для активных пользователей интернета, позволяющий работать в сети Golden WiFi за 500 рублей в месяц без ограничения по трафику.

«Иногда». Тариф, удобный для тех, кто редко пользуется интернетом или просто хочет сначала оценить быстроту и качество работы сети Golden Wifi. Работа в сети стоит 100 рублей за час без ограничения по трафику.
Жить в интернете или заходить в гости — что выбираете вы?

Тарифные зоны
В сети Golden WiFi есть две тарифные зоны.

Golden WiFi — жизнь онлайн. Эта тарифная зона доступна на 95% территории сети Golden WiFi в жилых домах и общественных заведениях. В зоне Golden WiFi действуют тарифы «Всегда» и «Иногда».

Golden WiFi FREE — вход свободный. Эта тарифная зона доступна в общественных заведениях — доступ к сети в этой зоне производится без авторизации.

Все удовольствие для ВСЕХ - 500р в месяц за безлимит!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Щьёрт, наше КУнцево не в зоне покрытия.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
pelvis:
Щьёрт, наше КУнцево не в зоне покрытия.

А вот у меня все работает! причем качество связи отличное. В понедельник подрублюсь, расскажу.

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

счастья для всех за 500 руб увы не бывает... и даже не для всех.

не будет это нормально работать, не предназначена эта технология для работы в том виде в каком это сейчас делается. Уже сейчас , пока нагрузка незначительна, есть места где все работет с дикими глюками и перегрузкой. А учитывая что один раздолбай , поймав вирус , может положить ближайщую БС - не думаю что стоит говорить об этом как о серьезной альтернативе чему либо. Как резервное или временное решение - может быть.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Guеst:
счастья для всех за 500 руб увы не бывает... и даже не для всех.
не будет это нормально работать, не предназначена эта технология для работы в том виде в каком это сейчас делается

Вам оно виднее, чем Голден- телекому, который вкладывает миллионы в это....что поделать, одним абонентом меньше 🚬

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

работал там в тех поддержке 4 месяца.. Ребята работают хорошо и оперативно. Сеть хорошая и поверьте, будет расширяться. WiMax там тоже есть проект, но больший упор на WiFi.

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
MasterKlass:
работал там в тех поддержке 4 месяца.. Ребята работают хорошо и оперативно. Сеть хорошая и поверьте, будет расширяться. WiMax там тоже есть проект, но больший упор на WiFi.

Вы не поверите! - Мы не просто верим, а ждем, когда провайдеры повесятся на веревках, от того, что больше не смогу драть бабло (и не маленькое) за то, что уже давно - не "восьмое чудо-света" 🚬

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

СпанчБоБ, вы зря иронизируете. Wi-Fi как технология имеет довольно много минусов. Например, скорость доступа сильно зависит от качества сигнала. Не забудьте, что даже объявленные 54 Мбит/с - это скорость на всех. Если в "соте" будет 10 абонентов, они поделят канал поровну, при этом попытка прокачать что-то большое от одного абонента к другому в одной соте положит сеть у всех. А так будут делать, ибо два-три соседа в рамках одной физической сети обязательно попробуют скооперироваться и покачать что-то друг у друга. Я уж не говорю о том, что вряд ли за каждым абонентом будет выделена фиксированная полоса - а это означает, что попытка покачать что-то большое либо окажется неуспешной, либо зарежет канал всем остальным.

Так что доступ, конечно, будет, но надеяться на него, как на замену всего остального, не стоит.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Gray:
Так что доступ, конечно, будет, но надеяться на него, как на замену всего остального, не стоит.

Сергей, меня Владимир зовут. Я не иронизирую. Просто для каждого юзера есть так, или иначе потребность в доступе к сети. Я "плюю" исключительно со своей колокольни. Мне не нужен постоянный коннект на скорости 10Мбит. Вполне сойдет и СТРИМ. Но вот незадача - как выразился Олег выше - цены у них не совсем "людские", поэтому есть потребность в доступе, исключительно аська и мониторинг. Более ненужно. На мой взгляд именно мне, WiFi подойдет. Д а и потом, главное начать. Помните, когда СТРИМ ввел свой ADSL для физ лиц? Спустя месяц все провайдеры вынуждены были снизить цены до рыночных. 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий