Вакансия. Весь Мир. Удалённо. Копирайтеры для медицинских сайтов

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
213
1140

Тематика - сайты клиник, а именно - стоматологии и флебологии.

Планирую для стоматологии одного автора, для флебологии - другого. Но, если найдется автор-полиглот, то возможно написание им сразу на 2 направления.

Требования

1. Копирайтер должен хорошо разбираться в одном из сегментов. Например, по сосудистой хирургии не предлагать одевать чулки в положении лежа, а при лечении кариеса не употреблять фразы вроде "сверление зуба", когда есть общепринятые "препарация зуба" или хотя бы "обработка полости".

2. Грамотный русский язык. Грамотный с точки зрения изложения, пунктуации и орфографии. Не косноязычные тексты.

3. Возможность писать от 15 тыс. знаков в неделю. Если готовы писать большие объемы - смогу загрузку обеспечить.

4. Не пропадать и быть готовым общаться голосом.

Мое предложение:

1. Проекты-лидеры рынка, многие из них в работе больше 3 лет. Ориентирован на долгосрочное сотрудничество.

2. Помогаю с источниками, но также и вы должны обладать знаниями и опытом поиска информации.

3. Стабильная оплата на Вебмани/Яндекс деньги/карту банка.

4. Заработная плата будет зависеть от объемов, которые будете готовы взять в работу. В зависимости от квалификации за 1 тыс. знаков от 120 до 200 рублей. До 350-380 тыс. знаков по каждому проекту могу давать в месяц стабильно. 2-3 раза в год индексирую цену 1 тыс. зн. в большую сторону.

Контакты:

1. Личные сообщения

2. icq 70748два

3. тел. 89043313000

При обращении сразу приготовьте ссылки или документы по примерам работ в медицинской тематике. Они должны быть в первом сообщении по контактам. Если материалы содержат большое количество ошибок, оставляю себе право не ответить на обращение. Материалы не рецензирую, на ошибки не указываю.

Дмитрий

10.08.2026 закончен сбор на подарок подопечному Максиму, 14000р, ручка Монтбланк. Всем спасибо.
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
213

Всем спасибо за отклики, в понедельник утром буду выбирать автора. Вакансии закрыты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий