Вакансия. Весь Мир. Удалённо. Копирайтеры для медицинских сайтов

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
1119

Тематика - сайты клиник, а именно - стоматологии и флебологии.

Планирую для стоматологии одного автора, для флебологии - другого. Но, если найдется автор-полиглот, то возможно написание им сразу на 2 направления.

Требования

1. Копирайтер должен хорошо разбираться в одном из сегментов. Например, по сосудистой хирургии не предлагать одевать чулки в положении лежа, а при лечении кариеса не употреблять фразы вроде "сверление зуба", когда есть общепринятые "препарация зуба" или хотя бы "обработка полости".

2. Грамотный русский язык. Грамотный с точки зрения изложения, пунктуации и орфографии. Не косноязычные тексты.

3. Возможность писать от 15 тыс. знаков в неделю. Если готовы писать большие объемы - смогу загрузку обеспечить.

4. Не пропадать и быть готовым общаться голосом.

Мое предложение:

1. Проекты-лидеры рынка, многие из них в работе больше 3 лет. Ориентирован на долгосрочное сотрудничество.

2. Помогаю с источниками, но также и вы должны обладать знаниями и опытом поиска информации.

3. Стабильная оплата на Вебмани/Яндекс деньги/карту банка.

4. Заработная плата будет зависеть от объемов, которые будете готовы взять в работу. В зависимости от квалификации за 1 тыс. знаков от 120 до 200 рублей. До 350-380 тыс. знаков по каждому проекту могу давать в месяц стабильно. 2-3 раза в год индексирую цену 1 тыс. зн. в большую сторону.

Контакты:

1. Личные сообщения

2. icq 70748два

3. тел. 89043313000

При обращении сразу приготовьте ссылки или документы по примерам работ в медицинской тематике. Они должны быть в первом сообщении по контактам. Если материалы содержат большое количество ошибок, оставляю себе право не ответить на обращение. Материалы не рецензирую, на ошибки не указываю.

Дмитрий

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Всем спасибо за отклики, в понедельник утром буду выбирать автора. Вакансии закрыты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий