- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сотовая связь это вообще - моя тема. :) Сегодня обзавелся доменом abonent.mobi
У меня уже есть трехлетний сайт с похожим названием в другой зоне, думаю и этому домену найдется достойное применение. А если не найдется, то продам.
Но вот в ценности доменов, особенно в этой зоне, разбираюсь слабо. Просвятите пжлст :)
пока рановато о ней говорить, пусть наберет обороты...
ко всему новому россияне неохотно привыкают, менталитет такой...
пока рановато о ней говорить, пусть наберет обороты...
ко всему новому россияне неохотно привыкают, менталитет такой...
Ну российские покупатели доменов к ней давно привыкли :) Судя по тому, что огромное количество ключевых русских слов в этой зоне уже зарегистрировано. Даже не особенно красивые домены с русскими словами в .mobi заняты.
Хотя при этом встречаются хорошие незанятые. Даже иногда более хорошие, чем занятые. :)
А вообще хотелось бы именно про этот домен мнения узнать.
Абонент Моби, Оби Ван Кеноби в данный момент недоступен, попробуйте перезвонить позднее. :)
Помоему слишком экзотично, хотя...
А мне нравится. Звучно и запоминается. Да и зона тут самая подходящая
Хорошее имя, поздравляю. :)
Хороший домен☝
Подскажите где лучше регистрировать эту зону?
Отл. домен. С хорошей перспективой.
сделайте телефонный справочник, например Москвы или Питера. Очень хорош
Когдато была идея сделать сайт, котрый будет вмещать в себе списки свободных номеров всех операторов сотовой связи. Договорится с каждым оператором о запуске данной услуге для потенциальных абонентов небыло ни времени, ни возможностей... Предпологалось сделать колонку с обычными номерами, золотыми, сербрянными, звёздными (номера которые были в употреблении знаменитостями)... Для каждого номера его история, принадлежность и конечно цена... Дальше-больше идей с таким родом деятельности валом... Предлагаю ТС использовать свой, несомненно красивый, домен в этом направлении! И если понравится, жду благодарности и в будущем, сотрудничества!
Подскажите где лучше регистрировать эту зону?
Я в последнее время регистрирую домены на webst.ru (не только mobi). Хорошие цены, отзывчивый саппорт
Тут на форуме есть тема с отзывами
G.Woo, у меня тоже идей немало, и знакомых, работающих в сотовой связи, которые могут проконсультировать по любому вопросу, тоже хватает. У меня же есть портал сотовой тематики, уже несколько лет. Но любому предложению о сотрудничестве всегда рад. Продажа красивых номеров вполне достойная идея, можно и попробовать реализовать. Но и сложностей в ней немало имхо, а времени у меня не очень много. В общем, если что, пишите в личку или на texter/@/mail.ru
Спасибо всем за мнения :)