Власти Испании заморозили банковские счета сотен россиян

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Visuall:
Какая разница, что в Испании 41% платишь, если там з.п. условно после налога 3к евро, а у нас 500 евро.

Условно в Испании 700-1000 евро, то что у вас 500.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Евген:
Условно в Испании 700-1000 евро, то что у вас 500.

Средняя з.п. в Испании за прошлый год 1615 евро в мес, у нас сейчас по текущему курсу около 500 евро.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
mBuk:
Все это налоги в пользу государства

А значит - вновь грабеж

Перед "а значит" хорошо бы вспомнить о смысле налогов. Воспоминания можно начать платоновского "Государства", например.

mBuk:
Россию все обижают, а она хорошая, просто никто не знает и не понимает

Не "никто", а разве что говорящие на русском и одновременно не слезающие с антироссийской риторики.

Одно радует: подобных незнаек-непонимаек не так уж и много.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Дураки и дороги в других разделах, здесь - об экономике.

О том, где жить лучше - тоже не здесь ;)

N
На сайте с 01.11.2004
250

Вот также ругалась на налоги в пользу государства во Франции, пока не загремела в больницу с операцией. И тут оказалось, что все бесплатно, даже замена кое-каких органов в случае необходимости. А также дальнейшее пожизненное лечение. Плюс уход на дому. И так вдруг стало наплевать на эти самые налоги, вы не представляете.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

qilly, обсуждение модерации запрещено правилами форума.

Переход на личности запрещен правилами форума.

Личные вопросы обсуждаются в системе личных сообщений.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Каширин:
qilly, обсуждение модерации запрещено правилами форума.
Переход на личности запрещен правилами форума.
Личные вопросы обсуждаются в системе личных сообщений.

Я в тематичном топике поинтересовался у человека, у которого есть счета в Испании успел ли он вывести свои богатства.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
юни:
Запрещено обсуждение действий модераторов и администратора. А ты здесь при чём?

Не действий модераторов и администраторов. Я могу спокойно обсуждать, как Сергей Петренко пробежал марафон или купил майонез. Запрещено обсуждать действия по модерации, которое в том числе осуществляю и я, как редактор раздела "Экономика".

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Я вообще-то п. 4.6. Правил процитировал. Дословно.

В котором про редакторов, Guru-Editor'ов и т.д. не сказано ничего.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Я извиняюсь, но мне кажется весь раздел про экономику, финансы и инвестиции превратился в фарс с приходом Каширина в качестве редактора.

Особенно обидно за молодежь или тех кто лично не знает Каширина, которые всерьез воспринимают слова и советы человека, который ничего не добился в жизни, ничего из себя не представляет и никаких миллионов у него нет и в помине (даже пары десятков тысяч евро). Человек умеет только пускать пыль на форуме, а при личном знакомстве он мне врал в глаза несколько раз - двуличный и лицемерный человек, который тут впаривает свои "инвест фонды" и строит из себя гуру... мне тошно это наблюдать, сори. С детства гипертрофированное чувство справедливости...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий